ID работы: 14469482

Новая реинкарнация

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение героя 3/3

Настройки текста
Примечания:
Минато Намикадзе понимал, что слова лиса не лишены смысла, но он не знал почему этот лис не вырвался из бункера. Невозможно, огромный лис не захотел убить своего тюремщика, а также Минато. В голове Минато пронеслась мысль: " Этот лис, что с ним, где тот кровожадный девятихвостый лис с оскалом, который явно был больше человека в два раза». Вдруг Кушина произнесла: " Минато, он не тот, это другой лис, из иного мира как и я, из мира где мы мертвы, уже как 17 лет». Минато обескуражила мысль о словах своей жены. Он не мог и подумать об таком повороте событий, после чего плач ребенка оторвал всех от раздумий, затем Кушина встала несмотря на боль и взяла нежно с рук отца ребенка. Отец нежно смотрел на свою жену с ребёнком в руках, затем Минато обратил внимание на девятихвостого лиса который явно устал от всей это милоты. Лис сказал: " ну же запечатайте меня в этом мальце, иначе я блевану, поэтому побыстрее». Минато почувствовал как Ки придавало к полу. Он сразу же вызвал запечатывающий отряд в бункер. Это были 5 членов клана Узумаки ичизоку. Те Узумаки использовали печать восьми три грам, Кушина чувствовала что красноволосый младенец сможет выдержать лиса из-за его сильных генов Узумаки ичизоку. Именно эти гены были причиной десятками лет запечатывания в членов их клана. Как вдруг Кураму засосало в печать, а младенец начал плакать. Мать же взяла его на руки и сразу же потеряла сознание. Минато схватил её и телепортировался у себя дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.