ID работы: 14468825

Мы станцуем на её могиле, Зверь

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

⛓️🔗⛓️

Настройки текста
      Собирался дождь. Народ возле костра стал расходиться. Канадэ было всё равно на то, что происходило — она знала, что всё будет в её сторону. — Вы не понимаете!... Она ведьма!... Её нужно сжечь! — кричала женщина. — Ты видишь, что дождь собирается? Боги, видимо, сильно любят эту девчонку, что не дают ей сгореть раз.. какой там? — ответил мужчина. — Девятнадцатый... Она опасна для нас!.. — с страхом смотрела на привязанную девушку она. — Эй! Асахина! Успокой жену свою, — крикнул мужчина. — Я уже, — он отшёл от женщины подальше, — она с ума сошла, когда наша дочь была проклята, — прошептал он. — Может это.. её саму... Туда? — предложил мужчина. — Совсем не вариант, — отрицательно помахнул головой, а после вернулся к жене, — ну-ну. Иди домой. — А ты?!.. Сегодня полнолуние. — сказала мисс Асахина. — Я знаю. Но луноцветы расцветают лишь как раз в полнолуние, — ответил ей он, — закрывай все двери и жди утра.       Йоисаки довольно быстро сняли с бревна. Когда мисс Асахина ушла домой, а другие люди разошлись, она подошла к нему. — Вы хотели, чтобы я выполнила задание Отец, — напомнила она. — Да. Так как у меня есть подозрения, что в обращении моей дочери в волка виновата моя жена, — начал он, — то нужно подтвердить это. Я — маг, а вот оборотнем стать у малышки есть шансы, только-... — Только если мать ребёнка тоже оборотень. Даже если это отрицает, — закончила Канадэ. — Ты права. Поэтому ты и владеешь достаточно сильной магией. От своей матери, — гордо улыбнулся мистер Асахина, — правда, ты её не раскрыла, что проблематично, но думаю, что если ты это сделаешь, то будешь очень сильна. — Почему это? — спросила девушка. — Твоя мать была достаточно влиятельным Дудочником. У неё много был кто на привязи, — пояснил он. — Аааа, теперь я поняла. — Тебе нужно отправиться в лес. Поймать и принести живой мою дочь в виде волка. Это твоя новая задача, учинила? — спросил маг. — Да, отец, — кивнула она. — А теперь приступай.

