ID работы: 14469180

Море

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Их чувства

Настройки текста
Они были возле моря. Холодный, свежий бриз щекотал щеки. Здесь, возле бушующих волн, что разбиваясь о водную гладь, рассыпаются брызгами, искрами, дышится легче. Большие валуны, белый песок и несколько пальм, раскиданных по округе, единственные свидетели их встречи, их свидания. –Вообще-то, это не свидание, Соник, – недовольство так и плещет, пока говорящий скрещивает руки на груди. –Ох, конечно нет, фэйкер. Определено, – его руки укладываются на чужие плечи, притягивают, сжимают, не давая и шанса увернуться от прикосновений, пока губы расползаются в хитрой улыбке, находясь в запретной близости от чужих. –Дружеская встреча? –Ты невыносим, – он делает шаг, становясь ещё ближе, и опирается руками о камень с двух сторон от собрата, – хватит шутить. –Пф, ты слишком серьёзен, – Соник тыкает пальцем по его носу и смеётся, – я так не умею. А после его губы накрывают чужие. Не спеша, еле прикладывая усилия, он целует Шэдоу, что тут же кусает его за губу, пытаясь забрать превосходство, однако, именно этого синий ёжик и ждал. В один миг их нежный поцелуй становится полем боя, ни один из них не хочет сдавать позиции и оказаться ведомым. Они привыкли быть первыми, быть совершенными. Всегда, везде и всюду, без исключений. Борьба, борьба, борьба. Она сопровождает их, придаёт страсти, азарта. Однако, каждый понимает, что иногда для победы сначала стоит отступить, ослабить бдительность другого и… Песок громко шуршит, рассыпаясь в разные стороны под тяжестью двух тел, теперь уже лежащих на нём. Привстав на локтях, Шэдоу недовольно смотрит на того, кто заставил упасть их обоих, пока тот усаживается рядом. –Ну что, не ожидал такого? – игриво подмигивая, тот начинает смеяться над чужой недовольной миной, явно довольствуясь проделанной работой, пока не получает подзатыльник от него. –Эй, не будь таким вредным, это же весело. –Весело? Вот значит как. Кулак крепко сжимается, поднимаясь, и Шэдоу резко… Кидает в синего мокрым песком. Не успевая увернуться, ëжик ошеломленно смотрит на него, пока кучка песка падает с его плеча. Он ожидал чего угодно: атаки, страсти, серьёзности. Как обычно и бывает. Но, кажется, этот день преподносит сюрпризы и от обыденного недовольства не остаётся и следа, что поражает Соника. –Да уж, твоё лицо действительно выглядит забавно сейчас, – с явной насмешкой проговаривает Тень, хмыкая. –Ты, – буквально задыхаясь от удивления, он пытается связать тысячи слов, что крутятся в голове, – засранец. – Единственное, что вырывается из его уст, а лицо озаряется широкой улыбкой. Ëж встаёт на колени, вытягивая руки к собрату, вновь наваливаясь на того, и обнимает так крепко, что будь тот не Совершенной Формой Жизни, а обычным мобианцем, уже давно был бы раздавлен. –Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю, – чередуя со смехом, он повторяет и повторяет эти слова. Он его до бесконечности. Навсегда. Изумруды глаз встречаются с рубинами чужих, а после замечают румянец на щеках и поджатые губы. Руки Шэдоу на его талии сжимают ту крепко, надёжно и выглядят так правильно, так к месту, что стоя на ногах, Соник бы определённо не мог унять их дрожь. Руки в перчатках укладываются на чужие багряные щеки, оглаживают мелкие царапинки и шрамы, что остаются после битв, и плавно приподнимают чужое лицо. –Фэйкер, – зовёт его, находящийся под ним ëжик, прижимаясь к ладоням ближе и прикрывая глаза, – на самом деле… Я рад, что встретил тебя. С тобой мне лучше. Опустив уши, он нахмурился. Разговоры о чувствах не его сильная сторона. Однако, с Соником ему было хорошо. Он чувствовал это. Чувствовал тепло от его улыбки, приятное жжение после поцелуев, спокойствие от чужой болтовни, беспокойство во время боя и желание. Желание быть рядом, говорить, касаться. Быть с ним. Впервые за долгое время Шэдоу понимал, что нужен кому-то. И этот кто-то нужен ему. –А впрочем, забудь. –Ты… Постой. Иди-ка сюда! Первыми он целует его щеки, чужие губы щекочут кожу, заставляя мурашки бегать по спине в судорожном волнении. Следом за ними Соник оставляет множество поцелуев бабочек на хмурых бровях, веках, носу и даже за ушком своего возлюбленного. Он был бы готов целовать его вечно, дарить ласку и наслаждаться этим, но, увы, такой возможности не предоставляется. Придерживая его за талию, Шэдоу меняет их местами, смотря в чужие глаза грозным взглядом. Однако, алые щеки и виляющий хвостик выдают его полностью, разве можно испугаться такого Шэдоу? Соник так не думает, поэтому эта секундная заминка совершенно не мешает ему продолжать покрывать поцелуями столь сладкие губы своего собрата. Ладонь постепенно зарывается в чужой мягкий мех, сминая его и слегка оттягивая. В ответ на это ёжика хватают за запястье и, к сожалению, прерывают. –Не трожь! – его осевший голос будоражит до дрожи и лишь раззадоривает синего. –Тебе же нравится, – подмигивая тому, Соник сильнее тянет пушистый мех, получая в ответ томный выдох, довольствуясь услышанным. –Ты… – не находя нужных слов для оправдания, ему приходится промолчать, подтверждая правоту собрата. –Это не подходящее место, ты же знаешь, фэйкер. –Как жаль, что тебя это волнует, – делая лёгкую паузу, он по хитрому улыбается и вскакивает с места, подмигивая собеседнику. –Быстро ко мне! И Шэдоу хватают за руку, утягивая за собой, не давая вставить ни слова. Возмущение пылает на чужом лице, пока Соник лишь смеётся и с улыбкой на устах убегает вместе с ним подальше от берега, сжимая чужую ладонь крепче. Они сдались друг другу, пытаясь одержать победу. Сдались, падая в объятья, теряясь в многочисленных поцелуях, флирте, любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.