ID работы: 14469168

Пьяные объятия.

Слэш
PG-13
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Приглушённый свет спальни уж слишком давил на взор Ламори. Чиркая карандашом по тонкой бумаге блокнота он был уверен, что вместо нормальных выведенных букв, пол ряда занимали неразборчивые кляксы. По привычке он хотел потянуться в сторону тумбочной лампы, но после, лишь осознанно цыкнул, продолжая жмуриться в темноте. Хотя, это было не самое худшее, худшим казалось то, что Роди лежал на кровати Винсента, в его апартаментах. Как так получилось, ему даже в голову не лезло. Только после спонтанного согласия, тот понял что переходит всё грани личной жизни шефа, несмотря на самостоятельное приглашение того. Ужасным могло быть то, что чем дольше он пролеживал свою задницу на полу твёрдой кровати Винса, тем больше голова шла кругом от несвойственного для Роди запаха вина. Да, Ламори привыкший нюхать в своем мусорнике только свойственный ему запах сырости, явно чувствовал себя слишком рассеянно. Тоже самое касается и сигарет. Кудрявый всё больше погружался в работу, пытаясь отвлечься от боли и скорого признака тошноты. Может, хотя бы наполовину сочинённая песня для своей любимой дамы сердца отвлечёт чем-нибудь.

***

Дело продолжалось не слишком долго, однако, Ламори погрузился в работу настолько, то и не заметил, что в проёме двери на ровном месте топтался Шарбонно. Координация у него была сбита достаточно, чем у Роди, однако, ему удавалось каким-то чудом держаться на ногах. Изо рта в глубокую темень взмахивал табачным дым, и чем ближе темноволосый ступал к краю кровати, тем более влиятельно запах рассеивался около Ламори, вскоре, впитываясь в его одежду. Зеленоватые глаза поднялись лишь от хриплого скрипа матраса, что на полном весу держал худое тело. Роди от неожиданности ахнул, чуть не выронив блокнот с ручкой, сердце затрепетало в бешеном ритме, поскольку столкнулся с глазами Винсента. Он палил юношу насквозь, некоторое время не шевелился, словно приняв облик статуи, но на этот раз, он выглядел немного, озадаченно? Тёплый слой румяна выбился в полумраке, а недопитое до конца вино в бокале символизировало собой то, что Шарбонно выпивал пару минут назад. Ламори шуршит телом на простыни, поскольку шеф срезал растояние между ними в три раза быстрее, чем Роди успеет схватить тарелку с закуской в ресторане. Когда промеж их образовалась стычка, рыжеволосый запаниковал не на шутку, по привычке начиная оправдываться, звуча будто мотор. "Эм, Винс, всё в порядке? Я вновь сотворил что-то неважное..?А..я думаю..мне пора домой..! Прости..-" Ламори был перебит одним робким движением Шарбонно, склонившегося над его грудью, медлительно погружаясь в нагретую ткань рубашки. Острые скулы нежно касаются слоя, что заставило крупную вибрацию пройтись по коже. Он дышит, глубоко, пар предательски пробирался насквозь, пальцы легли на упругую талию, сжимая одежду. Роди замер, казалось, насмерть. Его взору было непостижимо видеть то, что сотворял его шеф, но увы, того припекли на горячем. Он мог поклясться, что противный адреналин раскалывался по всем утробам, заставляя краснеть и смущаться. Винсент внюхивал дорого стоящий для Ламори парфюм, пытаясь в нём разыскать каплю спирта. Ну, а чем тот не хуже? Роди нерешённо вдыхает пленяющий аромат стойкого вина, что для него через некоторое время стал привычкой. К такому привыкать нельзя, абсолютно, но Роди, уже принял этот до боли знакомый запах. Он протягивает ноги под Винсентом, медленно расслабляясь и кладя разгоряченные пальцы на спину Шарбонно, выдыхает накопившийся пар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.