***

      Когда Канадэ подходила ближе к лесу, то тучи снова стали сгущаться, несмотря на недавний перерыв после дождя. Проходя дальше, она была насторожена, но особо пока не боялась — была на готове.       Под ноги что-то попалось. Присев на корточки, чтобы разглядеть, то ничего особого не нашла. Лишь какие-то камни. Чьё-то тяжёлое дыхание раздалось прямо над головой.       Йоисаки застыла. Сердце ушло в пятки. Аккуратно повернула голову , чтобы разглядеть того, кто сзади.       Это был крупный волк, его глаза светились фиолетовым. Пасть была раскрыта, показывая клыки. Девушка уже рационально не думала.       Она мгновенно побежала. Хищник почти сразу погнался за ней. Канадэ совсем не смотрела под ноги и свалилась в овраг. Увидев дальше дорогу, она встала и попыталась побежать.       Выйдя из оврага, Йоисаки обернулась. Волка пока не было. Но небо всё больше сгущалось, а в лесу становилось темнее. Девушка продолжила свой путь.       Страх полностью завлёк её разумом, она не могла рационально думать. Каждый шорох казался тем, что хищник уже идёт по следам, а каждая тень, что уже за спиной. — Боже, я схожу с ума! .. — проругалась Канадэ.       До её слуха дошёл чей-то рык. Что-то в голове кричало "Беги!". Поэтому она сразу стала бежать подальше от зверя.       Йоисаки совершенно не смотрела под ноги, что сыграло с ней злую шутку. Её ногу пронзила сильная боль, а сама она упала. Лишь позже, девушка поняла, что нога оказалась в капкане.       Рычание приближалось, а ловушка никак не открывалась. Канадэ рвано дышала, пытаясь освободить ногу. Когда же получилось, волк уже был в пару метрах от неё.       Он сразу напал на раненую ногу, вгрызаясь. Йоисаки от боли и страха не знала что делать и другой ногой решила пнуть в морду зверю. Это помогло.       Пока хищник пытался отойти от боли, она побежала снова. Девушка знала, что за ней идёт дорожка из крови. Начался дождь. Видимо, это сильно сбило оборотня, потому что никого рядом не было. — Так. Успокойся... — шептала она сама себе, — ты должна выполнить задание. "У тебя в набедренной сумке есть верёвка," — пронеслось в мыслях. — Верёвка... Ею можно связать уже з Зверя. А вот что дальше... — глубоко дышала ведьма. "Заманить своей кровью и завязать его," — всё так же летало в мыслях.        Немного отдовнув возле дерева, Канадэ решительно направилась в глубину леса. Ей нужно было закончить это дело.       Нисмотря на дождь, девушка подняла подол платья, показывая ногу, что была вся в крови. На сладких запах должен прийти волк.       Так и случилось. Сверкая фиолетовыми глазами, он смотрел на ведьму. Зверь бросился на жертву, желая откусить лакомый кусочек.       Но вот тут Йоисаки оказалась гораздо спокойней и умнее. Она обернула верёвку вокруг лап волка и залезло на спину. "Нужно привязать к себе!" — кричал голос. " Нужно дать лизнуть ему свою кровь!" — Ну что, заставил ты меня побегать, — уставше сказала девушка, — ну подожди—подожди.       Она не знала как всё делать, но тело как будто уже знало и двигалось на автопилоте. Канадэ достала ножик и порезала свою ладонь. — Лижи! — приказала она подставляя ладонь, — Лижи, кому я сказала!       Оборотень начал жадно слизывать кровь с ладони. Словно по волшебству, дождь закончился, показывая вместо себя полную луну. — Эту связь закрепляю перед Луной я. Теперь ты со мной на цепи и слушаешься лишь меня, — стала говорить слова.       Остальную часть заклятия, Канадэ не помнит как рассказала. Ей лишь стало плохо и она свалилась почти сразу.       Очнулась девушка уже днём. Она лежала возле дерева на чём-то мягким. Открыв глаза — поняла, что волк, с которым закрепилась, охранял её. — Ладно. Пойдём уже, — потихоньку вставала ведьма, — нужно отчитаться.

