ID работы: 14468884

Ночные полеты

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья ночь зимы

Настройки текста
Примечания:
Ночь третьего числа...Заработавшись до поздна, Лина наконец-то переступила порог своей квартиры. Мысли:"Господи, как же я устала, выжата как лимон. Нафига Федя сказал доделать лей-лаут по 5-ой серии Духа?! Могла бы сделать в понедельник!! Ладно, это уже не важно". Шатенка не успев скинуть с себя пальто, взяла на ручки прибежавших к ней котов: Лаванду и Василька. -"Родненькие вы мои, соскучились небось...?". Коты же громко мурчали, что означало как знак согласия. Девушка же опустив котиков, разделась и потопала на кухню. Налив воду в чайник, и поставив кипятится, взяла из шкафа полотенце и зашла в ванную. Мысли:" Наконец-то сейчас помоюсь и отдохну. Хорошо, что завтра выходной!". Включив душ, и почувствовав теплый, согревающий от зимнего холода напор воды, приятно пробежались мурашки по коже, вызвав невольно вырвавшийся смешок. Закончив все водные процедуры, Лина вышла из ванны и переоделась в домашнюю пижаму. Мысли:"Ну вот! Чистенькая и свежая <:) ". Вода уже давно остыла в чайнике, и шатенка быстро пошла на кухню, налила себе кипяток, после чего насыпав себе коричневый порошок-какао. Покормив своих пушистых зверьков, Лина пошла в спальню, где села на подоконник. Он был очень большой. На нем лежал огромный плед и даже есть место для лампы. Предварительно выключив свет во всей квартире, Килевая включила лампу и насыпала себе в какао зефирок, мноооого зефирок. Мысли:" Боже, они такие вкусные! Почему моя слабость это зефир в какао?! Надо насыпать побольше, а то как обычно съем быстрее чем выпью всё". Насыпав побольше зефирок, наша девочка уставилась в окно, наблюдая за ночным пейзажем. Как же красив ночной город...Достав из кармана телефон, Лина посмотрела на время-2:46. Мысли:"Неудивительно. Я вернулась домой так поздно, время соответствующее...". Убрав телефон назад, Килевая же вновь уставилась в окно. Мысли:"Какой же он прекрасный в это время... Особенно зимой". Была середина зимы. 3 Января. Город окутали снег и холод. Она особенно любила это время, а сочетание зимы и ночи, было двойным уютом. Темное время суток, горящие окна в домах, как лампочки гирлянды на новогодней елке, фонари, луна и тишина...Все это было незабываемым ощущением для неё. В такие моменты, она особенно любила улетать в поток мыслей и разный идей, а главное-мечтать! Наша девочка очень любила мечтать! Вот и сейчас окунувшись с головой в потоки этих мыслей и идей, замечталась..."Вот почему люди не летают?! Ведь...наши души летают, а сами люди нет. Как-то тупо...Интересно, а о чем мечтают другие? Также обычные люди? Наверно о машине, собственной квартире, ну не знаю...может даже закрыть кредит...Так,стоп. Об этом мечтают люди, давно выросшие и вкусившие по самый не балуй тяготы взрослой жизни...А о чем мечтают дети? Наверно иметь какую-то суперспособность...Я тоже хочу иметь суперспособность! Хочу...видеть будущее! Чтобы узнавать, будет ли успешна новая серия Духа, или нет? А может новый проект от нашей студии? Ой, нет! Это все равно связано с работой! А вот видеть будущее для собственный личных целей...Хотела бы увидеть какой я буду в старости! Или может даже будущего мужа... Может у меня будут дети?! Не знаю...Может я буду путешествовать по миру? В детстве очень даже хотела! Хотя...нет, это вряд ли. А как насчет других суперспособностей? Например...быть невидимой! Было бы круто! Можно будет прикалываться над сотрудниками и Федей! Если бы так и было, то когда он снова задержит мне зарплату, то я смогу опрокинуть на него бутылку с водой, что стоит наверху его шкафа! А он даже ничего не поймет! Ха-ха-ха-ха! Хотя....нет, это слишком. Хочу посмотреть, что он там прячет! Иногда, заходя к нему, он что-то быстро выключает, и странно себя ведет. Он что-то там смотрит! Я походу догадываюсь что....Неплохая суперспособность! Нет! Самая лучшая, это уходить в астрал! Или как там говориться?" Лина недавно посмотрела Доктора Стренджа, и узнала об этой способности. Мысли:"Когда ты ложишься спать, и твоя душа покидает тело. Очень круто! Можно делать всю ночь, что захочешь! А когда проснешься, все равно будешь бодрый и полный сил, так как твое тело спало.Я бы смогла делать в 2 раза больше работы! Сделала часть аниматика по 5-ой серии, легла спать, а твоя душа продолжает делать мульт! Хотя...вряд ли дух может касаться предметов. Тогда не очень хорошо:( . Мне просто будет скучно. Ведь я не могу прикасаться к предметам". Её раздумья прервал лунный свет, который падал прямо на котиков. Лаванда же громко фыркнув, перевернулась на другой бок. Посмотрев на луну, Киля снова замечталась. Мысли:"Какая же сегодня красивая луна! Никаких облаков, чистое ночное небо! Как же хочется улететь отсюда! В космос! Звезды, планеты, луна, земля". С самого детства её манило в небо, кроме путешествий по миру, ей хотелось в космос. Мысли:"Это конечно же не осуществимо, но так хочется!". Мечты в этот раз прервало сообщение погоды, в котором говорилось о завтрашнем снегопаде. Мысли:"Ого! Уже 3:37! Так, пора спать!". Отложив телефон в сторону, шатенка пошла на кухню. Промыв кружку и выключив лампу на подоконнике, Лина легла в кровать. Любимая, тепленькая кроватка <:) . Мысли:"Завтра выходной, а значит не буду вылезать ещё до 12 минимум!". С ухмылкой пронеслось в голове. Котики же в свою очередь, перешли с подоконника на кровать хозяйки. Полистав ещё полчаса ленту в вк, наша девочка провалилась в царство морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.