ID работы: 14468982

?Кто Я?

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эм что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Фриск просыпается в подземелье и видит… Девушку?! Она сидит и смотрит на него. Чего? Вдруг слышатся её голос. -Привет! Ты уже проснулся! -уверена сказала она. -Кто ты такая?! -чут ли не с криком сказал он. -Ой забыла представится. -поднимаясь с цветов сказала она. -меня зовут Расс! -протянула она руку ему. -поднимайся приключения ждать не будут. Фриск дал её руку и поднялся. Теперь можно было разглядеть всю даму. Она была во всём белом. Были белые брюки, кофта, ботинки и маска. а к стати о ней она была белой с глазом, ещё был капюшон который закрывал голову хотя можно было увидеть прядки.И ещё можно было отметить что в голове можно было увидеть подростка как он, но со взрослостью.Он был мягким и не писклявым, чуть нежным и не обычным.Фриск был в малом шоке держа её до сих пор за руку. Его мысли прервала сама особа: -Ты так долго будешь на меня глазеть. Идем давай! И они пошли… До прибытия Фриска: Санс опять сделал себе перерыв. Человек пока не пришёл значит можно.Ему было пока лень опять сидеть и ждать прихода Фриск. Хотя как сказать ему было всегда было лень. И вот он уже хочет телепортироваться к Гриллби, вдруг что щелкнула и он остался. Ему сейчас было не до смеха. Потому что это что то может все что угодно сделать. Это Гастер.Он появился рядом с скелетом и сказал на своём языке "Рассказчик" И исчез? Что это было!? Он чуть наверное копыта не отбросил когда его увидел. Хотя это очень подозрительно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.