***

      Она не помнит, что произошло. Открыв глаза, она не понимала, что с ней не так. Комната не её, а лишь незнакомая.       Попытка встать обвенчалась успехом. Но не выйти из комнаты. Она обнаружила у себя на шее ошейник с цепью. — Что...? Почему?.. — судорожно пыталась снять его. — О. Ты уже очнулась, — сказала девушка.       Это была красивая низкая девушка с куском мяса в руке. Её длинные белые волосы почти доходили до земли. — Ты действительно похожа на Отца, — сказала она, — я пойду принесу тебе нормальную еду — ты явно проголодалась, — вышла за дверь.       Она не понимала что происходит. Какого хрена она сидит на цепи? Почему она похожа на какого-то "Отца"?       Вскоре пришла эта девушка. Но теперь у неё в руках была миска и кружка. Она спокойно передала в руки и терпеливо ждала.       Обычная каша. Ничего особенного. Но она так давно его ела. Она была голодная словно волк. Кто-то постучался в дверь. — Погоди!... — хриплым голосом спросила она, — кто ты?.. — Меня зовут Канадэ. А ты? — спросила девушка. — Мафую... Асахина... — выпив ещё немного воды ответила. — Хорошо. Рада знакомству, — кивнула девушка.       Мафую не знает, но она чувствует странную связь с этой Канадэ. Но объяснить и спросить что это такое не сможет.       Через несколько минут зашла девушка, только не одна уже. За ней следом зашёл мужчина. Этот человек был слишком знаком ей. — Папа?!... — удивилась Асахина, — почему я тут?.. забери меня до-... — в этот же момент она прекратила говорить. Она не хотела домой. — Милая моя, позволь мне всё объяснить чуть позже, — подошёл он ближе и сел на корточки, — этому всему есть причина. А пока я хотел бы послушать Канадэ. — Всё было достаточно трудно, но я справилась, отец, — сказала девушка, — оборотень вёл, а точнее вела, — сразу исправилась она, — как обычный волк и не отдавала себе отчёт. — А как ты сумела закрепить её? — спросил мистер Асахина.       Мафую ничего не понимала. Руками она хотела снова попробовать снять этот чёртов ошейник. Но увидела на себе недольновольный взгляд Канадэ. — Прекрати, — сидящей на цепи показалось, что у той сверкнули глаза, — с помощью приманки я привлекла оборотня к себе и обернула верёвкой её лапы, — пальцами стала показывать как это было, — а потом я сделала.... Какое-то заклинание? — неуверенно ответила она. — Ты же знаешь, что заклятия сделанные в полнолуние сильнее, чем в другую фазу луны? — спросил мужчина. — Да. Мне что-то говорило, что нужно дать опробовать мою кровь и сказать слова, — облакачиваясь о стену, сообщила Канадэ. — Что эти за слова? — спросил он. — Ну.. "Эту связь закрепляю перед Луной я. Теперь ты-..." — начала рассказывать слова заклятия. — Стой!. Я тебя понял, — резко сказал мужчина.       Мистер Асахина ничего не говорил. Он подпёр свой подбородок и рукой и молчал, видимо думал. — Отец? Что-то не так? — спросила девушка. — Да. Канадэ, это очень сильная магия. И ею ты скрепилась с Мафую, — пояснил спокойно он. — Со мной? — хрипло спросила Асахина, — почему ты так говоришь, папа? — Мафую, милая. Твоя мать — мутная женщина. Она что-то сделала с тобой из-за чего ты перевоплотилась в волка, — аккуратно стал объяснять он, — ты... Кхм.. оборотень. — Я?.. — неверующе спросила девушка. — Да. Я попросил Йоисаки, чтобы она поймала тебя и я стал думать, как спасти тебя, — сказал мистер Асахина. — Нет!.. я не могу быть такой!.. — отошла ближе к стене она.       Мужчина отошёл, ничего так и не делая. Вместо него, чуть подхрамывая подошла Канадэ и присела напротив.       Даже не смотря на неё, Мафую чувствовала некое спокойствие. Её голубые глаза манили, заставляли смотреть прямо в них. — Прошу, послушай меня, — некоторые слова чувствовались усиленно, — мы вместе решим эту проблему, но только нужно, чтобы ты доверяла мне, — она протянула руку, — Мафую, доверься мне.       Слова ведьмы действовали как успокоительные. Асахина приняла руку, но не стала отпускать, когда та попыталась встать. — Почему на мне ошейник?.. — спросила она. — Ты слишком буянила, скорее из-за запаха крови на мне, — стала говорить Йоисаки, — чтобы ты не навредила никому и не сбежала — мне пришлось посадить тебя на цепь. — Оу..       Мафую почувствовала очень сладкий запах. Чья-то кровь, шла где-то рядом из раны, привлекая собой оборотня. — Что такое? — спросил мистер Асахина. — Кровь... — облизнувшись, ответила она, — очень сладкая кровь где-то рядом.       Йоисаки поднялась и расценила рука. Отойдя, она подняла свою юбку, показывая кровоточащую рану на ноге. След от капкана и укус были рядом друг с другом и оба этих места кровоточили. "Держись! Ты не опробуешь кровь!" — прозвучало в мыслях.       Глубоко вздохнув, Мафую подошла максимально близко, насколько это возможно к Канадэ. Осмотрев раны, она сказала отцу то, что нужно принести для обработки раны. — Будет сильно жечь, но нужно перетерпеть, — сказала Асахина. — Просто уже делай, — умоляла она.       Девушка сидела на стуле и держала подол юбки, предоставляя рабочую зону для Асахины. Та облила алкоголь на раны. Чуть прождав стала аккуратно прижигать раны.       Йоисаки не кричала и крепко держалась, но на перевязке уже упала в обморок. — Она явно устала. Я пойду отнесу её, — сказал мужчина, пытаясь потянуться к ней.       Мафую прижала девушку к себе. Все мысли были забиты тем, что отцу не нужно трогать её, что нельзя позволить чужаку на своей территории быть. "А когда Канадэ стала моей территорией?" "Не позволяй ему взять наше!!" — Я лучше с ней. Буду, — отрывками говорила она, — так что не нужна твоя помощь, — серьёзно заявила. — Как скажешь, милая. До скорой встречи, — вышел из комнаты мистер Асахина.       Радуясь, Мафую взяла на руки ведьму и понесла на свою кровать. Положив на бок, где здоровая нога, ей казалось это тепло приятным и знакомым. Так и уснула.

