ID работы: 14469241

Волк нашел свою волчицу

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярославль

Настройки текста
-Чувак, ты снова плакал? — спросил обеспокоено Саша Аверс.- Я понимаю, как тебе больно, но у нас Митка, а потом концерт, мы должны радовать нашу стаю, а то глядя на тебя хочется петлю на шею повязать. -Брат, я не могу поверить, я не хочу верить в то, что моя Ириночка, Ирусенька, моя сладкая конфетка, мой спасатель, моя истеричка, моя невеста предала меня и ушла к моему лучшему другу, как это вышло? Почему он? Я же подарил ей худи, которое не потеряло качество после первой стирки, я подогнал ей носки с волками, я что такой плохой? Да, я ей рекламу в инсте сделал, чтоб эта дура дальше ногти свои пилила, а не мои мозги. — крича, плача он выплеснул это и стал дальше пить охоту крепкую, только вкус мочи давал ему стимул жить дальше, ну и конечно же, его верная стая! Намотав сопли на кулак банда брутальных алкашей мужчин направились в зал ждать своих поклонниц. Очередь на митку. -Настя!!! Я не могу поверить, что мы тут все вместе, я увижу своего Аверсюшку, своего Каратуську, Ванюшку хуем по ушку Кирсанчика!!! — кричала Аня на ухо своей подружки, Анастасия была тоже рада встретиться с кумиром ее бессонных и страдальческих ночей. Нет, Настя не была типичной девочкой, которая плачет под треки о неразделенной любви, ведь она не была хомяком Глеба Три Мефедрона Три дня дождя, она любила лишь талантливых авторов: тринадцать карат, Юру ангела, роки мисан Кирилл. Она была возвышенной женщиной из приличного общества. -Анечка, я тоже рада, сейчас Тася подойдет и мы все окажемся рядом с ними!!! Подошла их очередь, Аня и Тася закончили свою встречу со звездами, и осталась последняя девушка -Анастасия. Медленно и неуверенно, она подошла и обняла Аверса, Ваню, но когда очередь дошла до Саши Карата она не смогла, испугалась, затряслась, она подняла глаза на мужчину, их взгляды встретились…. В его глазах заиграли маленькие Глебы чертики, а в ее взгляде читалась любовь, нежность. Она видела, что он был пьян, расстроен, уничтожен… она захотела спасти его, схватить за руку и увести прочь, ей хотелось, чтоб этот волк был с ней, пил только с ней, плакал только с ней, носит парные худи только с ней. Саша сам был обескуражен до глубины души этой встречей, он был не готов, что может влюбится в кого-то с первого взгляда, но это произошло… Он первый взял инициативу, обнял ее, сделал фото и подарил небольшую фотокарточку. Наклонился и нежно прошептал: -Спрячь, после концерта, когда будешь одна прочти. — Анастасия опешила, покраснела, но молча кивнула и побежала к своим подружкам. Аня и Тася тем временем пили пиво, на столе была накрыта целая поляна из алкоголя и сухариков три корочки. Настя очень любила дешевые сухарики и бодяжное пиво и с радостью накинулась на все. Концерт шел, они пили, ели, плакали и снова пили. Вечер пролетел незаметно, также незаметно они выпили пол бара… Бармен был в шоке, такое было лишь, когда Юра ангел давал концерт, ведь чтобы исполнять треки про Алю он должно выпить два литра виски на куплет. Аня и Тася совсем забыл про Настю уехали продолжать веселие, пока девушка пыталась доползти хотя бы до выхода из клуба, тяжело … очень тяжело давался каждый шаг, но она не сдавалась и шла дальше, как вдруг крепкие мужские руки подхватили ее и помогли выйти на улицу. -С-спасибо вам, мне нужно домой, но я не знаю, где я и кто я? Я же обещала, что так бухать страшно не буду, но зачем я дала обещание, если я буду? — Еле тараторила Настя. -Все будет хорошо, я помогу, мужчина закинул еле живое тело на задние сидение лады гранды и отправился в ближайший отель. В номере отеля. Молодой парень кинул девушку на кровать и лег рядом, он сам еле стоял на ногах, но нашел в себе силы, чтобы помочь девушке. Только закрыв глаза он ощутил, как тонкая рука девушки начала блуждать по его телу, он открыл глаза и не могу понять, что она творит. -Ты чего делаешь? Я не буду спать с тобой! -Саша, извини, когда я увидела тебя мне сразу же захотелось это сделать.- Девушка села сверху и одним движением скинула худи с него. Парень был готов продолжить, но не успел: -Наконец-то мне достался этот худак!!! Настя выхватила вещь и дала деру с номера отеля. Больше ее никто и никогда не видел… Настя не любила карата, она любила его худи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.