автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Смотритель тюрьмы времени медленно начал есть пока наш кото-петушок с недоверием смотрел на еду и быстро бросив взгляд на чёрного котика, тот начал тоже есть, и вот когда всё съедено и выпито, Рома взял тарелку и пошёл в кухню, не забыв закрыть дверь для котиков, а то мало ли, быстро ополоснув тарелки и положив на место, он направился в комнату к бого-котам, они же спокойно лежали в полотенцах, и уже даже немного высушились, но этого не достаточно, хотя в комнате этой тепло, поэтому можно и без полотенца быть, медленно чтобы не напугать наш шедевроромочка подошёл к Cats, и начал освобождать их от полотенца, и вот движение мягких существ уже не сковывает полотенце, а сами они ещё немного влажные, как и коты которые всё ещё не высохли, и вот рома, до этого включив свет когда был на кухне, выключил свет уже в его комнате, и наконец думает что можно и поспать, и вот он ложиться на кровать, обнимая чёрного как уголь котика а Джодах же лёг на верх рома, точнее прям на рому и осторожно чтобы не кого не задеть, он накрыл их одеялом, а после провалился в царство морофея, ну или же сон, Смотрящий же ещё долго мурлыкал от того что рома его гладил и гладил перед сном, Джодаха он тоже гладил, но он быстро переставал мурчать, вообщем так и заснули, Рома обнимал Смотрящего как мягкую плюшевую игрушку, а Джодах лежит на рома тоже спокойно спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.