ID работы: 14468751

беги от меня

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я стою у двери в квартиру которой еще недавно жил .рука поднимается и сжимается в кулак но боится постучият и весит еще минуту в воздухе .все же я постучал , тело окутал мандраж и страх что дверь не откроют . я постучал еще раз и услышал шаги .дверь открылась и я увидел девушку перед собой . она щюрилась от света и пыталась разглядеть кто же к ней пришёл по среди ночи . -зачем ты пришел? тихим и хриплым голосом проговорила она . -я знаю что тебе плохо и приехал чтобы тебе помочь . на одном дыхании выговорил. и то что она в током состоянии был виноват я. долгое время мы были вместе но я не любил ее , любил ее когда она была не со мной , мы расставались раз десять и в отношениях не чувствовал к ней ничего, но как мы расходились я убивался по ней и мы снова сходились ведь она очень любила меня а я вел себя как последняя сука.я очень много пил и не мог ничего с этим сделать, в пьяном состоянии мог ударить ее . у меня очень вспыльчивый характер, меня очень легко разозлить и в этом я всегда делал виноватой ее.я знал что она прибежит ко мне как только я дам об этом знать .после того что я сделал в последний раз я страдал еще больше и мне было очень стыдно, но я очень боялся что это сожаление пройдёт как мы только сойдёмся снова. поэтому перед уходом наговорил ей кучу гадостей , моей целью была обидеть ее так чтоб она не хотела ко мне вернуться если я приду к ней снова .и вот я опять на пороге ее квартиры . -ты же знаешь иза чего мне плоха и решил добить меня своим присутствием? -нет я пришел сказать что люблю тебя. -не верю. она потянулась закрывать дверь но я был намного сильней ее и просто дернул дверь что она ударилась об стену в подъезде и я зашел в квартиру . -уходи, уходи , я не хочу тебя видеть . она орала на меня и била по груди пытаясь вытолкнуть . тут мои нервы начали сдавать и я схватил ее за горло и прижал к стене -да как ты сука не понимаешь я люблю тебя , и ты меня любишь и мы всегда будем вместе , ты от меня никуда не убежишь, я тебя везде найду .я сжимать ее горла все сильнее и сильнее а она тянула меня за руку чтобы я ослабил хват . я начал целовать ее в шею и отпустил руку прижав ее к стене . она перестала пытаться меня оталкнуть и начала таять в моих руках, я поднялся к ее лицу и нежно начал посасывать ее губы на что она взяла меня за лицо и поцеловала. - я люблю тебя -и я тебя моя девочка вот дура, подумал я про себя и понял ,что бы я не сделал она все равно вернется ко мне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.