ID работы: 14469304

[ᴘʟᴀʏɪɴɢ ᴡɪᴛʜ ᴍᴇᴍᴏʀɪᴇꜱ]

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 364 Отзывы 77 В сборник Скачать

Стая волков против одного лиса

Настройки текста
Выбраться из виртуальной реальности стало лишь первым этапом к тому, что предстояло пройти остальным, чтобы одолеть их противника. Каждый из них пришёл в себя в совершенно разных локациях башни. Хитрый лис решил разъединить их в случае провала своего первоначального плана, чтобы по одному их всех уничтожить… Первой очнулась Вельветт. Раскрыв глаза, девушка обнаружила себя туго связанной тонкими проводами, которые ощущались её телом, словно змеи, лезущие куда не надо… - Фу-фу-фу! – брезгливо завертелась девушка, еле выпутываясь из ловушки, проводя руками по своей коже, чтобы убедиться, что на ней больше нет проводов. Осмотревшись по сторонам, Лилли поняла, где она находится. Это был огромный актовый зал их башни, расположенный на первом этаже. Здесь обычно проводились выступления или тусовки в зависимости от мероприятия, которое Ви устраивали. Тут даже несколько раз был показ мод. Но сейчас не об этом. Зал окружало множество проводов, которые словно паразиты покрывали стены и пол, из-за чего помещение превратилось в самую настоящую локацию из фильмов ужасов. По коже прошлись мурашки. Девушка передёрнулась и обняла себя руками. Было тихо и нагнетающе, слышались лишь неприятные шорохи проводов под ногами. Главное, это не наступить на них, чтобы не вызвать ответной реакции… Было темно, свет еле попадал в зал, все лампы облепило чёрной пеленой. Вельветт молилась хотя бы найти чёртов выход, да куда угодно, но только подальше отсюда. Одной она тут оставаться определённо не желала. Снова то самое ощущение своей беспомощности накатило на неё совершенно невовремя. - Соберись, Вел… это просто… надо преодолеть самой, - внушающе прошептала себе Лилли, сжимая руки в кулачки. Прошло минут пять так точно, но ни выхода, ни путей отхода девушка так и не обнаружила. Накатила паника из-за чего она стала невнимательней и случайно наступила ногой не туда, куда нужно. По проводам сразу прошлась волна импульса, после которой многие из них словно ожив, пустились в сторону Вельветт, собираясь пронзить её своими острыми концами. Лилли испуганно вскрикнула, отворачивая голову и прикрывая лицо своей рукой. Ей некуда было бежать, и она уже было приготовилась к худшему… однако удара в итоге не последовало. Как только провода стремительно начали приближаться к Вельветт, прямо перед ней появилась Кармила, ловко разрубая своими острыми пуантами препятствие, прикрывая девушку за своей спиной. Поняв, что что-то тут не так, Лилли на свой страх и риск снова открыла глаза и обнаружила перед собой Кармайн. Та стояла перед ней, заботливо прикрывала её своей рукой, следя за тем, чтобы провода не добрались до неё. «Но почему?...» «Почему она это делает? После всего, что было между ними?» Вельветт смотрела на Кармилу словно завороженным взглядом, пытаясь осознать происходящее. Блики в глазах дрогнули. Это чувство… никогда не знакомое ей ранее. Какая-то женская забота, словно материнская. - Ты в порядке? – спросила как всегда своим уверенным спокойным тоном Кармайн, наклоняясь к Лилли, кладя руки ей на плечи. - Я? Вполне… - не сразу ответила Вельветт, неловко заикнувшись отводя взгляд, пытаясь по привычке отказаться от помощи, - Не надо беспокойств… Я справлюсь. Кармила снова отстранилась от девушки, выпрямляясь и вставая рядом. - Я знаю, - внезапно отозвалась женщина, протягивая Лилли ножницы… её ножницы, только теперь сделанные из чистого ангельского сплава. Широко раскрыв глаза, Вельветт снова подняла взгляд на Кармайн, теперь совсем потеряв дар речи. Девушка молча приняла подарок, проводя пальцами по приятному на ощупь сплаву, сжимая другой рукой рукоять ножниц. Дерзить больше не хотелось… Тело мелко задрожало от эмоций. Лилли еле сдержалась, чтобы не обнять Кармилу, вместо этого лишь благодарно