ID работы: 14469297

Ухажер для дяди

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господин Танкхун, я не думаю, что это хорошая идея… — Арм вел машину. — Почему это?! Я просто хочу забрать своего любимого племянника из универа, в чем проблема?! — Кхун Вегас недоволен вашей самодеятельностью. — Его никто и не спрашивал! Пфф, Венис так похож на Пита… — Танкхун мечтательно закатил глаза. — В отличие от Пхаю и Вивиана! Тьфу, копии ублюдка-Вегаса! — Но Пит… — Захлопнись и веди машину! Танкхун весело выпрыгнул из машины, когда увидел Венис на крыльце универа. — Ай! — Кто сначала сшиб рыжего с ном, а потом мягко взял за талию, чтобы омега не встретился лицом с полом. — Простите, вы как? — Послышался мужской голос. — Я-то?! Ты еще смеешь… — Танкхун поднял глаза и обалдел. — Вау… — Красивый брюнет. Очень красивый… — Простите, я вас не увидел… — Ничего страшного. — Как вас зовут? Я Марк. Я из России. — Танкхун… — Очень рад познакомиться. — Дядя! — Венис подбежал к парочке. — Эм, Марк, дядя, может вы уже перестанете облизывать друг дурга взглядами? Эй! — Парни очнулись и Марк вернулся Танкхуна в нормальное положение. — Эм, да, до свидания. — Пока… — Танкхун жутко покраснел. — Дядя, Марк одинок… — Венис загадочно улыбнулся. — О чем ты, мелкий?! Поехали! Танкхун весь вечер думал о том парне, в итоге он решил позвонить Венис. — Ало? — Венис, мне нужно знать все про Марка. — Дядя, ты решился! Конечно-конечно! — Устроишь нам встречу? — Да! — Что мне надеть? — Эм, не знаю. Что хочешь … — Ну посоветуй! — Я завтра привезу тебе одежду, но ты должен будешь надеть ее без визгов и криков! — Ладно-ладно, договорились! Венис забежал в комнату к Пи Пхаю, тот сидел за столом. — Пи, я оставлял у тебя вчера свои бусы? — Да, вот они. — Старший протянул брату разноцветные бусы. — Спасибо! — Венис выскочил в коридор и столкнулся с отцом. — Ой, отец, прости! — Венис, ты чего так летаешь по дому? Настроение что-ли хорошее? — Ты даже не представляешь насколько! У меня в голове родился такой план! — Ты о чем? — Ни о чем! Пока! — Венис быстро поцеловал своего отца в щеку и скрылся в комнате.

***

— Венис, я выгляжу, как шлюха! — Кхун рассматривал себя в зеркале в мужском туалете универа. — Брось, дядя, тебе очень идет! И потом, ты обещал! — Племянник схватил дядю за руку и повел в столовую универа. — Так, где же Марк? А, вон он! Макр сидел в окружении друзей. — Макр! — Венис подтолкнул дядю к столу. — Помнишь моего дядю Танкхуна? — Альфа вскочил из-за стола, послышался свист остальных альф за столом. — Конечно помню! Здравствуйте. — Привет. — Кхун подошел к Марку. — Я бы… хотел с тобой прогуляться. — Конечно, пойдемте. У меня пары кончились уже. — Альфа взял свою сумку. Парни пошли по городу. — Может возьмешь меня за руку! — Марк уверенно взял омегу за тонкую руку. — Чем занимаетесь, Кхун? — Эй, давай на «ты», а то я чувствую себя стариком! — Конечно. — Я… — А чем он собственно занимался?! Он даже из дома зачастую выйти боится! — Не хочешь говорить, то я не настаиваю… — Нет, я хочу, просто… мне надо кое-что тебе рассказать, а ты уже сам решишь, что дальше делать будешь. — В каком смысле? — Продолжать со мной встречи или нет. — Марк растерянно поморгал глазами. — Пойдем в кафе? — Пошли. Парни сели за отдаленный столик, на один диван, Танкхун подлез под руку к Марку. — Рассказывай, нас никто не услышит. — Понимаешь, мой отец — мафиози. В детстве меня похитили ради выкупа и от этого у меня немного поехали мозги, так что я ничем не занимаюсь, постоянно сижу дома, потому что боюсь выйти на улицу, потому что боюсь, что может повториться тоже самое, но ради тебя я немного поборол свой страх. — Марк улыбнулся и крепко обнял омегу. — Все хорошо, я понимаю тебя. — Поэтому со мной строить отношения невыгодно, Марк. Ты будешь все время в опасности и тебе придется обеспечивать меня, потому что я ничего не умею. — Я не боюсь, Кхун, и я готов тебя обеспечивать, если потребуется. — Танкхун посмотрел на парня. — Марк, я боюсь, что ты мне соврешь, я не могу пока тебе доверять, прости… — Ничего, я буду доказывать, что говорю правду. — Кхун потянулся к губам альфы. — Я никогда не целовался… — Это можно исправить… — Омега закинул ногу на колено альфы и их губы соприкоснулись, язык Марка прошелся по небу омеги, Кхун застонал и прикрыл глаза. Когда воздух стал заканчиваться, то Марк отстранился. — Как тебе ощущения? Ты весь покраснел. — Это было прекрасно, никогда такого не чувствовал, Марк. — Альфа обнял омегу покрепче.

