ID работы: 14469527

Поза наездницы

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Случайному ковбою, выгоняющему скот, не повезло оказаться в руках Адского Скакуна. Шею до ужаса жгли жилки на его нечеловеческой огромной ладони. Мужчина задыхался и пытался высвободиться из каменной хватки, но ему не удавалось. А потом Дьявол разжал ладонь, и ковбой упал на землю, откашливаясь и потирая ожоги. Дьявол выжидал момент, когда тот придет в себя, спокойно наблюдал за тем, как он корчится. Его выточенное из камня лицо изображало отвращение и злобу, будто один этот человек стал образом всего люда, который он до безумия ненавидел. Огненная грива развевалась на небольшом ветру, пылая адским жаром. Ковбой восстановил дыхание и в страхе посмотрел на адское создание, вжимаясь в землю под его тенью. Подвинуться было страшно — Дьяволы всегда были непредсказуемы. Мужчина узнает в его облике Гекарима, он слышал о нем в старых легендах, но не особо верил в его существование. И сейчас он ужасно жалел, что так ошибался. Гекарим ударил алебардой по земле, та закрепилась рукоятью перпендикулярно. Вокруг нее появился огненный круг. Он обхватил ее под лезвием и повернул против часовой стрелки. Издалека послышался стук копыт и визжание лошадей. Он повернул ещё раз — из темноты ночи загорелись гривы лошадей. Они бежали по кругу, окольцовывая Гекарима и смертного мужчину. Гекарим вытащил алебарду из земли, и огненный круг пропал. Он долго всматривался в скачущих вокруг них лошадей, а потом взмахнул рукой в сторону одной из них. Та выбилась из кольца, и на ее место встала другая лошадь. «Скачи» Его голос отразился эхом. Гекарим растворился в воздухе, расползаясь на черный дым, закручиваемый в вихре скачек. Ковбой понял, куда он попал — родео. Он поднимается, пускай тело ломит после падения. Лошадь проносится прямо перед его лицом, предупреждая о том, что произойдет, если он ещё немного помедлит. Мужчина оборачивается, ища кобылу глазами. Та развернулась и вновь поскакала в его сторону. Ковбой приготовился и ухватился за каменное седло на спине. Он обжигает руки, и кожа плавится от жара ее гривы, но через сумасшедшую боль он держится за нее, вскакивая на ее спину. Лошадь визжит и пытается скинуть мужчину со спины, подскакивая выше. Тот крепко прижался ногами к ее бокам, хотя от такой боли голова шла кругом и слабела хватка, но он старался держать себя в руках. Ещё один подскок, и он вываливается из седла, глухо падая на землю. Он пытается быстро встать, опирается на раненную руку и падает, хватаясь за нее и крича от ужаса увиденного. Грива прожгла руку до костей, огромная полоса без кожи и тканей, лишь кости пальцев. Кожа вокруг дыры покрылась волдырями, сильно вздувшимися и пульсирующими. Он не чувствовал ладони и не мог подняться с земли, боль распространилась по всему телу и обжигала вены, кровь бурлила, словно варилась в адском жаре скачек. С каждым ударом копыт температура поднималась все выше и выше. «Вставай, смертный» Угрожающий голос был то ли уже в голове мужчины, то ли все ещё оставался снаружи. Не важно — он послушался, опёрся на другую руку и с тяжестью поднялся. Заметив вновь свою лошадь, он разбежался и прыгнул, чтобы вновь на нее сесть, отбить тазовые кости, но она его лягнула, и тот вновь упал на землю. Ему больше не хотелось жить, не хотелось пытаться выжить. Он уже сошел с ума от боли и адских пыток. «Вставай!» Силы покидают мужчину, хотя он пытается подняться, он вновь падает. Он слышит глухой протяжный звон, это заставляет его раскрыть глаза и увидеть, что круг из лошадей начал сужаться. Они приближались к нему, бегая по спирали. Ковбой пытался подняться с земли ещё раз, но он будто прилип спиной к ней. Последнее в его сознании — лошадиное копыто перед его лицом, удар, а хруст своего черепа он уже не услышал. Лошади тут же исчезают, превращаясь в черный дым. Из него выходит Гекарим, его грива загорается ярким пламенем, а глаза все ещё не довольны. Адский Скакун смотрит на изуродованное тело человека. Рядом с ним лежит собственная спящая душа. Гекарим цепляет лёгкую, как ткань, вуаль души алебардой и берет в руки. — Ты станешь ещё одной моей кобылой и будешь убивать тех, кем ты раньше был, - говорит он душе, которая его не слышит. Он всматривается в ее глубины, изучает вертит в руке, пока ее не выхватывают. Гекарим тут же паникует, поворачивается туда-сюда, пытается найти грабителя, но сладкий голос его останавливает, и он понимает, кто это сразу же. — Я тут! - говорит Эвелинн. Гекарим изворачивается так сильно, как только может, чтобы обнаружить демонессу у себя на спине. Она восседала на нем, как королева. Душа в ее руках вертелась между пальцев, и Гекарим попытался забрать ее обратно. — Отдай мою душу! - рычит он, но не может дотянуться до нее. — Оо, я нашла слабое место Скакуна Ужаса? Ты действительно думаешь, что я тебе отдам ее? Ты наглый вор! Я поцеловала его, оставила метку! Разве ты не видел? Гекарим разозлился и встал на дыбы, чтобы скинуть Эвелинн с себя, но та зацепилась шпорами между его железных рёбер, выгнула спину и смеялась, лёжа вниз головой на его спине. Ее отростки из спины обвились вокруг его ног. — Слезь с меня, Эвелинн! - Гекарим опустился на передние ноги. — Знаешь, я просто обожаю такие позы! - со взходом говорит она, прикусывает губу и прикрывает глаза. Его грива вспыхнула так ярко, что можно было ослепнуть. Он был просто в ярости, сжимал до треска свое оружие. Она поднялась на ноги, и стала прямо на спину, хотя Гекарим извивался, он не мог ее скинуть. Эвелинн наклонилась к его лицу, впутывая пальцы в гриву и поцеловала его в рог, потирая свободной рукой. На каменном роге осталась огненная метка. — Было очень интересно смотреть на тебя в деле, Гекарим! Действительно оригинальная задумка для пытки, - она обратилась в тень, а потом и вовсе пропала в воздухе, оставив Гекарима ни с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.