ID работы: 14469182

Прыжок в пустоту.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

* Счастливое начало*

Настройки текста
Ветер трепал мои волосы, солнце грело мое лицо. На фоне играло радио, мама с папой болтали и смеялись. Первый курс колледжа был успешно окончен, успехи в учебе, супер настроение и мысли о том как круто я проведу это лето в домике на берегу моря со своими родителями, лучшими друзьями и со своим любимым псом Ракетой. А, да! Совсем забыла рассказать о себе. Я Алина, мне 16 и я студентка театрального колледжа. Играть в театре моя большая мечта с детства. В школе я играла во всех сценках, на все праздники, И без раздумий сразу же после школы поступила в театральный. Есть конечно в данном деле сложности, но как без этого. И все же вернемся к поездке. Сейчас мы с родителями и псом едем в Севастополь, там у нас есть дом у моря, от бабушки достался. В детстве я очень часто гостила у бабушки и так у меня и появились там две моих лучших подруги. Лиза и Аня две мои подруги. Они как и я живут в Москве, но на лето и выходные тоже с родителями гоняют к морю. Сквозь свои мысли я услышала голос мамы. — Алинаааа, Алина ты тут? Земля вызывает Алину (смешок) — Ой, извини мам) задумалась. Ты о чем-то говорила? — Да, милая. Я говорила о том что около нашего дома в этом году открыли детский танцевальный лагерь, не хочешь попробовать там побыть вожатой? Вместе с Лизой и Аней — О круто! Обязательно расскажу девочкам об этой идее) Спасибо, мам за инфу) — Всегда пожалуйста) Вот вот мы уже подъезжали и я с окна увидела море. И подумала " Это лето будет супер!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.