ID работы: 14469265

𝐒𝐭𝐞𝐩 𝐢𝐧𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Гет
R
В процессе
15
Tombejo соавтор
Лёнчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Здрасьте! ^^ В этом отступлении я решила сделать авторский комментарий. Эта работа уже имеет первые два варианта, если посмотреть на мою шапку. Та работа отправилась в список «замороженно» , потому что попытка переделать старое вылилось в утиль... Мне не нравятся те варианты по причинам моих собственных загонов и шизы. Поэтому, давайте просто сделаем вид что ничего до этого не было, окей? Начнём с чистого листа. Надеюсь, кто действительно заинтересован — перейдут сюда. Теперь по поводу фанфика. Он переходит в статус миди, поменялись метки, и точка в сюжете, с которой мы начнём повествование. В этом варианте уже серьёзного перезалива с нуля, в принципе ничего не измениться в плане сюжета. Я просто сделаю все более детальным, параллельно объясняя что да как, и ведя повествование от третьего лица, чтобы было удобнее и более понятно. В фанфике большой акцент сделан на сюжете и пути становления Мегатрона тем самым гладиатором и злодеем, прошу иметь это ввиду. Главная героиня всё так же Гидра - бета Мега, которой в первой части ещё не будет. Просто держите в голове, что главный персонаж тут именно она. Пейринги с новыми персонажами, если таковы нужны будут, то они будут добавляться со временем.

По поводу изменения меток.

Тут я уделю чуток больше внимания чем всему остальному. В начале преображения и создания новой шапки для Игры планировался, конечно, не такой крутой разворот... Ну, как говорится, что есть. Вряд-ли будет много фанатов подобного винегрета, учитывая что прошлый вариант работы абсолютно отличается от этого, но что есть) Да, я понимаю что есть много тех, кому нравился прошлый вариант, тот самый, которому уже как 5 лет... Именно поэтому я создала новую шапку! Что бы не возникло недопонимания, возмущения, и вопросов: «Что произошло с фанфиком? Я точно не это читал когда-то». Ну и раз мы все обсудили и уточнили, то желаю удачного погружения в историю и атмосферу фанфика.

Любые вопросы прошу задавать в комментариях, но без наездов, пожалуйста ^^

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.