кивнула ей, смущённо опуская взгляд. - Знаешь… мы во многом с тобой похожи. Я готова на всё ради своих близких, как и ты готова на многое ради своей команды, - улыбнулась девушке Кармайн, протягивая ей свою руку, - Давай же очистим это место от грязи по-своему. Теперь имея свои ножницы при себе, Вельветт начала чувствовать себя увереннее, решаясь действовать. Тем более на её стороне была Кармила, что придавало ей ощущение защищённости. Приняв руку женщины, Лилли отбежала с ней на более безопасное расстояние от проводов, забираясь на сцену по лестнице, начиная рыться в аппаратуре. - Что ты делаешь? – поинтересовалась Кармайн, склоняясь над девушкой, что очищала поверхности от препятствий. Под ними оказались самые настоящие DJ-контроллеры. Покрутив несколько переключателей и настроив нужную волну с треками, Вельветт снова обернулась на Кармилу, с предвкушением щёлкая своими ножницами около проводов. - Я тут заметила одну важную деталь. Эти ползучие твари плохо реагируют на любые громкие звуки. Когда я заорала, под моими ногами содрогнулись провода, - объяснила Лилли, включая биты, - Так почему бы не зажечь тут как на танцполе!? Зал тут же наполнился музыкой, эхом раздаваясь в каждый уголок просторного помещения, заставляя провода стать раздражительнее. Кажется, они разозлили их, заставляя напасть.

[ ★ J.S.T. ★ - Электронный Вальс ]

«Давай зажжем с нами Давай устроим пати Пусть мир танцует для нас Электронный вальс Этот танец души Нас с тобой закружит, Унесет к небесам, согревая сердца. Согревая сердца....» Взявшись за руки, обе приподнялись на носочки, начиная красиво кружиться словно в самом настоящем вальсе. Минуя препятствия, Кармила удерживала ладонь Вельветт, обращаясь с ней как можно аккуратней, следя за тем, чтобы девушке ничего не угрожало. Лилли же, благодаря поддержке Кармайн, ловко прокручивалась на месте, разгоняя обороты с каждой секундой. Как только она раскрутилась достаточно сильно, женщина отпустила её, созерцая то, как Вельветт снова как юла разрезает своими острыми ножницами каждый провод на своём пути. Понаблюдав какое-то время за Лилли, Кармила последовала её тактике и также раскрутилась, начиная своими острыми ангельскими лезвиями уничтожать паразитирующие отростки. «В этом танце мира Я обрету крылья Мое сердце забьется еще быстрей. А я стану ветром и быстрее света Оторвусь от земли словно ураган. Вместе мы по свету Под звуки этой песни До рассвета будем танцевать» В какой-то момент Кармила и Вельветт снова пересеклись посредине зала, замедляя свои вращения, в итоге успев взяться за руки, вновь сливаясь в красивом боевом танце, работая сообща, чтобы очистить это место от «грязи». Громкие биты музыки из зала распространились чуть ли не на все этажи башни, насколько это было возможно. Стены содрогались, мешая проводам снова сконцентрироваться на поглощении энергии. * * * Валентино очнулся в своей студии в одном из просторных залов для стриптиза, почувствовав вибрацию и приглушённую музыку, доносящуюся с первых этажей. Место пустовало… всё было также оплетено проводами. Сутенёр попытался пошевелиться, не сразу понимая в чём было дело. Его руки, его ноги, его крылья… всё было крепко накрепко связано проводами. Всё это смотрелось так, словно мотылёк застрял в паутине… И при каждой попытке высвободиться, провода всё сильнее оплетали конечности, чуть ли не растягивая их до хруста костей. Становилось больно, пальцы немели и Валентино был без понятия, как выбраться отсюда… Нет, провода не трогали его, только связывали. Однако далеко не это было настоящей угрозой для него сейчас… Прямо перед ним стоял светлый силуэт в розовую крапинку. Энджел Даст сжимал в руках своё огнестрельное оружие. Он стоял так уже несколько минут, наводя на Валентино прицел, то сжимая, то разжимая пальцами курок, не доводя его до конца. Да, паучок определённо хотел отомстить ему за всё, но почему-то медлил... Энджел запомнил когда-то слова