***

      Канадэ что-то поправляла перед зеркалом. Она часто уходила либо в течении дня, либо ночью. Девушка чувствовала себя одиноко в пустом доме, ей всегда хотелось пойти следом за ведьмой.       Мафую сейчас читала книги. Почти кажду неделю, Йоисаки старалась приносить новые книги специально для неё. — Собирайся, Мафую, — сказала она. — Куда?. — грустно выдохнула оборотень. Обычно так говорила она, если приближалось полнолуние и приходилось садиться на цепь. — На ярмарку, — ответила Канадэ, — ты ведь явно хочешь прогуляться. — Сколько у меня времени? — сразу закрыла книгу она. — Хи-хи, — хихикнула Йоисаки, — собирайся спокойно. Я подожду.       Этот смешок и нежная короткая улыбка согрели ледяное сердце Зверя, потихоньку привязывая к себе. Почти сразу она побежала в другую комнату, где хранилась одежда. Мистер Асахина привёз вещи из дома. Так что в своей личной комнате, девушка быстро собралась. — Я готова, — вышла к ведьме она. — Ну чтож, пойдём.       Прогуляться в свежий летний день Асахине было радостно. Впервые за долгое время ей нравилось ходить по рынку и ждать, когда всё—таки выберут нужную картошку. — А что нужно нам взять? — спросила Мафую. — Ну, всё по классике — картошка, крупа, да и тебе мясо, — сказала девушка, — и цветы.       Так получилось, что ей пришлось брать все покупки, так как Канадэ еле тащила всё. Люди узнавали Асахину, но с ними она не разговаривала, больше смотря на ведьму.       По возвращению, они решили вместе приготовить что-то. Рядом с травами и колбами оказалось тесто и уже готовая картошка.       Но их совместное время быстро закончилось на закате. Йоисаки быстро взяла уже заполненные колбы. — Я к Отцу, — сообщала она. — А...почему ты называешь его "Отцом"? — решила спросить Мафую, пытаясь потянуть время. — А.. ну, он является главой наших собраний, — начала говорить Йоисаки, — так как предыдущая была убита, а её статус "Мать" шабаша. Так что...вот почему, — объяснила ведьма. — Можно я с тобой? — тихонько спросила оборотень. — Ох, Мафую, — слегка улыбнулась она, — прости, но пока нет, — увидев, как та поникла, то похлопала по плече и сказала: — Я постараюсь пораньше прийти. — Хорошо.       Когда она ушла, Асахина всё ещё простояла немного у двери, ожидая, что Йоисаки скажет, что это была шутка и они вместе пойдут. Одиночество уже не нравилось ей, когда появился верный друг и спутник. "Не печалься. Я уже иду домой," — прозвучало в мыслях.       Как позже оказалось, что помимо своих мыслей у них появился общий духовных канал, по потому передают сообщения. Конечно, зачастую это делала сама ведьма, но слышать иногда этот потом мыслей в голове было приятно, зная, что это девушки.       Когда она вошла, то можно было понять, что Мафую ждала прихода. Удивившись, решила всё таки уточнить. — Что ты делала, пока меня не было? — Тебя ждала, — спокойно ответила Зверь. — А. Я возможно поняла, — задумалась ведьма. — Канадэ... — позвала Асахина. — Что такое? — спросила девушка. — Мы можем обняться?.. — стеснительно спросила она, протягивая руки.       