автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смотрящий просто как обычно ходил по тюрьме времени, как рядом с ним появляются фиолетовые искры и из них Выстраивается силуэт в 2 метра, с крыльями, это был наш всеми любимый джодах — Привет старина, ты какой-то слишком угрюмый — джодах перевёл взгляд с Смотрящего на его плащ, а там он уже по швам расходится… *взгляд Смотрящего вырожает тревогу* — я тебя понял дружище я проверю с помощью 1000 глаз *взгляд Смотрящего нечего не вырожает* Джодах пропал в фиолетовых частицах, а смотрящий испарился Когда смотритель тюрьмы времени осматривал книги и заклинания, рядом с ним появился наш петушок — я нашёл одну книгу, советую тебе её прочитать Петушок кинул книгу в руки смотри тот же начал читать [Имя: р&м%н $§@ь*: н#¢в Рост: #9_ Профессия: создатель, €¶о$к] Заклятие телепортации к созд.@₽&₽#€¢©€$¥¥≫≫≫≫≫≫≫≫ ! Créateur qui vivez dans un autre univers, ouvre-nous la porte!] все другие страницы были пусты или просто чёрные полностью — дружище ты же понимаешь что с этим можно сделать? *Взгляд Смотрящего вырожает согласие* Бог времени и гриль на ножках телепортировались в тюрьму времени, в одной из свободных камер, наш бог времени уже подготовил к этому времени тюрьму времени, и Без него она на некоторое время сможет без его присутствия удерживать преступников Книга же была уже у джодах в руках, надо было произнёсти заклинание вместе одновременно, ради этого даже Смотрящий подаст голос, так как тюрьма времени, без времени и тд. — Créateur qui vivez dans un autre univers, ouvre-nous la porte! сказали они в двоем Резко их ослепила вспышка жаль в книге не написано в каком обличии и как они попадут к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.