ID работы: 14469263

Моя маленькая принцесса

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
•Ху Тао и Фишль были подругами с самого детства. Жили по соседству и их родители дружили. Тао всегда была общительной девочкой и быстро находила друзей. У Фишль же с этим были проблемы, но ее подруга всегда пыталась ее подружить с другими. •В садике у них были любимые игрушки: у Тао призрак Цинь, а у Фиш- ворон по кличке Оз. •В младшей школе они сидели вместе, на переменах, столовой, после уроков- всегда вместе. •В средней школе они даже купили медальоны дружбы. У Тао красный с буквой Ф и крылышками ангела, а у Фишль сиреневый с Х и рожками. •В старшей школе они почти перестали общаться из-за новых знакомых Ху Тао. Она всегда заканчивала с уроками быстро и всё свободное время проводила с друзьями в кино и на разных прогулках. Фишль же усердно зачитывала материал. Она не была заучкой или "ботаном", просто очень любила это дело. Она всё больше начала уходить в книги и считала их своей реальностью, жила ими. •К началу 11 класса в школе, что уже стала гимназией, появилось общежитие. Родители девочек решили, что им будет хорошо жить вместе, так как по мнению родителей они все еще лучшие подруги, что жить не могут друг без друга. Казалось бы, хорошая возможность возобновить общение и снова быть не разлей вода, но всё не так гладко. •Дело в том, что Ху Тао любит музыку и учиться играть на гитаре, а Фишль не сильно любит громкие звуки, так как они мешают ей сосредоточиться на книге. Но это не всё. Тао в последнее время стала себя странно вести и избегает Фишль совсем. Кажется Фиш это не нравится, да и Тао бы не закончила настолько долгую дружбу ничего не объяснив. Что то тут не так, но что? •Вот уже день, когда родители сообщают дочерям о том, что они будут жить в общежитии да еще и вместе. Обе в восторге, но Тао пытается отговорить родителей от такой внезапной идеи из-за ее маленького секрета, ведь Тао не знает как ей скрывать всё и дальше если Фишль всё время будет так близко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.