Йоисаки подошла и обвела руки вокруг живота. Её сразу же прижали. Она поняла, что Мафую превратилась из грозного волка в домашнюю собаку. Решив порадовать её, девушка протянула руку к голове и начала гладить. — Это приятно... — прошептала Асахина.       Стоять вот так в тишине и в объятьях друг друга было приятно. Зверь проявляла свою нежную сторону, когда даже Отцу показывала каменную стену.       Их обычные прогулки стали чаще. Даже если ничего не покупалось, им нравилось разсмотривать новый товар на столиках. — Эй, красавица, может, уделишь вниманием, — усмехаясь, сказал мужчина. — Только дотронься до неё, я тебе глотку прямо тут вырежу, — злобно сказала Мафую, прижимая к себе девушку. — Прекрати, ничего такого не будет, — попыталась успокоить Йоисаки.       Послышался громкий шлепок. Этот мужчина ударил по "удачно" подставленной заднице ведьмы. Во время второго замаха уже послышался крик.       Оказывается, Асахина сложила руку извращенца и сломала пальцы огромной силой. Её мысли слышались Канадэ, но она сама ещё была шокирована. — Я-я... Я твоему отцу пожалуюсь!.. — угрожал он. — Тебе пальцев было мало? Значит, я могу продолжить? — с сарказмом спросила она. — Мафую. Перестань, — сказала девушка, — ты сделала уже всё. — Пойдём скорее, — безразлично ответила на это. — Подожди. Сегодня какое число? — неожиданно спросила ведьма. — Семнадцатое, — ответила более спокойней оборотень. — Ох чёрт... — вспоминая о событии, проругалась, — через две ночи полнолуние... .       Асахина отвернулась. Они обе знали, что им тяжело всё делать, но всё это делать нужно. — Мы можем сегодня вместе спать? — спросила Мафую. — А? Ну, думаю да, — выбираясь из рассуждений, ответила Йоисаки.       Ночью перед сном, девушка легла в кровать и позвала к себе оборотня. Та с радостью прибежала и легла рядом. Асахина через несколько минут обняла её, утыкаясь носом в волосы.       Но на следующее утро, Канадэ аккуратно убирала волосы и надевала ошейник на шею девушке. Потрепав по голове, она продолжила напевать. — Я скоро вернусь. Я придумала для тебя новое занятие, — чуть улыбнулась она. — Я надеюсь, что ты скоро, — руками взяла другие ладони. — Не скучай, я скоро приду.       Через несколько часов, ведьма принесла с собой толстые ветки и нож. Она рассказала, что увидела случайно, как дети что-то выстругали из веток и предложила это сделать Мафую. — Может, тебе понравится, — стояла рядом девушка, — если нет, то буду дальше думать.       Оборотень, что сидела всё это время, обняла ноги и уткнулась в живот. Она почувствовала руку на своей голове и сильнее прижалась к ведьме. — Не уходи... — шептала Асахина. — Это буквально на три дня. Тем более, я буду приносить тебе еду, — нежно говорила она. — Мне будет одиноко.. я хочу быть с тобой... — пыталась уговорить. — Ох.. Мафую.. — задумалась Йоисаки, — я тебя с собой возьму на собрание, хорошо? Но нужно переждать эти два-три дня, — предложила девушка. — Мгм, — утвердительно прошептала она.       Асахина с недовольством отодвинулась. Она взяла палки и нож, показывая, что готова уже терпеть эти дни. — Я приду ещё вечером, — выходя, сказала ведьма.       Очищая ветку от коры, Мафую надеялась, что время пролетит быстро и она сможет снова быть рядом с Канадэ.

