ID работы: 14469142

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, проведенный вместе.

Настройки текста
Эмбри Колл. Ночное дежурство прошло нормально. По крайней мере, без последствий. Сдав ночную смену, я хотел еще раз увидеть ее. Элисон. Я всю ночь о ней думал и никак не мог забыть ее глаза. Глаза такие голубые как цветы незабудки. Решено, подарю ей букет из незабудок. Прямо в образе волка я остановился недалеко от ее дома и тут же услышал голос нашего Альфы. «-Сдурел совсем? Живо оттуда свалил. Не хватало, чтобы она тебя заметила» - прозвучал голос Сэма в моей голове. «-Я же ничего не делаю. Просто хотел ее увидеть» «-Я тебе что сказал? Живо домой пошел. Или перевоплотись и иди к своей Джульетте, Ромео» «-Она не моя Джульетта. Ее зовут Элисон» - фыркнул я. «-И получишь же ты Колл. Дождешься ты у меня» - зарычал Сэм. Закатив глаза, я подумал о чем-то холодном и, приняв человеческий облик, надел шорты и кроссовки и вышел из своего укрытия. Все же Сэм прав, я пока не могу быть с ней. Но буду хотя бы ей другом. Посмотрев на ее окна, я ушел домой и, поспав часа три, нормально оделся и поехал за букетом цветов для Элисон. Я доехал до цветочного магазина и купил нежный букет цветов из ромашек, васильков и незабудок. Букет такой нежный, как и сама Элисон. Вспомнив о ней, я улыбнулся и ощутил, как внутри моего тела волк завыл. Я вернулся в резервацию и подошел к дому, где жила Элисон. Только я хотел постучать, как дверь распахнулась, и я увидел ее. Элисон. Господи, как же она прекрасна. Я старался не смотреть ей в глаза. Нет, не сейчас. Я ее спугну. Элисон собиралась прогуляться по резервации. Ее отец сегодня с утра уже уехал в Форкс, и ей стало скучно. Только она открыла дверь, как увидела Эмбри с красивым букетом цветов. - Эмбри? Что ты тут делаешь? - Привет, Элисон, - улыбнулся парень и протянул ей букет цветов, - я был в городе и увидел эти цветы, подумал о тебе. У тебя глаза как незабудки. - Ой, ты извини. Привет, - улыбнулась девушка и взяла букет цветов, вдохнула их аромат. От его слов на ее щеках появился легкий румянец, - очень красивый букет. Спасибо тебе. - Пожалуйста. Ты куда-то собираешься? - Да. Решила погулять по Ла-Пуш. Отец уехал на работу, а мне одной скучно сидеть в таком доме. - Разреши я составлю тебе компанию? Все же я тут родился и знаю резервацию как свои пять пальцев, - улыбнулся Эмбри. - С удовольствием, - улыбнулась Элисон и закрыла дверь дома. Эмбри протянул ей свою руку, чтобы она взяла его под руку. Элисон с улыбкой взяла его под руку, снова ощущая жар его тела. - Расскажи мне о себе? Я же о тебе ничего не знаю, - попросила Элисон и посмотрела на Эмбри. - Мне девятнадцать. Я родился и вырос в резервации. Окончил школу и сейчас точнее лет с шестнадцати работаю в мастерской. Вообще я люблю все делать руками. Чинить, строить. Моя мама занимается магазином, и я часто ей помогаю. Что еще рассказать? Я люблю дождь. Теперь расскажи ты о себе. - Мне восемнадцать. Живу сейчас с отцом. Ему предложили хорошую должность, и мы сюда переехали. - А где твоя мама? - Она нас бросила. Я не хочу о ней говорить. - О, прости. Я не знал. А что ты любишь делать? Чем вообще занимаешься? - Я очень люблю петь. Занималась вокалом и танцевать. Знаю многие танцы. - Правда? - Да, правда. - Научишь меня танцевать? – усмехнулся Эмбри. - Хорошо, научу. Раз я тебя буду учить танцам, а ты научи меня плавать. - Ты не умеешь? - Нет, я боюсь. Один раз я утонула и с тех пор я боюсь воды. - Со мной тебе нечего бояться. Я тебя всегда спасу. - Спасибо, Эмбри, - улыбнулась Элисон. Эмбри сам улыбнулся и снова посмотрел на Элисон. Она сегодня очень красивая. Волосы волнами падают на ее открытые плечи, красивое летнее платье доходило чуть выше колен, открывая ее стройные ножки. Он не заметил, как смотрел на нее долго, пока она не посмотрела на него и не улыбнулась. Так они дошли до пляжа. Элисон сняла босоножки и прошлась по воде. Вода была такой теплой. - Тут так красиво. Я не жалею о том, что мы переехали сюда. Тут начнется наша новая жизнь с отцом, - сказала Элисон. - Да. И я уверен, что твоя жизнь будет тут как сказка, - улыбнулся Эмбри. Этот день на пляже они провели замечательно. Элисон запрыгнула на спину Эмбри, и он весело смеясь, стал бегать по воде, катая девушку. Сейчас он был на седьмом небе от счастья, как и его волк. Вечером парень проводил девушку до ее дома. - Мы увидимся, и решим, когда я буду учить тебя танцам, - улыбнулась Элисон. - Хорошо. И выберем день, когда я буду учить тебя плавать, - в ответ улыбнулся Эмбри и, помахав ей рукой, пошел к своему дому. Эмбри Колл. Господи! Я самый счастливый волк на свете. Сегодняшний день я провел с прекрасной Элисон. Она замечательная девушка. Но я не хочу ее пугать и торопить события. Ох, как же я хочу поскорей увидеть ее снова. Она обещала научить меня танцевать. Танцор из меня, как из Пола балерина. Но зато я научу ее плавать. Боже. Она же будет в купальнике. Мне пора было на дежурство. Я вышел из дома и обратился. Тут же мои мысли снова прочитали мои братья. «-Эй! И чего это я балерина?» - фыркнул Пол. «-Я просто ничего другого не мог придумать» - фыркнул я в ответ. «-И ты не умеешь танцевать?» - удивился Джаред. «-Представь себе. Да, не умею. Элисон будет учить меня танцевать, а я ее буду учить плавать» «-Да запечатлись ты уже на ней» - фыркнул Джейкоб. «-Рано. Еще рано. Пусть она привыкнет ко мне, и не будет бояться» Сегодня дежурим я и Джейк. Пол и Джаред так сильно устали, что мы отправили их по домам, а сами ушли на дежурство. Все дежурство я только думал об Элисон. Она потрясающая девушка. И, похоже, что я начинаю в нее влюбляться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.