ID работы: 14469312

Bad habits

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вредные привычки

Настройки текста
Родители Бамблби давно заметили, что у их сына появились некие вредные привычки. Во-первых, он здоровался с незнакомыми людьми, как будто он с ними был знаком уже долгое время с ними. Это вызывало у родителей тревогу, так как это явно нарушение общепринятых социальных норм. Во-вторых, у него появились проблемы со сном. Он уверял своих родителей, что это будет "последний раз", но ночи без сна продолжались. Бамблби просто не мог успокоиться и расслабиться, даже когда был измучен от усталости. Наконец, он начал засматриваться в пустоту и проводил часы, просто сидя неподвижно и смотря в одну точку. Парень сам ничего такого не выдавал своим внешним видом. У него были светлые волосы, которые почти были золотистыми, с чёрными прядками, которые добавляли им некую загадочность. Его глаза были ярко-голубого цвета, похожие на аквамарины. Рост у него был не очень высокий, но и не низкий, и светлая кожа придавала ему некую нежность. Внешне он никак не выделялся, и родители даже не представляли, что за такой нежной внешностью могут скрываться такие странные привычки. Оптимуса, то-есть отца парня и Рэтчета жены Прайма, всегда тревожило здоровье и благополучие их ребенка, поэтому они решили обратиться за помощью к его парню, который был психологом. Они надеялись, что он сможет разобраться в причинах такого странного поведения и помочь Бамблби избавиться от этих вредных привычек. Родители понимали, что психологические проблемы могут быть сложными и требуют профессионального подхода. В итоге, они решили вместе обратиться к специалисту, чтобы помочь своей дочери. Они надеялись, что с его помощью Бамблби сможет преодолеть свои проблемы и вернуться к нормальной, здоровой жизни. Родители понимали, что только профессионал сможет найти корень проблемы и помочь им справиться с ним. Они были готовы сделать все возможное, чтобы вернуть своей дочери спокойствие и счастье. Нокаут был тем парнем Бамблби, решившим все же помочь ряди парня. Он был осведомленным о корнях его привычек, и всеми силами помогал ему освободиться от них. Когда Оптимус и Рэтчет обратились к нему с просьбой, он уверил их, что без колебаний справится с их проблемой, потому что важным фактором для него был их сын и его сам возлюбленный. В данный момент молодой паренёк сидела в просторном зале, который был захвачен в размышлениях. Однако, взгляд Нока не мог пройти мимо этой тоскливой картинки, и он приблизился к его стороне. Легким прикосновением к плечу желтоволосого он попытался привлечь его внимание, и вскоре получил желаемую откликную реакцию: вздрогнув, младший парень испуганно взглянул на его лицо. - Снова в трансе, Бамблби... - шепотом сказал парень с алыми глазами, поцеловав лоб 16-летнего парня. - Прости, я не знаю, почему так долго в трансе - младший улыбнулся 19-летнему парню, смотря на него довольно неловко, как будто ничего не произошло! Нокаут любил эту улыбку, но не любил, что за ней скрывается оправдание. - Би, скоро я начну кусать тебя за твои привычки, - Нокаут сел рядом, обняв парня и посадил его на свои колени. - Ну, Ноки! Виноват я что ли? - спросил голубоглазый. - Привычки - это вещи, которые формируются нашим мышлением и действиями, - ответил алоглазый, обнимая парня за талию. - Ну, почти виноват... - Биша нервно засмелся. Нокаут посмотрел на Бамблби так, будто был готов его покусать. Он заметил это и успокоил его поцелуем в щеку. Красноволосый парень расслабился и улыбнулся, а блондин нежно погладил его по шее, выполняя легкий массаж. –Успокоился?–спросил голубоглазый, а тот лишь кивнул Они пробыли вместе безмятежно долгие часы, пока младшая не погрузилась в объятия сна. В это время старший нежно проводил рукой по волосам своего возлюбленного, а затем сам покорился усталости, уложив его на мягкий диван и прилег рядом. Через некоторое время Бамблби смогл избавиться от своих привычек благодаря помощи Нокаута. Однако, не все привычки исчезли полностью. Он все еще смотрела в пустоту, не останавливаясь. Нокаут заметил это и приблизился к нему, укусив за шею. Это резко вернуло его к реальности и он вскрикнул. После того как он понял, кто это был, и у него возникли вопросы. По подобию: –"Какого черта?" –"Что случилось?! " –Ноки, ты что делаешь?!– испуганно вскрикнул Бамблби, глядя на него. –Я говорил, что буду кусать тебя, когда ты опять уйдешь в транс–ответил Нокаут, улыбаясь ему. –Меня всегда интересовало, откуда у тебя клыки?– спросил Бамблби. –Иногда больно, не? Не слышал? –Ага, я вампир, сейчас как высосу тебе кровь!– прошипел Нокаут, опуская голову к его шее. Парень засмеялся, а старший смотрел на него и тоже засмеялся, но тихо. Раньше они дразнили друг друга, кусаясь и убегая, но он никогда не кусал его, когда был зол. Бамблби успокаивал своего вампиренка массажем, поцелуями и лаской, и Нокаут быстро успокаивался. Бамблби быстро осознал это и пользовался. Они сидели и разговаривали, и Бамблби постепенно успокаивался, начиная понимать, почему он погружался в транс. Внутри него накопилось множество лишних мыслей за все эти годы в школе, из-за различных причин: издевательства, оскорбления, драки между учениками. Все это он осмысливал неоднократно. У Бамблби были проблемы в школе из-за внешнего вида, слишком слабо и мило выглядел, а не все это понимали и начали его гнобить. Бамблби запирался в комнате и отказался идти в школу. А когда он был в 6 классе Бамблби сильно ударили и хотели добить за него заступился старшеклассник из 9 класса, поэтому Бамблби по сей день был благодарен ему. Однако, постепенно Бамблби стал забывать об этих мыслях и смотреть в пустоту все меньше и меньше. И через неделю он вообще перестал это травить. Родители Бамблби благодарили Нокаута за его помощь и приняли его в семью, зная, что их сын в безопасности с ним. После происшедшего, Нокаут решил стать психологом, и Бамблби был рад за него. Так закончилась их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.