***

Весь следующий месяц Танкхун приезжал к своему парню в универ, чтобы встретиться с ним и погулять. — Кхун, как насчет клуба сегодня вечером? — Оу, я там никогда не был? — Омега пытался разобраться со стиральной машинкой в квартире парня. — Так попробуешь! Сходим, развеемся. Хм, Венис рассказывал, что после клуба люди становятся еще ближе другу к другу… — Ну хорошо. Вечером Кхун позвонил племяннику. — Венис, мне нужно твоя помощь! — Да, что не так?! Марк тебя обидел, так я с ним поговорю … — Да погоди ты, суетленыш! Он пригласил меня в клуб и я не знаю, что одеть! — А-а-а-а, ну давай помогу . В комнату Венис заглянул Пит. — Венис, пора ужинать. Все уже за столом. — Погоди, па, я тут помогаю дяде Танкххуну выбирать наряд! — Зачем? — Эм… — Неважно, Пит, он скоро придет! — Ну хорошо, давай быстрее, отец хочет видеть тебя на ужине. — А придурок-Вегас пусть идет к чертям! — Да ладно вам, Кхун Но. Вегас нечасто видит детей, так как работает, а Пхаю с Вивианом уже давно живут отдельно, а сегодня все вместе. — Пит улыбнулся и вышел из комнаты. — Дядя! — В комнату Кхуна забежал Джаспер — младший сын Кинна и Порша. — Вау, а чей-то вы тут делаете?! — Что тебе надо, мелкий? — Отец звал тебя ужинать . — Сейчас приду. Исчезни! — Парнишка посмеялся и убежал. — Дядя, то что мы выбрали, тебе очень идет. — Честно? Ну хорошо. Давай беги, а то этот придурок придет еще! Вечером Марк приехал за Танкхуном, Джаспер помог дяде по-тихому свалить из дома, чтобы ни отец, ни дед про это не узнали. — Марк! — Кхун прижался к груди альфы. — Я так рад тебя видеть! — Я тоже рад, милашка. Ну что, поехали? — На мотоцикле? — А что? Боишься? — Нет! — Кхун обхватил талию Марка руками. В клубе было очень шумно, Кхун и Марк танцевали в середине танцпола. — Ну что? Нравится?! — Да! — Танкхун обхватил руками шею альфы. — Пит не хочешь? — Нет, а ты? — А я хочу! — Сейчас принесу! — Марк поцеловал Танкхуна в щеку и ушел, тут кто-то ударил омегу по пятой точке. — Ай! Какого… — На его талию приземлились чьи-то руки. — Приветик, красавица. Не против, если я займу его место? — Что?! Пошел прочь! — Рука другого альфа сжала шею омеги. — Не чем дышать… — Пошли со мной и я тебе обещаю, что ты будешь кричать от удовольствия. — Нет! Отойди! — Отойди от моего омеги! — Рука Марка схватила парня за плечо и откинула к стене. — Марк! — Кхун спрятался за спиной своего парня. — Все хорошо, милый, пойдем отсюда. На свежем воздухе Кхун немного успокоился и перестал дрожать. — Все хорошо. Прости, что оставил. — Ничего, все хорошо. — Может ко мне? — Да.

***

В квартире Марка Кхун скинул одежду и натянул футболку альфы, пока тот принимал душ. — Ну как ты? — Марк вышел из ванной только в набедренном полотенце. — Нормально. — Кхун смущенно улыбнулся и покраснел. — Что-то не так? — Знаешь, ну… ты хочешь трахнуть меня? — Кхун, я не хочу тебя принуждать… — Ты не принуждаешь, совсем даже наоборот. — Танкхун скинул футболку, Марк уставился на омегу. — Ну же… — Альфа схватил омегу за плечи и приподнял на землей, Кхун обвил ногами талию альфы. — Скажи мне, если тебе будет больно. — Хорошо…

***

На следующее утро Кхун проснулся в объятиях Марка, он погладил альфу по щеке и взял телефон. Кинн… 34 пропущенных вызова Пит… 27 пропущенных вызовов Венис… 35 пропущенных вызовов Джаспер… 26 пропущенных вызовов Танкхун усмехнулся и решил позвонить Венис. — Дядя, ты где?! Тебя всю ночь дома не было! — Тише, не кричи, Марк спит еще. — Марк? Ты у него?! Все прошло отлично?! — Ты даже не представляешь насколько. Спасибо, за то что помогал. — Да не за что, я прикрою тебя перед дядей Кинном . — Спасибо, мелкий, потому что я еще не скоро вернусь домой. — Ага, удачи! — Пока. — Марк поморщился и открыл глаза, Кхун закинул руку ему на грудь. — Проснулся? — Да, как ты? — Супер! Знаешь, Венис обещал прикрыть меня перед Кинном и я ему сказал, что вернусь домой не скоро… Ой! — Марк навис над омегой. — Тогда у нас еще есть время, чтобы повторить ночной марафон? — Полно! — Марк накрыл их одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.