ID работы: 14469129

Интернет-влюблённость

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста

Двоя познакомились в подростковом возрасте, в интернете, в четырнадцать лет. Спустя несколько месяцев их общение переросло в ежедневное, а еще позже оно вошло в привычку. Привычку, которая заставляла писать другу другу абсолютно всё, из-за чего парни общались дни и, бывало, ночи напролет. Шли недели, привычка превратилась в зависимость.

Если один по какой-то причине надолго пропадал, даже предварительно осведомив об этом второго, тот продолжал писать, как раньше, всё, что с ним случалось, что он поел, чем занялся, но вперемешку с подобными сообщениями:

«Когда ты уже вернешься...»

«Я устал развлекать себя монологами.»

«Будет же тебе что почитать, когда ты наконец зайдешь в сеть...»

«Я жду тебя.»

А если Дазай не писал как минимум час, Чуя начинал волноваться и обязательно писал в надежде, что первый ответит. Особенно он волновался, что Осаму вновь мог что-то сделать с собой. Накахара часто старался отговаривать младшего от суицида, старался поддерживать, звонил ему.

Они просто не могли друг без друга.

В один день Дазай прислал другу незатейливую статейку из браузера:

«Любовь — это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия.»

«Это намек?» — в ту же секунду ответил рыжеволосый.

Между ними и раньше проскальзывали гомо-шуточки и даже флирт, но никто не решался в серьезную сказать о своих чувствах. Изначально один считал, что любви до осознанного возраста не бывает, второй, — что это просто хорошая дружба. Он думал, не мог же влюбиться в человека, которого ни разу в жизни не видел? Но, пораздумав, всё-таки решился, ведь душа намного важнее, нежели тело человека. А душу Накахары он, как никто другой, знал. Знал о нем абсолютно всё.

«Да. Следуя этому тексту, я испытываю к тебе любовь»

«Хах» — По ту сторону экрана Чуя улыбался, даже слегка краснея.

«В смысле, хах?! А где ответ???»

Но на самом деле, ни тому, ни другому этот ответ был не нужен, они и так всё знали с самого начала.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.