Чарли. Она говорила ему, что если он хочет когда-нибудь попасть в Рай, то должен принять все условия и правила. Одно из них было – простить все обиды, второе само собой – никакого убийства… Однако ситуация была безвыходной… Валентино был для него тем, кто держал его на цепи, но шанс убить его он упускал по причине пути исправления. Если он совершит эту ошибку, то ему придётся начать всё заново, если вообще получится когда-нибудь вознестись… Там была его сестра. Он так хотел снова с ней увидеться. Да и вообще разобраться, чего он хочет от жизни... Одно Даст знал точно - Хаск поддержит любое его решение, и от этого на душе становилось чуточку легче. Валентино мог лишь наблюдать за колебанием Энджела, не в силах что-либо ответить на этот счёт. Сутенёр и сам осознавал, что творилось в мыслях паучка. Любой на его месте уже бы пальнул по нему и не единственной пулей… Мотылёк глубоко вдохнул, прикрывая глаза, готовясь к худшему. В следующую секунду послышался выстрел и не один. Валентино даже не дрогнул. Ему не было страшно… после всего, что с ним произошло в виртуальной реальности, напомнило о его боли, о его разбитых мечтах… Сравнивая с тем, как он относился к Дасту, это было заслуженным наказанием. Сплетения проводов ослабли, выпуская тело Валентино из этой паутины страданий. Сутенёр непонимающе открыл глаза, смотря на свои целые конечности, переводя взгляд назад. Пули пролетели в точности мимо него, задев только провода, что скрепляли его, превращая их в бесформенные обрубки. Мотылёк почувствовал, как по телу проходится непонятная ему волна мурашек… Он мог оказаться на месте этих проводов, однако… «Почему?» «Почему ты этого не сделал, Энджел?» Валентино вновь развернулся к Дасту, медленными шагами приближаясь к нему. Паучок сильнее сжал руками оружие, испуганно смотря себе под ноги, боясь встретиться с сутенёром взглядами. Мотылёк молчал… почти минуту, даже не зная, чего сказать или сделать… Впервые за долгое время он был так растерян.    Сутенёр будто развидел в нём прошлую версию себя… Такой же хрупкий, беззащитный и отчаявшийся. Только вот всё ещё желающий достичь большего. Одна из рук легла на плечо Энджела, от чего тот мелко вздрогнул, прикрывая глаза, ожидая удара или чего-то плохого. - Скажи мне, чего ты хочешь? – послышался серьёзный тон Валентино прямо у него над ухом. Даст не сразу понял смысл слов сутенёра, будто в поисках какого-то подвоха. Собравшись с мыслями, Энджел снова открыл глаза и поднял на Валентино уже более уверенный взгляд, собираясь отстоять свои права и сказать, к чему же он стремиться на самом деле. Ему далеко надоела эта работа и хотелось лишь одного… свободы. А свобода в свою очередь даст ему выбор будущего. - Хочу найти свой путь… - ответил паучок, сжимая руки в кулаки, смотря своему боссу в глаза. За ответом Энджела последовало лишь молчание, и он уже было подумал, что ничем хорошим оно точно не закончится. Зачем он признался, если его всё равно в итоге не услышат? Вал не такой, он не… стоп, что он делает? Внезапно в руках Валентино появился контракт, их контракт, который удерживает Даста при нём. Было видно, что сутенёр колебался какое-то время, лишь молча смотрел то на текст, то на подпись. Этот контракт был выгодным, но только для мотылька. Энджел был одним из лучших его порно звёзд и без него дела не то, чтобы, конечно, упадут, но станут уже менее востребованными так точно… Однако, Вал разве не хотел продвинуть свой фильм, который не сможет затмить обычное без сюжетное порно? В другой руке сутенёра возник его сценарий к фильму, над которым он работал долгое время. Перед ним предстал серьёзный выбор чего он хочет сам. Лёгкий путь был уживаться за счёт других, а сложный – преодолеть путь самостоятельно, чтобы в итоге почувствовать не только славу, но и душевное удовлетворение от того, что труды были не напрасны. У него был шанс… шанс достичь чего-то большего… и дать Энджелу такой же шанс на его будущее… В