ID работы: 14469459

Red and Yellow

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кушина

Настройки текста
Наруто долго сидел в комнате Хокаге и работал. Времени не хватало чтобы уделять время семье. Ночью Хокаге как обычно пришел домой и лег спать. Блондин стоял в месте где раньше встретил свою мать. - Где это я - задал обыкновенный вопрос блондин. - Ты здесь в том самом месте где мы раньше встречались - послышался нежный до боли знакомий голос и оно исходило сзади. Блондин обернулся там стояла его мать Кушина Узумаки. Совершенно голой. Не было ни обуви ни одежды только голое дело. Красивое лицо с улыбкой на лице, разпущаные красные волосы, огромный грудь с розовыми сосками, худой живот и внизу живота... киска... - Почему ты голая - совершенно смущонным взглядом сказал блондин - Я пришел просить помощи мне и тебе - с нежностью в голосе продолжила красно-волосая. - И чем же - с искренным недопониманием говорил сын. - Мне скучно сидеть тут, никаких занятий нету а вспоминая тебе я сразу вспоминаю как ты трахался с Хьюгой. Как ты знаешь Минато давно нет... а мне хотелось бы удолетворить себя и тебя. У тебя тоже в последнее время нету времени на уделение времени семье. Медленно приближаясь говорила она. Так что позволь мне помочь тебе и помоги мне - - Но это неправильно - Мы мать и сын. - Извини меня что потревожал тебе - со слезами на глазах говорила мама сыну. - На что я надеялась... - Пока сынок, отвернувшись она хотела зашагать прочь. - Стой - схватил ее руку блондин. Хорошо я помогу тебе. - Отлично - вытерев слезы, все еще грустным тоном ответила Узумаки.

***

Кушина встала на колени и взяв вибрирующий член в руки начала мастурбировать его. Ощущение были вправду невероятными. Он давно не мастурбировал. - Я давно не мастурбировал, но думаю что Хината много мастурбирует - признался честно парень Кушина прекратила мастурбировать член и поправив волосы произнесла. - Я тут много мастурбирую, вспомния секс с Минато и секс Хинаты с тобой. - Но давай не об этом хорошо малыш ? давай наконец-то потрахаемся. После этих слов Кушина начала облизовать член и яйца Наруто. - О да тебе ведь нравиться лизать член и яйца своему сыну. Дразняя ее сказал блондин, но в глубине душе он хотел по-быстрее оказаться в киске своей матери. - Ага,мгхм - закончив лизать она плюнула слюну на член и начала замазывать ею член с яйцами. Закончив работу красно-волосая начала сосать член так умело что Наруто кончил спустя мгновенее и она все заглотала. Вытащив член из рта Кушина быстро сказала - Не волнуйся я не забеременную малыш - Узумаки продолжила сосать заставляя своего сына кончить много раз. - Это было потресающее - давай это повторим в следующий раз. Закончив сосать сказала она. - Мне это тоже понравилось - ответил парень. Мама а ты можешь приходить ко мне сколько захочешь ? - Ага - кратко ответила она. Красно-волосая развернулась и нагнулась, руками открывая киску. - Давай сынок выеби свою плохую мамочку в киску - с издевательским взглядом и тоном проговорила она. Не заставив себя долго ждать Наруто взяв член в руки начал входить в киску своей матери. И вот наконец-то зашев в свою мать, блондин начал медленно двигаться и Кушины начала тоже двигать бедрамы. Постепенно парень все ускорял темп заставляя себя и свою мамочку стонать. - Мгхг, твоя киска такая узкая - со стонами в голосе произнес блондин - И не говори - с наслажденим и стонами говорила Кушина. Спустя время темп стал таким быстрым что Кушина начала кричать от наслаждение. - Я к-к-к кончаю - сказала кровавая хабаннера и кончила. Они обе остановились и начали отдышиваться. Там мать и сын и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.