ID работы: 14469438

Губы пропахли Флэшем.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
eruyyye соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец это новое начало?

Настройки текста
Примечания:

Сейчас.

Парень прижимает меня к себе, хоть и казалось что ближе уже некуда. В голове, в свою очередь, происходит ураган. Мысли буквально обволакивают меня целиком. Темноволосый толкает меня на диван и я обхватываю его своими ногами. Свободной рукой я залажу под его кофту, которую слишком часто подмечала раньше. Боже, как же она ему идёт, а что под ней? Тот, будто читая мои мысли, стягивает с себя кофту и прижимается губами к моей шее, наверняка оставляя вновь некую дорожку, которую, уверенна, в дальнейшем буду долго замазывать изо дня в день. Но это ведь потом. Я выгибаю спину, когда его рука скользит по моему оголённому животу. После чего, кареглазый стягивает с меня футболку, кидая ее где-то возле дивана. Парень плавно ведёт рукой по моей талии и груди, вызывая ужасное количество мурашек, касания будто бы обжигали. Пальцы скользят по его волосам, когда он приподнимается и нависает надо мной, а мне больше ничего не остаётся как подчиниться. Парень опускает голову, не отрывая взгляда и подходяще ему улыбается, в то же время проводит некую дорожку поцелуев по всему моему телу. Такие еле чувствительные, но тогда для меня это было что-то очень уж удивительно приятное. Знаю, что нам не стоит этого делать, не тут и не сейчас. И вовсе никогда! Но большое количество алкоголя в крови говорит само за себя. Кажется, меня даже перестало тошнить. Встав с дивана, темноволосый расстегивает ремень и джинсы.

Годом ранее.

На часах уже 5 часов утра, а я даже не сомкнула глаз. Я лежу в тёплой и удобной кровати, на которой раньше сразу же проваливалась в мир Морфея, но сегодня было всё иначе. Я уже давно не была пьяна, скорее уставшая, да и только. Да нет, нихрена не только. Всё время я боролась с желанием написать моему парню все возможные слова, о том какой же он мудак, и как же я его ненавижу, но я сдерживалась. С трудом. Желание напиться вновь то появлялось, то в миг проходило, когда в моей голове проявлялись то, как я на коленях сидела возле унитаза. На удивление, я помнила абсолютно всё и очень отчетливо. Особенного того быдловатого парня. Неужели так можно себя вести с людьми? Просто бред. Хоть я и плохо помню его черты лица, но помню статуру, от которой было немного не по себе. **** 9:00 Я просыпаюсь и меня это радует. Радует что смогла уснуть, а разбудили меня светлые солнечные зайчики игриво прогуливаясь на моем лице, из-за чего я немного жмурилась. Чувствую себя, на удивление, лучше. Я даже не сразу взялась за мобильник, смогла даже встать с кровати и приготовить себе завтрак, не смотря на ужасную головную боль. Хоть и есть я особо не хотела, просто уже как полезная привычка. Всё же я взялась за телефон, просматривая пропущенные от Леры и я тут же перезваниваю, молча в трубку. -Всё вы порядке? Она тут же взяла трубку, будто бы ждала звонка. Голос явно был обеспокоенный, и судя по голосам на фоне она была не сама. Я задумалась. А я в порядке? Вряд-ли.

Не очень.-

Спустя пару секунд молчания признаюсь я, уверенна что в тот момент она сочувственно взглянула вниз. -Поговори с ним об этом.

Что?-

-Я даже не знаю кто это отправил, Ась, вдруг не всё так плачевно.. Судя по её тону она сама в это и не верила, но знала как я буду это переживать в ближайшее время. Но если она в это не верила, то у меня появилась надежда. И я поняла, что если не проверю, то не прощу себе. От всех этих мыслей глаза вновь намокли и напухли. Я взглянула в зеркало и почему-то по всему телу прошли характерные мурашки. **** 14:00 И вот я сижу в каком-то дорогом кафе, над названием которого даже не задумывалась. А в новых наушниках играла какая-то случайная атмосферная песня, которую я напевала себе под нос. <Постой, а можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? С тобой, постой..> На плече, как обычно, красовалась подаренная отцом сумка, бренда которой я толком то и не помню. А на лице лишь лёгкие тени от Dior, купленные буквально на прошлой неделе. Я и не сразу заметила прихода своего молодого человека, ведь с удивительным энтузиазмом рассматривала собственные пальцы. Но тихий сдвиг стула напротив привёл меня в обычное состояние. -Что там такого срочного?-Он, казалось, был как обычно. Смотрел на меня теми же глазами и пользовался теми же жестами. А что если уже давно так? -Где ты вчера был? -Дома, ты ведь знаешь.-Настороженно Даня бровь приподнял. А я стиснула зубы. Спокойно, Ась, спокойно. Держи себя в руках. -У тебя дёргается нога.-Беру на слабо. Я хочу чтобы он признался сам. А что если я просто себе придумала? -Мась, придумала хуйни себе.-Сразу же фыркнул он, нервно взглядом пробегаясь. -Врёшь. -Чего? -Врёшь. -Я была настойчива в показаниях. Чуйка, или паранойя? -Я тебя люблю, но сейчас ты объективно мозг ебёшь.-Парень откинулся на спинку стула, а меня это даже никак не затронуло, вроде как. Уже привыкла к таким словам. -Всё хорошо?-Я решила прийти к той тактике, которой меня ещё учила мать. С отцом всегда помогало. Я задавала вопросы непринуждённо, но в то же время не давала времени подумать. -Да. -Как ты себя чувствуешь? -Ася, что такое? -Как ты себя чувствуешь, Дань.-Я будто бы ставила акцент на его имени. -Голова побаливает. -Вчера пил? -Немного.-Он знает что я не трогаю его по поводу алкоголя, так что отвечал правду. А так же я помню что пить сам он не любит. Я незаметно ускоряю свой темп речи, но слишком умерено. -Что именно вчера делал? -Дома был.-Кажется, он отвечает быстрее. -С кем? -С друзьями. -Ты, надеюсь, подвёз Наташу? -Конечно, тёмно ведь. -Он насторожился. -Ковер в прихожей мягкий? -Что?-Он нахмурился. -У неё, просто такой же хочу.-Я тепло улыбнулась, наматывая прядь бусых волос себе на палец. -Ну мягкий, белый.-Он смотрел на меня как на дуру. -Так ты ведь дома был. Выходит, у неё?-И тут он затих. Эта тишина не давала мне покоя. Я могла гарантировать то, что ещё мгновение и я посыплюсь. Ком в горле мешал дышать, а я с грохотом отодвинув стул быстрым шагом вышла из данного кафе, стуча тоже новенькими лоферами. ******** -У тебя таких знаешь ещё сколько будет?

А мне не нужны другие. Мне он нужен. -

Я шморгала носом, немного жмурясь. -Ась, у меня идея есть как тебе настроение поднять. Судя по голосу, настроение у подруги немного поднялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.