***

      Когда она проснулась, то была сильно удивлена. Нет, не тому, что ведьма сейчас гладила по голове и что-то напевала. А тому, что она могла хоть как-то, но контролироваться себя во время обращения. — О, проснулась, — заметила Йоисаки, — как-... — Я немного контролировала себя, когда я была Зверем, — резко встала она и заявила. — Это прекрасно, — радостно улыбнулась девушка, обнимая её. — Мы же правда пойдём на собрание, как ты и говорила? — сильнее прижимая к себе, спросила Мафую. — Да. Я же обещала.       Время до вечера быстро прошло. Асахина показала всё, что она успела сделать за два дня. Позже они собрались и отправились уже на закате.       Дорога была не трудная и недалёкая. Вскоре девушки оказались на опушке, где уже были другие ведьмы. Среди них был и Отец. — Ты привела с собой мою дочь, — подошёл он к ним, — очень интересно. — Да. Я обещала. Поэтому мы вдвоём, — ответила Йоисаки. — Это хорошо. Как ты, Мафую? — спросил мистер Асахина. — Хорошо, — чуть улыбнулась она, — Дома тепло, вкусно. Канадэ чаще берёт меня на прогулки, так что мне особо не скучно. — Мгм. Твоя мать просто спрашивала о тебе, — он увидел недовольное лицо дочери, — что-то не так? — Мне эта женщина противна... — честно ответила Асахина. — Ох, понимаю тебя, — ответил мужчина.       В дальнейшем собрание прошло совершенно нудно. Оборотень облокотилась на плечо девушки и задремала.

