ID работы: 14469164

Я тебя сам убью за такое

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1; ночная Йокогама

Настройки текста
2 марта. 22:47. Через несколько часов, 3 марта. А как вы возможно знайте, 3 марта- день, когда суицидники могут решиться на свою главную мечту. Об этом, и повествует наш рассказ. Дадзай сидит на крыше, думает о своем и дожидается следующего дня. Уж думаю, понятно почему. Конечно, Дадзай был ещё тем замкнутым человеком, хоть, так и не скажешь. Пытаться умереть, было для него как хобби, если не постоянным даже делом. Всё из агентства были уже дома. Всё спокойно. Заданий пока-что уже какой день нет. Тихо. На крыше довольно таки тихо. Лишь машины проезжают снизу Йокогамы. Дадзай читает на крыше какую-то книгу. Ну а как ещё сократить ожидания следующего дня? Тут, резко раздался за спиной какой-то звук. Осаму лишь посмотрел в сторону звука. На крышу кто-то взобрался. -Дадзай? А ты ещё что здесь делаешь? Это был Накахара. Он зачем-то тоже пришёл на крышу. -Тебе то какая разница, Чуя. Ну книгу читаю. -На крыше? Ну ты конечно и... -Почему же? Очень классная атмосфера. Весна. Уже тепло. С крыши открывается вид на ночную Йокогаму, да и дневная тоже ничего. -ты что, весь день здесь уже сидишь? -Мг. Так вот. Эта атмосфера, ну прям уют. -Эт ты когда стал за атмосферой и уютом гоняться? Или опять будешь пытаться убиться? -Ну.. Надо же насладиться хоть раз за жизнь) -Что на этот раз собрался делать? С крыши что-ль будешь прыгать? -Чуя, ты такой догадливый! -Ты реально собрался? -Ну да. -Долбаеееб. Ты же сам и вытягиваешь всё детективное агентство. Да ещё и этот контракт между нашими компаниями.. Твоя способность же. Ну просто необходима. Особенно в случаях с Эсперами. -Пытаешься меня остановить? ЭТО ТАК МИЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫЫ -Да, потому-что только я хочу тебя убить. И если кто-то и убьёт тебя, так это я. -Забавно, забавно. -Слезай -Неа) -Слезай говорю! -нееет. Накахара был не на шутку зол. Но было непонятно- от того что Дадзай хочет умереть и он почти готов или от того что он убьётся не от его рук. Осаму всё так же сидел на крыше. Можно даже было сказать что на краю. Чуя был на пороге срыва своего гнева. Можно ли это назвать заботой? Было непонятно. Резко, Дадзай убрал книгу и лёг. Крыша была довольно холодная, но всё-таки он лежал. -знаешь что, Чуя? -? -Мысль о самоубийстве — великое утешение: она помогает пережить множество кошмарных ночей. А уж умереть... Это как бонус. -И что ты мне хочешь сказать этой цитатой? Меня что ль приглашаешь ублюдок ебаный? -просто... Кто бы меня не пытался остановить, я всегда буду продолжать). Так что считай, что я стенка. Твои слова для меня не имеют отговорки для моих мечт. -мечт? Это ещё и мечта... -Чуя.. Просто занимайся своими делами и не мешай моим. -А как мне не мешать? -просто возьми, и уйди. Если хочешь, прыгать не стану, но тогда останусь мёрзнуть на крыше на холодном полу. Ещё и пальто сниму) -Так вот нахуя ты лёг. Вставай быстро -Да ладно тебе, не холодно мне. Просто потерпи ещё немного, а потом.. -Чего ещё "потом"? Заканчивай предложение. -потом тебе будет не о чем беспокоиться. -Это то я то беспокоюсь?! Ни капли! *Чуя незаметно засмущался* Пока Дадзай " Надавил" На Чувства Накахары, тот отвлёкся от темы. Немного отойдя Чуя восстановил тему. -стоп, что значит: "Потом тебе будет не о чем беспокоиться"? Ты что вообще долбанулся?! -ну знаешь ли.. -нет. *Чуя подошёл к Дадзаю и поднял его. Поставил на ноги и крепко взял руку* -пока это Чёртово 3 марта не пройдет, я глаз с тебя не сведу. -Ну Чууя -нет. Вскоре, Осаму снова лег. Накахаре было неудобно стоя держать его, поэтому он тоже лёг. 3 марта. 00:06. Оба спят рядом с друг другом. Чуя, без изменно держит Дадзая, но за рукав пальто. Дадзай проснулся. Видя, за какую вещь Накахара держит его, он снял пальто. Скорее, выбрался из него, чтобы тот не проснулся и не стал уговаривать от суицида. В одной лишь рубашке Осаму подошёл к краю крыши. Всё таки, ночная Йокогама ещё та красота. Немного полюбовавшись, Дадзай решился сделать шаг, к "обрыву" здания. Вдруг, кто-то резко взял руку Осаму. Взяли так сильно, что щас вот-вот рука сломается. -Не смей.- Произнёсся голос сзади. "Так и знал.. "- подумал Осаму, поняв ситуацию. Дадзай обернулся, а там стоял и вправду обеспокоенный Накахара. В его глазах было видно что-то смешанное с гневом и беспокойством. Дадзаю было не очень привычно. -суицидник ебаный. Накахара потянул Саму на себя, пока тот еще был в не большом шоке. И оттащив на середину крыши кинул ему пальто в руки -одевай. Дадзай послушно одел пальто. Он смотрел на озабоченного Чую. Конечно, прыгнуть ему хотелось больше, чем подчинять приказам Накахары, но всё равно слушался. Чуя снова взял Дадзая за руку и не отпускал больше за всю оставшуюся ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.