ID работы: 14469521

Чат воронов

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рико создал чат Рико добавил Нат Рико добавил Эдит Рико добавил Джек Рико добавил Джеймс Рико добавил Рози Рико добавил Жан Рико добавил Шина Рико добавил Робин Рико добавил Крис Рико добавил Дерек Рико добавил Рон Рико добавил Стефан Рико добавил Астрид Джек Что в этом чате делает нат, он же лис Рико Он теперь ворон Рози Нат почему ты решил перейти в вороны Нат Ну Рози не важно Рико Ок я сам объясню Рико Этот мильярд изменил на ту с новеньким, а остальная команда стала проводить все время с новеньким и у них с командой отношения стали ужасные Рози Этот мильярд такой урод. Я ему при первой возможности глаза Выцарапую Нат Рози все хорошо) чесно мне все ровно на него Эдит Предлагаю поехать по магазинам Рико + Нат + Рози + Джек + Астрид + Жан ± В магазине Рози Нат я нашла то что тебе прекрасно подойдет, примерь Нат Ок Нат вышел из примерочной на нём была чёрная Майка оверсайс на 3 размера больше На спина белая надпись "ворон" На английском темно серые джинсы на высокой посадке в обтяжку подчёркивали тонкие ноги и аккуратную талию , и белые кросовки Эдит О мой бог это просто прекрасно Нат Рози у тебя чудесный вкус Рико Тебе очень идет Только Джек заметил что Рико увидев Натаниэля слегка покрылся румянцем Рози Берем однозначно Нат Согласен Эдит А давайте покрасил пряди в одинаковый цвет? Жан Я за Нат Я тоже Рико Окей Рози Мне нравится эта идея Джек Я за, в какой Рози Я за фиолетовый Нат Я тоже Рико И я Джек Я согласен Эдит Ок Жан Хорошо значит фиолетовый Нат У нас же скоро банкет, и там будут все команды Рози Вот и чудесно все будут знать что мы близки Нат Ну тут ты права Джек Ну что Красти пряди в фиолетовый? Рози Конечно) Жан Пойдемте Чуть позже Рози Господи это божественно Нат Нам однозначно идет Эдит Согласна Рози так мы не выбрали костюмы для банкета, надо выбрать Через несколько часов Рико Наконец-то все Жан Ура домой Рози Я устала Эдит И я Нат Все устали мы в тц были больше 5 часов Вечером в комнате Рико и ната Рико Нат ты как? Нат М? Все хорошо) Рико Иди ко мне я обниму тебя) Нат подошёл к парню буквально падая в чужие (но такие родные) объятия. Рико всегда чувствовал когда на ту плохо и обнимал его очень крепко, они могли часами на пролёт обниматься им очевидно было вместе хорошо и спокойно хоть они и не признавали это Рико Завтра банкет, переживаешь? Нат Немного ты можешь сесть рядом со мной? Рико Конечно могу) А пока надо поспать Нат Хорошо Рико поднял парня на руки и понёс к кровати что уложить любимого спать Рико Спи я рядом Нат Спокойной ночи Рико Спокойной ночи На утро все вороны собирались к банкету который будет в эверморе Рико Все готовы? Рози Да мы готовы На банкете лисов посадили к воронам Рози Тренер почему мы должны сидеть с отбросами за одним столом? Тетсуе Незнаю Рози, я сам не Радд сидеть с ними Нат Лучше бы к нам львов посадили Рико согласен Эндрю А ты Нил смотрю в вороны ушёл да? Рози Да он ушёл в вороны, но тебя это ебать не должно вы все ему никто, и скажи спасибо что нат отговорил меня что бы выцеропала тебе глаза мильярд. Элисон А чего это ты так вступаешься за него он же тоже был как вы говорите отбросом Рози Нат истиный ворон всегда был и будет лн часть нашей семьи. Нат Рози все хорошо не говори ты с ними нужны они тебе Рози Ты прав я не буду портить себе вечер из за отбросов Джек Нат на твой телефон пришло сообщение посмотри может там что то важное Чат Джек/нат Джек Они меня бесят. Нат Меня тоже Джек Давай уйдем Нат Не прокатит нам ещё 30 минут сидеть тут Банкет Аарон Подождите нат Рико Рози Эдит Джек и Жан у вас одинаковые пряди Рози Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.