***

      Обычная прогулка на базаре стали чем-то обыденным. Девушки рассмотривали сувениры. Мафую заметила неподалеку своего отца. — Канадэ. Я отойду. Там мой отец, — сказала она. — Мм. Хорошо, — ответила ей ведьма.       Направляясь к другой лавке, где стоял мужчина, Асахине показалось, что видела свою мать в толпе. Но осмотревшись ещё раз, то ничего не увидела. — Отец, — подошла она к нему. — О, Мафую. Рад тебя видеть, — повернулся к дочери, — что тебя сюда привело? — Мы гуляли с Канадэ. Я увидела тебя и решила поздороваться, — сказала девушка. — Ну ясно. А я, как вижу, что-то чувствуешь к ней, — улыбнулся мужчина. — Ну... Да... — отвернулась она. — Ээй! Народ, сумасшедшая снова взяла ту девчонку! — кричали люди. — Опять твоя? — спросил продавец. — Тут даже и думать не надо, — недовольно высказался мистер Асахина.       Они направились туда, где люди собирались. Пробираясь сквозь толпу, мужчина поспешил к своей жене, пока Мафую осталась на краю. — Я уверяю вас!.. Она дочь самого Сатаны! — кричала что-то мисс Асахина.       Оборотень увидела ту, на кого орала её мать. Сама Йоисаки была привязана к столбу. Её сердце бешено застучало. "Нет.. нет... Нет... Нет!!!" — Ты с ума сошла?! — злился мистер Асахина, — у тебя нет доказательств! — Она приручила волка!! Ты не понимаешь!.. — кричала она. — Она помогла раненому волку, потому он и приучился. " Тише. Меня всё равно сейчас отпустят, " — прозвучало в мыслях у Асахины.       Она заметила, что Канадэ смотрит прямо на неё. Через несколько минут таких гляделок её и вправду освободили. Как только девушка приблизилась к ней, Мафую стала всё равно — она прижала к себе ведьму. — Я так переживала... — не хотела отпускать оборотень. — Я знаю. Но это был уже двадцатый раз, — шутя, ответила она. — Канадэ!.. мне не смешно...       Они сошлись в том, что им действительно пора домой. Вот только остаток дня Йоисаки провела в размышлениях, перебирая струны гуслей.       Девушка сидела на окне и смотрела на полную луну. Асахина уже поняла, как сдерживаться, поэтому особо не напоминала о возможности превращения. А пока она убрала инструмент с коленей и положила свою голову. — Мне нужно сходить за луноцветами, — сказала тихо ведьма, перебирая волосы девушки. — Можно я с тобой? — спросила она. — Они расцветают только в полночь. А ты... — неожиданно она осознала, — ты... — Я могу себя сдерживать, — уткнулась Асахина в колени. — Хи-хи.. Мафую.. — рассмеялась она, — тогда пойдём.       Они почти сразу отправились на большое поле луноцветов. Девушки стали набирать их в корзинки. — А зачем тебе цветы? — спросила оборотень. — Родителям на могилу. Мама их любила, а папа ей часто собирал, — ответила ей Канадэ. — А почему вообще они тебя пытаются сжечь? — продолжила спрашивать. — Твоя мать считает, что я ведьма. Хотя, народ знает, что мы помогаем и защищаем город, — спокойно отвечала она. — А почему ты вообще решила стать ведьмой? — Ты решила стать сегодня почемучкой? — улыбаясь спросила Йоисаки, — на самом деле я хочу расследовать убийство мамы. Её жестоко загрызли... — недовольно ответила. — Оу.. Я..поняла, — сказала Асахина. — Но сейчас я почти близка к разгадке. Это точно сделал оборотень, — утверждённо сообщила она, — хей, Мафую. — Что? — повернулась девушка.       В следующий миг на её голове оказался венок. Нежная улыбка и звонкий смех окончательно растопили сердце Зверя. — Канадэ... Я хочу тебя оберегать, как Альфа оберегает самок в стае, — она взяла руки ведьмы в свои, — я хочу всегда быть рядом с тобой, видеть твою улыбку и слушать твои песни... — призналась Асахина.       Йоисаки молчала. Но румянец рашёлся по щёкам и ушам. Она сильнее сжала их скреплённые руки. — Я позволю тебе оберегать меня, если ты позволишь заботиться о тебе, — ответила ей.       Радостно улыбаясь, Мафую набросилась и поцеловала Канадэ. Лёжа на цветах с цеплённымм руками, девушки разделяли свой первый поцелуй в поле луноцветов.

