ID работы: 14469438

Губы пропахли Флэшем.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
eruyyye соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осколки больно жалят.

Настройки текста
Примечания:
– Чай, кофе? – спрашиваю его я, попутно шагая на кухню, стараясь не пересекаться с Русланом взглядом.  – Чай – слышу я из коридора, после чего включаю чайник и стою возле него, всё так же неловко перекачиваясь с ноги на ногу.  Открываю дверцу шкафчика, достаю чайные пакетики, а затем кидаю их по чашкам. В это время на кухню зашел темноволосый, садясь за стол.  Он ведет себя отстраненно, это я замечаю сразу. Смотрит куда угодно только не на меня. Рассматривает саму кухню, что-то в своём телефоне, только в последнюю очередь заметил различные стилизованные фотографии на стенке. На некоторых из них всё ещё был Даня, их я убрать так и не успела. Или не хотела? – У тебя парень есть? – интересуется тот, беря чашку в руки.  – Нет, – Все мысли сразу же отходят на другой план, а на лице красуется ухмылка. – а что? – Если бы твой парень застал нас так, это было бы как минимум странно, – он пожимает плечами, делая глоток горячего чая.  –Не вижу ничего такого.–Говорю я, пожимая плечами. –Часто парней к себе водишь?–Я не понимаю, он шутит или говорит серьезно. Но судя по его лёгкой улыбке всё становиться ясно. – Боишься что-ли?  – Нет. – хмурится парень, а затем ловко переводит тему. – Это твоя квартира? – Моя, – довольно киваю головой.  – Или богатых родителей? – скептически хмыкает парень.  –Что, прости?–Переспрашиваю я, надеясь что он шутит. –Сама рассказывала, что не работаешь сейчас. Или я что-то путаю?–Я замялась, признаю. Но признавать этого не хотела. –Я фотограф.–Гордо заявила с приподнятым подбородком, в ответ услышала лишь смешок. ******** В ход идет третья бутылка красного вина. Я расслабилась, вовсе забыв про недоразумение ранее, ведь приятная жидкость уже разливается по моему организму. Парень, насколько это возможно в его состоянии, галантно разливает темную жидкость по бокалам и я благодарна ему за это, ведь иначе мои белые натуральные ковры были бы лёгко бордового оттенка. Не помню, каким образом мы с чая перешли на вино, но это однозначно было хорошим решением. Я расслабилась, наконец-то за эти пару дней. Теперь-то, мы можем разговаривать на любые темы, не париться на счет того как мы и о чем говорим, потому что утром это спишем на алкоголь, или вовсе не вспомним ни слова. Однозначно, первое мнение было обманчиво. Он интересный парень, хоть и некоторые его действия были мне не понятны. Например то, как он не хотел отвечать на многие вопросы, или же наоборот, вовсе не проявлял интереса в моих ответах, списывая какие-то спорные диалоги на ноль. Но..может человек такой? Затуманенным взглядом я смотрю на дисплей своего телефона. 2:55.  – Три часа ночи, – говорю очевидные факты я.  – Мне домой ехать бы нужно, – Неохотно проговаривает он, закатывая глаза и смотря а свой телефон, заинтересовано поглядывая на сообщения, которых я не могла развидеть на таком расстоянии. – Останься.  Я аккуратно встаю, подхожу к парню, беру его за руку, после чего слегка тяну на себя. Он, к моему удивлению, легко поддается и шагает за мной. Он заинтересовано поднимает бровь, но я бы не сказала, что удивлённо. Но вот чего он неожидал, это резко прижавшееся к нему тело, желающее обьятий, которые он давать особо не планировал. Но всё же спустя пару секунд тот немного приобнял меня за талию, притрагиваясь своими до ужаса холодными руками к тонкой кофте. ******** Я засыпаю с человеком, которого знаю не больше дня. Не хочется сейчас об этом думать и я вовсе забываю