ID работы: 14469276

Ангел, что охраняет любимого человека.

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть Люси стала его частью, Он доверял ей часть себя, Порою он скучал ночами, И говорил, что мы - семья! Пусть он хотел стать кем-то в жизни, И охранять ее потом, Мечтать о том, как будет рядом, Он не хотел терять лишь вновь! В тот раз он снова потерял лишь, И обещал себе найти, Он обещал, что сможет снова, Лишь говорить с ней о любви! Когда ей было одиноко, Он согревал её в ночи, И говорил, что не отпустит, Ведь он ей сильно дорожил! Когда в тот раз он её встретил, Когда почувствовал тепло, Как будто Ангел был с ним рядом, И укрывал его крылом! Когда в тот раз она погибла, Он не хотел лишь верить в то, Что он не смог сохранить счастье, Ведь её свет померк в ту ночь! Как стать сильнее зная правду, Как можно жить, зная одно, Кому теперь он будет нужен, Зачем ему и жить теперь? Пусть умерла, но наблюдала, Пусть хотела лишь сказать, Ты должен жить, я обещаю, Лишь приходить к тебе опять! Пусть приходила лишь ночами, Пусть обещала направлять, Пусть лишь хотела, чтобы только, Пусть твердо знал, что есть она! Но он не верил в это снова, Но как-то раз, чуть не погиб, И в тот раз он лишь увидел, Услышал только лишь - прости! Я лишь хочу, чтоб ты знал правду, Я не вернусь но буду здесь, Я знаю, что поверить трудно, Ты справишься, я верю лишь. Прости, что я ушла так рано, Ведь ты лишь снова обещал, Но я хочу, чтоб ты поверил, Что я жива лишь для тебя! Пусть он поверил и очнулся, Пусть плакал долго по ночам, Прости, прости, я обещаю, Я знаю, что ты ждёшь меня! Он знает, что она повсюду, Он знает, что он рядом с ней, Возможно, что в другой вселенной, Он сможет лишь найти её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.