ID работы: 14469032

Мы семья

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Да, как Сейран могла уйти с ним! Я не понимаю, — уже в который раз говорит Ферит за эту поездку.       И этим нечастным слушателем стала Суна Сонмез, пока они ехали в особняк. Суна до сих пор не понимала, как Сейран смогла все-таки решиться на такой шаг, ведь она говорила своей младшей сестре, что дороги обратной не будет. Но что только не сделаешь ради любимого человека, даже не смотря на ту боль, что он причинил.       — Ферит, я уже поняла, что ты думаешь, но почему ты это по сто раз повторяешь. Мы даже уже домой приехали, — сказала Суна, выходя из машины.       — Может ты мне объяснишь, почему она так поступила, я ведь знаю, что она меня любит. Тогда я перестану то повторить по сто раз, как ты и сказала.       — Ага, конечно, знаю тебя, Ферит Корхан и перестанет возмущаться, скорее красный снег пойдет.       — А я смотрю, общение с сестренкой на тебя хорошо повлияло. Уже шутишь, где та грустная Суна       Суна и вправду, пока носилась с извечными проблемами Сейран и Ферита, немного забыла про свои проблемы. Вспоминала не так часто и только, когда она не была с Сейран.       Суна и Ферит вошли в дом, а им навстречу вышла чем-то рассерженная Ифакат.       — Ты допрыгалась, я уже собрала твои вещи. И больше не появляйся в этом доме! — Крикнула Ификат, набрасываясь на Суну       — Что произошло тетя? Почему ты ее выгоняешь? — сказал Ферит, вставая между женщинами.       — Она засветилась с сестрой перед журналистами. Что о нас подумают? Мы тебя отправили к больной тете, а не чтобы ты по кафешкам с сестрой ходила.       — Что ты говоришь? Это же её родная сестра, ей что ли до конца жизни с ней видеться.       — Надо было аккуратней быть. У нас сейчас не всё хорошо с репутацией. А если дедушка узнает об этом, ему и так плохо, что его связи не могут вытащить Орхана, а тут ещё Суна с этой чертовкой на людях встречается. Карлос, принеси вещи Суны. Чтобы я ее здесь не видела через 10 минут.       Пришел Карлос, который принес чемодан и сумку Суны. После этого Ифакат ушла к себе. Суна кое-как сдерживала свои слёзы, потому что закончилась её жизнь без отца. Уже во время разговора Суна облокотилась об стену, а сейчас вообще не чувствовала пола под своими ногами.       — Я… как же я буду Ферит? Я не хочу обратно к отцу — еле выговорила Суна.       — Не переживай, Суна, что-нибудь придумаем, может ты сюда позже вернешься, когда все остынут, у нас всегда какие-то проблемы, поэтому потом про тебя забудут, — сказал Ферит обнимая Суну.       Ферит сказал Карлосу, чтобы отнес вещи в его машину, а сам взял за предплечье Суну и повел ее к машине.       

***

      — Куда мы едем, Ферит? — спросила Суна, после того как немного пришла в себя, хотя это слабо сказано, потому что Суна чувствовала, что она до сих пор дрожит.       — Мы едем в отель, пока поживешь там, пока будем решать проблему с особняком.       — Хорошо, большое спасибо, чтобы я без тебя делала.       — Хоть с Сейран у нас все плохо, ты еще остаешься моей родственницей через моего нерадивого братца. Кстати позвони ему и расскажи что случилось, или он к тебе плохо относится? Поэтому ты хочешь развода?       — Нет, он хороший муж, просто я плохая жена. И я не знаю, чего хочу, этот брак неожиданно на нас свалился, так еще свадьба сорвалась, потом нас выгнали из особняка и опять меня оттуда выгнали…       Суна все-таки дала волю эмоциям и начала плакать. Ферит понял, что плохо дело и остановился возле какого-то магазина.       — Все наладится, я сейчас схожу за водой, а ты позвони Кайе.       — Я не хочу, чтобы его из-за меня его выгнали из особняка, он и так всегда был вдали от дедушки, не надо лишать его этого.       — Суна, послушай меня, пусть Кайя сам решит, что для него будет лучше. Все равно он вечером узнает об этом, пусть хотя бы он это от своей жены узнает.       — Хорошо, ты прав. Но давай в отеле позвоню, а то я сейчас не в состоянии.       — Окей, — согласился Ферит и вышел из машины и направился в сторону магазина.       

***

      Суна и Ферит дошли до номера, который Ферит снял для Суны.       — Тебе лучше уехать, так как Кайя может разозлиться, если узнает, что мы с тобой были в одном номере.       — Только обещай, что ты ему позвонишь. Мне конечно принесет удовольствие, когда увижу его ошарашенное лицо, но все равно я не такой жестокий человек.       — Хорошо-хорошо. Ну ты и дурак все-таки Ферит Корхан, — улыбаясь сказала Суна. Похоже ее немного отпустило, но сейчас в одиночестве ее может опять накрыть.       Ферит на прощание обнял Суну и пошел к лифту. Суна вошла в номер. Оглядела номер и оставила чемодан возле кровати. Потом она взяла телефон и кое-как решилась набрать своему мужу. Ведь даже вчера ей не хватило смелости, чтобы ему набрать. Вчера она решилась только на трусливые сообщения, потому что по звонку можно услышать неудобные вопросы, на которые она не знает, как отвечать.       — Алло, Кайя.       — Алло, что случилось? Ты ведь соизволила мне позвонить, а не просто отправить смску, — с обидчивой интонацией ответил Кайя.       — Прости меня, когда я вчера была с Сейран, и нас поймали журналисты, теперь везде крутят, что мы с ней помирились и…       — Стоп, Суна, почему ты извиняешься? Я же знаю, что вы давно помирились, если ты думаешь, что мне важно, что про это пишут журналисты, то мне плевать на это.       — Нет, я не договорила. Из-за этой ситуации меня выгнала Ифакат из особняка…       — Что?! Как она могла, так еще в мое отсутствие. Где ты? Я сейчас приеду.       — Я в отеле. Можешь сейчас не приезжать, ты же на работе.       — Это даже не обговаривается, если они посмели выгнать мою жену, то мне вообще пофиг, что они мне скажут, о том, что я покинул рабочее время. Не переживай, я не такой безответственный, пару моментов улажу и сразу к тебе.       — Хорошо, прости меня, я правда не хотела, чтобы так получилось.       — Я на тебя не обижаюсь за это, я приеду всё обсудим.       