о данном факте, просто прижимаюсь поближе, утыкаясь носом в грудь и, спустя короткий промежуток времени, уже почти что провалилась в сон. Вероятнее всего, спал лишь мой мозг, ибо я, даже не спросив разрешения, быстрым движением поцеловала парня в губы, ложа голову обратно к груди. Он не отодвинулся, не сказал ни слова, даже не возразив. Всё происходило будто бы под каким-то гипнозом, но я могла всё контролировать. По крайней мере, так думала. В какой-то момент я ощущаю сильные мужские руки на своих обнаженных участках тела и даже уже не помню кто был инициатором, влажные поцелуи, осыпающие мою шею, плечи, дорожкой опускаясь к груди. Я невольно закидываю голову назад, прикрывая глаза. Чувствую, как чужие губы оставляют яркие засосы по телу, заставляя сладкие ощущения разливаться по моему телу. С трудом я открываю глаза и вижу перед собой темную макушку склонившуюся надо мной. Когда до моего затуманенного сознания доходит, что происходит, я густо краснею, боюсь сказать что-то лишнее, да и не хочу. Футболка на мне, которую я надела перед тем, как идти спать была приподнята. Чувствую, что нижнего белья на мне так же нет. Холодная дрожь пробежала по моей спине, когда я представила, что будет дальше и какое влияние на моё тело он имеет. И не скрою, что мне это нравится. – Что ты.. – заметив мои возражения, парень тянется к моему лицу вовлекая в поцелуй, а его руки тем временем полностью освободили меня от остатков одежды. Я вовсе не противлюсь, даже наоборот, помогаю ему с этим. Дорожка горячих поцелуев опустилась ниже, вновь достигнув моей груди. Казалось, в какой-то момент он даже оценивает взглядом моё тело. Руки же в свою очередь бестактно блуждали по мне, вызывая мурашки по телу, руки всё так же до ужаса холодные, чего я не понимаю. Кареглазый слышит как с моих губ сорвался тихий, еле слышный вздох. Темноволосый продолжает осыпать поцелуями мое тело, обжигая нежную кожу горячим дыханием. В какой-то момент я и вовсе выпадаю из мира сего, по крайней мере, мне так кажется. Лишь иногда поглаживаю тёмную макушку, что тому явно не нравилось, ибо парень тут же убрал мои руки, взяв оба запястья одной ладонью. Попытки их достать были четны, а собственные руки приподняты над моей головой, заставляя меня просто нагло пялиться на него, хотя ему, казалось, было всё равно. ******** Я приоткрываю глаза из-за тех самых солнечных зайчиков, вновь играющих на моём лице. Я лежала бы всё так же, просто отвернувшись, но услышала шорох неподалёку от меня. Приоткрыв глаза, замечаю статуру которая торопливо одевается и банально приводит себя в порядок, я тут же вспоминаю как прошла вчерашняя ночь и невольно покрываюсь румянцем. Мое пробуждение его ни чуть не смущает, он лишь глянул на меня и подмигнул, чего я не сразу поняла. –И тебе доброе утро.–Я лениво потираю глаза, приняв сидячее положение.–А ты куда? –Может на работу, может домой.–Спокойно сказал Руслан. Такой ответ меня не особо устроил, из-за чего я потянула его за руку, от чего тот непроизвольно сел на кровать, чуть ли не упав на пол. Хоть этого в планах моих и не было. –Так просто уйдешь? –А что? Мне станцевать?–Фыркнул он как надоедливому ребёнку. –Ничего не смущает?–Спать уже вовсе не хотелось. Я непонимающе смотрела на парня, с которым ранее провела ночь и даже смогла отвлечься. А теперь он просто так уходит? –Ты в каком веке, мне теперь идти к твоим родителям свататься?–Меня тот больше слушать не собирался, так что последний раз облокатился на стену, потирая переносицу.–Пиши если чё, давай. – После этих слов удалившись из квартиры он оставил слишком много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.