автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тревога!

Настройки текста
Ночь уже окутала своими нежными и слегка прохладными объятиями, а большинство студентов седьмого блока уже спали. Тишину нарушали лишь удары по клавиатуре со стороны Дилана и постоянное шуршание с постели Ло. Сидя в наушниках, брюнет не особо обращал внимание на то, что происходило у него за спиной. Но все же глаза у него уже закрывались и сон старался забрать его к себе в мир грёз. Снимая наушники и выключая компьютер, парень посмотрел на шатена и закатив глаза пошел чистить зубы, после он вернулся в комнату и уже почти провалившись в сладкий сон услышал вскрик с соседней кровати: – Тревога! Проходит секунд тридцать прежде, чем Дилан понимая, что произошло приподнимается на своей постели. – ты конченый? – Дилан и посмотрел на громкого соседа. – че ты разорался? Два часа ночи. Щас ещё разбудишь остальных и... – мне что-то приснилось, – перебил его шатен и помолчав немного продолжил – а что - я не помню... Ло посмотрел, слегка потерянным взглядом, на Дилана. И чуть поежился, подтягивая к себе упавшее одеяло будто пытаясь найти там остатки тепла. – извини – кротко сказал шатен и опустил взгляд на руки. – может кошмар? – я не знаю. Ло поднялся с кровати с осознанием, что он не уснет уже точно. Ведь в этом сне точно было что-то что ему должно было помочь, но черт возьми он ничего не помнит! Совершенно ничего! Только какие-то отрывки И тревога. Он ушел в общую комнату оставляя Дилана одного. Может он и хотел рассказать хоть кому-то. Поделиться прямо сейчас, но брюнет его точно слушать не будет, Престон знает, но не хочет обсуждать, а Шерон очень занята книгой и выловить её хотя бы где-то тоже очень тяжело. Да даже если писать, то никто ему не ответит, ведь на улице ночь и все спят! Что ж за несправедливость! Единственное что пытался сделать прямо сейчас Ло так это вспомнить все то, что он видел и соединить это в одно целое. Но это так сложно... Всё то, что он видел было одновременно таким родным и далеким, таким настоящим будто это все было с ним где-то и когда-то. Но когда и где это все было? Кто все те, кого он видел и почему он понимает, что знает их? Почему так тяжело? Почему только... Тревога. . . . Последующая ночь повторила все почти в точности, как и прошлая. Тоже вскрик, тоже холодный пот и недовольный Дилан. Страх и тревога. Будто в этот раз это был действительно кошмар, но снова ощущения воспоминания, ощущения, что это вовсе не сон, а он прожил каждый из этих моментов. Парень подскочил и вновь убежал, чтобы тихо и взвешивая всё, что он запомнил из сна записать. Пометить каждую мелочь, попробовать сопоставить и понять. Но вновь лишь... Тревога! . . . Последние несколько дней Ло почти не спал, постоянно просыпаясь от странных снов и в какой-то момент он видел общежитие, видел, что с ним что-то случилось, видел, что надо бежать. Он начал чувствовать себя параноиком и постоянно просматривая записи каждой ночи он все более некомфортно чувствовал себя, желая лишь убежать подальше от сюда. Он чувствовал, что он должен бежать... Бежать? Бежать! – Помогите! – в очередную ночь опять с криками подорвался Ло. Голос звучит странно хрипло и будто задушено? Секунда и он понимает, что не может вздохнуть, держась за горло и отчаянно стараясь сделать вздох парень даже не заметил, что его кто-то позвал, а после этот кто-то постарался отодрать руки Ло от горла. От страха, ощущения, что он вот-вот умрет он не слышал голоса рядом, но почувствовал прикосновения. Нежные и достаточно твёрдые, неизвестный человек будто четко знал, что делает. Ло чувствует, как его руки прижимают к кровати, и он наконец поднимает взгляд с колен и видит кого-то знакомого. Кто это? Он что-то говорит? Он? – Лололошка! – неожиданно громко, будто разрезая купол, что только что не позволял видеть и слышать хоть что-то, Ло услышал голос. Знакомый голос, – На меня посмотрел! быстро! – шатен ощущает, как его руки будто аккуратно гладят и не слушать, этот приятный слуху голос, он не может и поднимает глаза на парня перед собой. Зрительный контакт? Боже он наконец может различить его лицо он видит его глаза. Его тёмно-синие глаза. И он тонет в них пытаясь найти спасение, убежать от своих страхов и вопросов. Но все ещё не понимал кто перед ним от слова совсем! черт, кажется, он снова потерялся в своем разуме и не слышал человека напротив. – так! давай, вдо-ох... – чуть помедлив и увидев, что парень наконец полностью слушает, Дилан стал ещё чуть спокойнее, – вы-ыдох.– он продолжал поглаживать его руки и повторять успокоительные слова. Старался поддерживать зрительный контакт, что б успокоить парня, сидящего перед собой. Чтоб тот не кричал и не убегал черт знает куда в очередной раз. Чтоб тот перестал чувствовать тот страх и наконец понял, что Дилан не собирается причинить ему вред, а просто помогает. Ло слегка трясло и в какой-то момент он всё-таки почувствовал тепло, что шло от парня перед ним и чуть задержав дыхание он легко вырвал руки из рук Дилана и обнял его. Брюнет, не ожидав такого сначала помедлил, а после положил руки на спину Ло немного поглаживая и продолжая успокаивать шатена. Хоть ему и был отвратителен тактильный контакт, но сейчас не мог отказать такому беззащитному парню рядом. . . . – парни подъем! Вы же так проспи...– остановился Карл в дверях смотря на двух парней, лежащих на одной кровати в обнимку. – ... те... Эм... – ну, где они там? – Спросил Брендон откуда-то из общей комнаты. – сегодня без них поеду... – быстро сказал Карл, стараясь бесшумно закрыть дверь. Позже Карл спросит какого черта это было и, наверное, даже получит ответ. Но все же точнее не сразу он заметит изменения в отношениях этих двоих в их будто более понимающих друг друга взглядов и какой-то тихой нежности, что они могут просто попросить помощи, а не справляться по отдельности. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.