***

      Йоисаки ушла почти два часа назад из дома. Вернуться она должна была ещё минут двадцать назад. Ей не нравилось это, что-то подсказывало, что хорошим это не закончится.       Выйдя из дома, Асахина заметила народ, что собирался на площади. Придя, она ужаснулась тем, что видела. — Есть ли последние слова? — кричала мисс Асахина. — Я станцую на твоей могиле! — грозно выразилась Канадэ.       Предчувствие её не обмануло! Мафую собиралась идти поближе, как что-то её останавливало. "Стой на месте!"       Это была ведьма. Она не позволяла и приблизиться и отдалиться. Зверю хотелось показаться и защитить свою семью, но тут запрещали.       Люди подожгли сено у столба. Девушка благородно смотрела и молчала, показывая, что не сломлена. В это место ударила молния и Канадэ уже не было. — Ха-ха! Она сгорела! Её наказали боги! — радовалась мисс Асахина. — Мафую, — кто-то положил руку на плечо, — быстро убегаем пока они не узнали.       Это была целая и невидимая Йоисаки. В этот же момент они побежали с площади, стараясь не попадаться людям. — Куда мы бежим? — спросила оборотень. — Распрощаться с твоей матерью.       Когда женщина пришла в дом, то она не знала что её ждёт. Дверь мгновенно закрылась, пугая хозяйку. — Т-ты!.. но ты-ты.. же ... — испуганно сказала она, — Мафую?! Иди подальше от этой ведьмы! Небось это она тебя прокляла! — Ответь мне для начала на пару вопросов, — начала подходить Йоисаки, — в каких отношениях ты была с моей матерью? — Ахаха!!... С этой сукой?... Она у меня парня отбила! — злобно говорила женщина, — а потом ещё и тебя родила!       После этих слов Канадэ с ноги ударила мисс Асахину в лицо, после чего прижимая этой же ногой к полу. — М-м-м-мафую.... Доченька... Помоги маме... Убей эту сучк-... Кхе!.. — просила женщина. — Как забавно, ты расстроена. Я живая пред тобой, — усмехалась ведьма, — Мафую. Открой окно. — Не слушай её!... — кряхтела она от недостатка кислорода.       Оборотень сразу пошла и открыла окно, впуская лунный свет. Женщина начала выть и глубоко дышать, что девушке пришлось отойти. Мисс Асахина превратилась в волка. — Всё таки ты была оборотнем! — настороженно сказала Канадэ, — так вот почему Мафую тоже.       Волк напала на ведьму, но почти сразу была остановлена другим, более могучим Зверем. В этой схватке победила Асахина, перегрызая матери глотку.       Зверь подошла к Йоисаки и потёрлась головой. Им уже пора домой.

***

      Канадэ танцевала, кружась возле одного места. Движения были закольцованы, так как это было больше похоже на обряд. Прошёл месяц с смерти мисс Асахины. В полную луну, девушка, как и обещала, танцует на её могиле, совершая обряд, чтобы душа эта сначала прошла через 9 кругов Ада, а потом снова переродилась. — Ты уже всё? — спросила Мафую, когда увидела последнее движение. — Да. Нам нужно успеть ещё снять наше заклятие, — пошла вперёд ведьма. — Что?.. Нет. Я не хочу, — возразила она. — Почему? Тебе нравится быть на контроле у меня? — удивилась Канадэ. — Я не хочу терять связь с тобой! — Вы можете сделать "единство душ" как делают это супруги, — зашёл мужчина. — Отец? — спросила Йоисаки, — разве так можно? — Да. Будет действовать лишь новое — старое сотрётся, — ответил он. — А ты так делал? — спросила Асахина. — Нет. Мне хватало и родственной связи с твоей матерью, — недовольно ответил мистер Асахина. — Что? — удивились девушки. — Мы с ней троюродные брат и сестра. К сожалению, — выдохнул он, — я хотел жениться на твоей матери, Канадэ. — Ааа... Это какой-то сломанный квадрат любовный, — ответила ведьма, — родители любили друг друга, но Вы любили мою маму, когда мать Мафую её ненавидела и загрызла, так как она любила моего папу, — пояснила девушка. — О как запутано. Ну ладно, вы будете делать обряд? — спросил мужчина. — Да!       Они быстро добежали до поля с луноцветами. Взявшись за руки, пара поклялась перед полной Луной, что их души будут едины в каждом из проявлении. А закрепили это поцелуем.       Мистер Асахина радостно смотрел на дочерей. Но краем глаза заметил яркий свет. Это оказались родили Канадэ. Мисс Йоисаки похлопала его по плечу и улыбнулась. — Спасибо, что позаботился о ней, — прошептал мистер Йоисаки. — Я лишь хочу, чтобы она была счастлива, — отрицательно покачал головой он. — Мы тоже, — уходя, сказал призрак женщины.       Силуэты пропали, пока девушки перестали целоваться и просто обнимались. — Спасибо, Отец, — сказала Канадэ. — Я рад, что вырастил тебя, — спокойно улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.