следующую секунду договор был разорван на две части. Паучок не поверил своим глазам. Он то и дело лишь наблюдал за тем, как его контракт с Валентино приходит в негодность, а розовая цепь на его шее превращается в бесформенный дым, быстро улетучиваясь в стороны. Энджел опять поднял взгляд на Валентино, который в свою очередь снова подошёл к нему, последний раз проводя своей рукой по его уложенным волосам и красивому лицу. В груди мотылька разлилось приятное тепло, а душа возликовала словно положив новое начало. Проведя параллель между собой и Дастом, Валентино представил, как также уходит в тот самый день из публичного дома и начинает следующий этап жизни. Он отпускает сам себя. Да… этого не произошло на самом деле в реальности, но сейчас для него больше нет преград. Он волен делать всё, что захочет. Их мечты сбудутся одновременно.   - Вал… - шокированно сказал Энджел, широко раскрыв глаза смотря на сутенёра, не веря происходящему, - Ты… - Да, ни слова больше. Иди, пока я не передумал… - сказал сутенёр, отвернувшись от Даста, смотря на свою студию, заполненную множеством проводов. Валентино тяжело выдохнул. Это было сложнее, чем он предполагал. Вдруг к нему снова подошли. Мотылёк приподнял брови в непонимании, опуская взгляд на Энджела рядом с собой. - Я думал, ты поскорее хочешь уйти отсюда, разве нет? - Да… Но, интернет сам себя не подключит, когда тут такой балаган, да? – усмехнулся Даст, протягивая сутенёру один из своих автоматов, что были у него в запасах, - Бахнем тут напоследок вместе? На лице Валентино сразу появилась улыбка, а их золотые с Энджелом зубы одновременно сверкнули. Встав плечом к плечу, они открыли огонь по проводам, начиная зачищать здание от потенциальной угрозы. * * * В отличие от остальных Вокс пришёл в себя намного позже. Он был на грани. Из него выкачали больше всего демонических сил, системы всё ещё давали сбои и пробуждение никак не помогло ему… Он всё ещё был оплетён проводами, вокруг было темно и холодно… Даже страшно в какой-то мере. - Очнулся… - недобро ухмыльнулся Сэйджи, вставая перед ним, - Как спалось? Телеведущий включил свой экран, смотря на Судзуки агрессивным взглядом. Даже несмотря на значительную потерю сил, Вокс продолжал держаться. - Отлично, знаешь ли. Представляешь, как хорошо я целовался там со своим бойфрендом, который придёт и отколошматит тебя по самые уши, - усмехнулся телеведущий, хитро улыбнувшись лису. Естественно, такое высказывание не понравилось Демону Виртуальной реальности, поэтому грозно прорычав, от чего даже шерстка на его хвостах поднялась дыбом, он сжал руку в кулак, тем самым сплетая тело Вокса проводами ещё сильнее. Телеведущий болезненно заискрил, выгибаясь в спине чуть ли не в агонии. - Если мне не удалось заполучить всё… - мрачным тоном говорил лис, недовольно помахивая хвостами, - То я заберу хотя бы тебя! В глазах начало расплываться. Провода почти выкачали из него всю энергию… Но в последний момент Вокс ощутил, как сплетения внезапно ослабевают и он отправляется в свободное падение. - Вставай в очередь! Он мой! – послышался голос с радиопомехами, после чего телеведущего словили чьи-то уверенные тёплые руки, прижимая к себе. От этих слов на экране всплыли голубые полосы, похожие на румянец, а сердце забилось чаще. - А-ал…? – тихо произнёс Вокс, раскрыв глаза, обнаружив себя в его руках. Взгляд Радио-демона тут же стал направлен на него, становясь более мягким. - Не перетруждайся, я разберусь, дорогой, - улыбнулся Аластор, осторожно опуская телеведущего на ноги, продолжая придерживать его, перекинув одну из его рук через своё плечо. - Ну и как ты собираешься мне противостоять? – снова начал угрожать Сэйджи, стремительным шагом направляясь в сторону двоих, расставляя руки в стороны, - Оглянись! Здание полностью в моей власти! И вы, букашки, мне не ровня! Я будущее! Я… АЙ БЛЯТЬ! Обернувшись назад, Судзуки непонимающе огляделся вокруг, так и не обнаружив, кто