ID работы: 14469429

Маленькая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерняя встреча

Настройки текста
Итсуки Шу - образец красоты и грации. Казалось, юный граф знает все правила этикета наизусть и следует им каждую секунду. Идеальный наследник своей семьи, хоть и род придется возглавить явно не ему. Задачами же Шу были… Просто держать образ, который построила его семья? Да, Шу явно был достоин большего, только вот выбора у него особо не было. А его идеальный образ не мог рассыпаться. Он всегда должен быть самим совершенством, образцом для всех, но… Как же он устал. Каждый день подчиняться всем правилам, которые были придуманы несколько веков назад. Следовать абсолютно всему каждую секунду своей жизни было попросту невозможно, даже если Шу и нравилась эта эстетика, и он вполне уважал эти правила - иногда даже ему нужен был отдых. Ребенок из золотой клетки, наконец, решил стать свободным? — Эй! Ваше высочество! Позвольте вас украсть?— вот он. Тот, кто угрожал совершенному и прекрасному образу Шу Итсуки — Кирю Куро. Господи, как внезапно он появился, и как быстро жизнь Шу после встречи с ним пошла под откос. Он все еще должен оставаться идеальным, но как это сделать, когда под твоими окнами стоит тот, кто может дать то, о чем ты мечтаешь? Вот и Шу не мог удержаться. Не может же он всю жизнь прожить как идеальный образец нравственности! Ему тоже иногда хочется жить, как самый обычный человек! Так почему бы и не сбежать? — Ты рано, господин вор. Нужно было приходить на 32 минуты позже, иначе сейчас тебя поймает охрана.— конечно, Шу был вощмущен. У них были четкие правила и именно они позволяли парню до сих пор сбегать и возвращаться незамеченным. Так почему же Куро всегда так стремился их нарушать?! Идиот да и только. — Ах, прости-прости. Я просто очень соскучился и не мог больше ждать ни минуты, прежде чем увидеть тебя.— каким бы идиотом не был Куро, но Шу не мог устоять перед его чарами. Его голос, улыбка, комплименты… Черт, если бы он был из такого же известной и благородной семьи. Может, тогда у них был бы шанс. Маленький, похожий на призрачную надежду, но был бы! Как жаль, что это все были просто мечты. Шансов у них не было никаких, и оба они это знали, поэтому… Шу был вообще не против того, что Куро приехал на полчаса раньше. Напротив, даже радовался возможности провести с Кирю эти лишние пол часа… Пару минут и Шу был готов. Оставалось лишь… Спрыгнуть. Первый этаж не такое и большое расстояние, но каждый раз было страшно, словно он пытался спрыгнуть с огромного небоскреба. Немного мыслей и… Куро уже сам снял Шу с подоконника. Так легко и нежно, словно Шу совсем ничего не весил! Спокойно. На его руках было уютно и попросту хорошо. Шу казалось, будто только сейчас он в полной безопасности, что больше его никто не тронет. Ох, каким же счастливым делали его подобные моменты, но ведь никогда нельзя знать, когда Куро откажется его таскать. — Итак, в какую очередную авантюру ты затащишь меня на этот раз?— слегка вощмущенно уточнял Шу, когда его, наконец, поставили на ноги. Он любил почти все, что предлагал Куро, но Шу все еще был сам собой. Точнее, только с Куро он мог быть самим собой. — Слышал о кинотеатрах под открытым небом? Там сегодня будет крутой фильм, и я очень хотел посмотреть его с тобой— улыбка. Эта добрая, нежная улыбка, от которой Шу никак не мог оторвать взгляд. Ну почему Куро был настолько прекрасен?! Может, он вовсе был не человеком.? Поцелуй. Резкий, но такой нежный. Шу попросту не смог сдержаться. Губы Куро были для него сладким магнитом, и он больше не мог сопротивляться их притяжению. Шу больше не мог быть идеальным, поэтому… Пусть хотя бы Кирю будет принимать его любым, совершенно любым…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.