ID работы: 14469177

бантик.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микан стоит напротив зеркала, разглядывая саму себя. Фиолетовые волосы, сиренивые глаза и грустное выражение лица. Такой она была всегда, редко можно было увидеть улыбку на лице Цумики. На полке у неё лежал белый бантик, Микан посмотрела на него. — Главное, не потерять его сегодня где нибудь.. Говорила та, цепляя на свои волосы бантик. Что же, время выходить в академию.

***

И вот она идёт по коридору, после чего заходит в свой класс. Там сидели Махиру, Пеко и.. Хиёко Сайонджи. Хиеко - ещё та персона.. Она всё время любила унижать кого либо. хорошо, что сейчас здесь Махиру. Постепенно в класс начали заходить и другие люди, Цумики сидела за своей партой и погрузилась в свои мысли. "Может зря я бантик надела? Буду только смотреться глупо.." Вывел её из мыслей голос Сайонджи. — Хаха! Гнилой апельсин..Что же это на тебе? Говорила она, указывая прямо на бантик, что был на волосах Цумики. Девушка же просто смотрела на блондинку. Видимо, Махиру куда то отошла.. — Ты думаешь он как-то украсит твоё уродливое лицо? Зря! Ты всё равно всегда будешь ужасной! С улыбкой говорила Сайонджи. По лицу Микан уже начали литься слёзы. "Как же глупо.. И вправду не стоило этого делать." Хиёко уже потянулась сорвать этот бантик с головы Цумики, как вдруг её остановили. — Ха?! Не трогай меня своими руками, мусор! Нагито остановил Хиёко, из-за чего у неё была такая бурная реакция. Блондинка лишь хмыкнула и пошла за своё место. — Микан-чан, всё хорошо? Не переживай насчёт Хиёко. Микан смотрела прямо на Нагито. Он защитил её от насмешек.. От этого и впрямь было приятно! — Пошли, помогу поправить тебе бантик. Нагито оставил свою сумку в классе и вышел в коридор. Цумики поспешила за ним. — Н-нагито-кун, с-спасибо большое.. Тихо сказала та, вытирая слезы со своего лица. — Всё хорошо! Мне не трудно. Наконец они дошли до зеркала. Комаэда снял заколку с волос Микан и прикрепил её чуть аккуратнее. — Вот и все! Улыбнувшись сказал Нагито. Цумики смотрела на свое отражение в зеркало и.. Улыбалась. Эта ситуация и вправду сделала день Микан немного лучше. — С-спасибо! со слезами на глазах говорила Цумики, после чего повернулась к Комаэде. Нагито чувствовал себя слегка неловко, но почему-то тоже ему было приятно это.. Парень подошёл к Микан ближе и заключил в свои объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.