напал на него позади, вырвав клок шерсти из его хвоста… - Оу~ Плохиш… я люблю плохишей, - послышался голос и тихое хихиканье откуда-то снизу. Ниффти ловко запрыгнула на Сэйджи, хватаясь руками за воротник его зелёного пиджака, заглядывая ему в глаза своим безумным яндере взглядом. - Ты будешь моим~ Лис брезгливо поёжился, опуская уши к голове и грубо смахивая с себя горничную, делая несколько шагов назад. Естественно, такое поведение его смутило ещё как, да и откуда та вообще пробралась к нему? Как говориться, маленькая да удаленькая. - Ниффти! – радостно сказал Аластор, пока лишь наблюдая за тем, как та кошмарит лиса. - Можно я заберу его? – с предвкушением спросила горничная, показывая пальцем на Судзуки, который направил на неё свои провода в целях защиты. - Конечно, как хочешь. Только осторожнее! – предупредил Радио-демон, нисколько не волнуясь за жизнь маленькой демоницы. Он знал на что она порой бывает способна. - А ну не приближайся ко мне, мелкая мерзкая тварь! – повысил голос Сэйджи, нервно смотря по сторонам. Ниффти то пропадала из поля зрения, то снова появлялась, словно играя с лисом в прятки. Судзуки пытался прибить её своими проводами, но ничего не получалось, она успевала ускользать каждый раз как таракан.     - Что за… почему мои силы… они исчезают?... – непонимающе нахмурился Сэйджи, посмотрев на свои руки, переставая чувствовать контроль над всей башней Ви. Как только лис ослабил бдительность, с другой стороны, появилась Вельветт, наконец пробравшись к главному источнику всех бед, не раздумывая замахнувшись на Сэйджи своими ножницами из ангельского сплава. Чик-чик В следующую секунду сразу несколько отрезанных хвостов полетело на пол. Судзуки закричал от боли, отшатываясь назад и тут же встречаясь с другим препятствием в виде Энджела и Валентино, что направили на него автоматы. - Ха! Сделаю из них шикарную шубу, как трофей, - злобно улыбнулась Лилли, хватая отрезанные хвосты рукой. Ниффти успела забрать один из них прямо с пола, энергично бегая около девушки. Вельветт ахнула, подхватывая горничную на руки, рассматривая её со всех сторон. - Оказывается я ещё не самая маленькая тут, да? – хихикнула Лилли, устраивая Ниффти на своих плечах. Позади них встала Кармайн, молча переводя взгляд на лиса, что растерянно забился к стене. Да, они уничтожили все его провода, освободив башню и Вокса от его контроля. Но это было не самое главное. Его силы зависели от всех девяти хвостов, если несколько из них были утеряны, то в полную мощность лис наносить удары больше был не способен… Вокруг него собрались все. Вельветт злобно улыбаясь, пощёлкала рядом с ним своими ножницами, а Ниффти на её плечах достала острую иглу. Кармила лишь осуждающе смотрела на Сэйджи, а Валентино с Энджелом уже был готов в любую секунду пустить огонь. В середину вышел Аластор, всё также продолжая придерживать Вокса, положив одну руку на его талию. - Знаешь, в чём твоя главная проблема? – недобро улыбнулся Радио-демон, возвышаясь над Судзуки вместе с остальными, - Ты не учёл того, что вместе мы сила куда большая, чем по одиночке. Ты пытался нас разъединить, но мы всё равно держимся, потому что доверяем остальным. Уверены, что они прикроют нам спину в случае чего. И вот, мы, как стая волков против лиса. Один волк не так опасен, как целая стая, не так ли? Тяжело дыша Сэйджи отполз ещё дальше, сжимая рукой свои треснутые очки виртуальной реальности, смотря на всех словно жертва, загнанная в угол… теперь он здесь жертва… Лис среди злых волков, жаждущих мести. В воздухе появилось ощутимое напряжение и причём не только от радиопомех и Вуду символов Аластора. Другие тоже показательно выражали своё возмущение проявлением демонической недружелюбной ауры. Стало темнее и среди всей этой черноты было видно лишь множество глаз, что недобро подсвечивались каждый своим цветом, и все они были направлены в сторону Сэйджи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.