ID работы: 14469412

Маленький ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
20
You chupacabra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

С вечера до утра

Настройки текста
Примечания:
-(////)-засмущался русский но не чего не сказал. Дома: У СССРа было 3 комнаты на третьем этаже, в первой он во второй его дети а третья для гостей. В доме было шумно, Россия играл с Польшей в догонялки пока Украина, Белорусь, Казахстан и Германия разговаривали на кухне. - Россия иди спать уже поздно- крикнул Украина с кухни -неее не хочу спать. -Россия тебе надо пойти спать ты же завтра с папой на собрание стран идёшь- сказал украинец- так что иди спать. -я пойду спать только с дядей Польшей.- ответил русский обнимая поляка. - Польша сходи поспишь с ним?- вздохнул Украина. -хорошо без проблем- улыбнулся Польша -спасибо тебе. Польша взял Россию на руки и понёс на третий этаж в его комнату. В комнате: Он положил русского на кровать и сел рядом. -дядя Польша почитайте мне книгу- сказал мелкий давая книгу в руки поляка. -хорошо- беря книгу в руки открывая на нужной странице уселся по удобнее начал читать. - жил старик со своею старухой у самого синего моря. Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года. Старик ловил неводом рыбу, старуха плела свою пряжу... Спустя 10 минут русский уснул и поляк пошёл к парням на кухню. - он уснул- сел на стул рядом с Германией сказал Польша -спасибо что уложил его спать- ответил Украина разливая горячий чай по кружкам. -пожалуйста мне не сложно и ещё он такой милый прям лапочка🥰 -с этим не возможно не согласится- поставил печенье на стол. Они разговаривали до двух часов ночи и пошли спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.