***

      Суна уже час сидела на кровати и смотрела в стену. Она за этот час не плакала, но была в какой-то прострации, потому что случилось то, чего она боялась с первого дня брака, что её выгонят из особняка. Она уже была готова, что Кайя потребует развод, навряд ли ради неё он бросит и особняк и работу. Ее размышления прервал резкий громкий стук, что даже Суна подпрыгнула, она всегда боялась громких звуков. Кое-как собравшись она пошла к двери. Как только Суна открыла её, в номер влетел Кайя. Он подошёл к Суне и взял её руки в свои.       — Не переживай, если ты захочешь ко мне вернуться, то мы можем прямо сейчас поехать в особняк.       — Не надо, вдруг и тебя выгонят из дома.       — Пусть только посмеют, если ты помнишь Халис мне должен за мое несчастное детство. Или ты не хочешь ко мне возвращаться?       — Давай присядем, а то меня ноги плохо держат.       — Она освободилась от его хватки и села на кровать. Кайя последовал за ней.       — Я очень запуталась, я не знаю чего хочу. Изначально этот брак был из-за мести, но моему отцу уже не надо мстить, он даже слишком заплатил, когда был на грани смерти, и вроде он изменился, но я не верю, что он совсем изменился, но он точно больше не будет нас бить. Если ты хочешь, я останусь с тобой, чтобы ты совершил свою месть, но, пожалуйста, не проси рожать ребёнка ради мести или влияния на дедушку, — со слезами на глазах говорила Суна. — Я хочу чтобы мой ребенок рос в любви, ты же сам знаешь, что такое расти, где тебя не любят.       — Прости меня, что давил на тебя ребёнком, скорее всего и я схожу с ума в этом доме, — тоже с грустной интонацией ей ответил Кайя. — Эти слова были от безысходности, я не знаю, пока как ему мстить.       — Всё хорошо, вместе придумаем, как это сделать, все-таки у меня насчёт Сейран есть пару вопросов к нему.       — А так я хочу от тебя ребёнка не ради мести, конечно, когда ты будешь готова к этому.       — Что? Зачем нам ребенок? Не всегда брак предполагает детей, я вообще думала, что мы разведемся, когда каждый выполнит свою месть.       — Вот, в чем дело, моя дорогая женушка. Все-таки я понял, почему ты нас считаешь несчастной парой, надо было тебе сказать о моих чувствах тебе.       — Что? Какие ещё чувства?       Все слезы у Суны ушли, но пришло удивление. Кайя снова взял ладони Суны в свои.       — Я женился на тебе не только, потому что хочу мести. А ещё потому что я люблю тебя, Суна.       — Серьёзно? Ты не шутишь? Как же твои слова, что я жалкая?       — Я тебе уже говорил, что это были подставные слова, чтобы моя мама тебя не сильно доставала. Она грозилась, что устроит тебе не сладкую жизнь.       — Просто я тебе в первый раз не сильно поверила, все-таки мало любви я встретила в своей жизни.       — Так ты ко мне вернёшься?       — Не знаю, просто ещё слова гадалки…       Кайя резко встал и начал ходить по комнате.       — Что?! Какая ещё гадалка? Только не говори, что у нас все плохо стало из-за слов какой-то шарлатанки.       Суна тоже встала и остановила метания Кайи, и положила свои руки на его плечи.       — Вначале я не сильно поверила в этот бред, но она сказала, если я не сделаю, что надо, то будут смерти. А когда умер ребёнок Пелин, я так сильно испугалась. Ты спрашивал, почему я тогда плакала. Я не хотела исполнять того, что мне предсказала гадалка, но при этом не хотела еще смертей. Все-таки я косвенно стала причиной смерти Фуата.       — Как я тебе уже говорил, Суна. Только мы сами решаем, какое будущее нас ждет, а несчастные случаи подбрасывает сама жизнь, мы же не верим в сказки. А ещё не вини себя в смертях, в которых ты не виновата, поступай, как хочешь этого сама.       — Хорошо, но мне нужно время, чтобы понять, что я чувствую к тебе, но это точно начало чего-то прекрасного. А то в этом дурдоме своих чувств вообще не понимаешь.       — Я всё понял, тебе нужно время. Тогда поехали домой или давай здесь останемся на какое-то время, как мини-отпуск.       — Я не хочу туда возвращаться, я поняла, что особняк держал меня только тем, что там нет папы и есть ты.       — А куда ты хочешь поехать?       — Ты вроде что-то говорил про Лондон?       Суна сказала ему это с улыбкой на лице. Кайя ответил ей тем же и обнял свою морскую фею. Она тоже его обняла и прошептала, что она рада, что он с ней. И Кайя Сонмез понял, что это начало новой главы в их отношениях, в которой возможно они столкнутся с трудностями, но будут вместе преодолевать их, потому что они семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.