ID работы: 14468864

Почему?..

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему судьба так повернулась именно со мной? Почему между Аароном и мной Тильда выбрала его? Почему именно меня выбрала Кесс? Почему Дрейк сделал это со мной? Почему меня ставят на ворота боясь что я кому то наврежу? Почему Ичиро решил что я хорошо играю? Почему всё именно так?... Мне никто так и не дал ответ, даже на один вопрос.. Со мной обращались как с ненужной игрушкой... Одни семьи брали меня, но потом возвращали меня обратно в детский дом, когда я им надайдал.. Другие брали меня ради денег, и издевались надо мной как хотели. Соседям видевших все это, приходилось только сделать один звонок в опеку, как я снова оказывался либо в детском доме, либо в новой семье. Я снова и снова верил их словам, хоть они и всегда были ложью. И каждый раз эта надежда разбивалась на маленькие осколки. И сидя в темной комнате, в самом углу, глубоко внутри.. Я снова и снова склеивал их. Но они отваливались снова, разбиваясь ещё на несколько маленьких частей. Как только она раскалывалась она потихоньку угасала... И со временем я уже не мог ничего развидеть в этой темноте. Самый сильный удар по этой надежде произошел в 7 лет. Этот день, я не забуду никогда.. Мы были одни в том доме.. когда сладкими речами, мой приёмный отец воспользовался мной.. Я не знаю для чего он это сделал, может я сильно провинился? Или моя приёмная мать не давала ему удовлетворить свои желания? Или он просто педофил, что любил издеваться над детьми таким образом.. Эта боль никогда не уйдет из моих воспоминаний как и кровь что пролилась, и слёзы что намочили подушку. И это грёбанное слово, наполненное стольким количеством лжи и боли.. "Пажалуста". Он говорил:"Если скажешь пажалуста, я остановлюсь" и после этих слов затыкал мне рот. И Веть он был не один такой, в других семьях приёмные отцы или братья, видели во мне лишь сексуальный объект. Словно я не человек и ничего не чувствую. А в школах, что менялись вместе с семьёй. Казалось что все дети судят одинаково. Что я явно ужасный человек, если от меня отказалась даже моя родная мать. Так продолжалось до 12 лет.. Я спокойно сидел и ждал своего нового опекуна. Рассматривая дверь, что вот вот должна открыться, мне уже глубоко плевать что произойдёт в новой семье. Секретарша что сидит рядом за своим столом, явно ждёт когда эта дверь наконец откроется. Ей уже явно осточертело сидеть тут, и она нервно печатает что то в своём телефоне. После чего поворачивается ко мне с милой улыбкой, пытаясь скрыть свою нервозность. -Эндрю, они скоро придут и я уверена что эта семья просто великолепна. Тебе обязательно там понравится, не переживай. Она знает сколько семей Я пережил, и явно пытается меня подбодрить. Но меня уже ничего не волнует, и я незометно киваю даже не повернувшись к ней. Она уже собирается продолжить свой монолог, но ей мешает стук в дверь. -Входите- Резко повернувшись к двери произносит она. -Здравствуйте, Я за Эндрю- Произносит женщина средних лет, одетая в летнее платье в цветочек, с распущенными, чуть чуть закрученными на конце волосами, тёмно каштанового цвета. Её глаза устремляется на меня. Они похожи на темный шоколад, и она смотрит на меня с такой нежностью. Она окуратной походкой подходит ко мне садясь на корточки передо мной. И нежно улыбаясь произносит: -Привет Эндрю, Я Кесс но можешь называть меня как тебе удобно- Она медленно встаёт и протягивая мне руку.- Пойдём, в твой новый дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.