ID работы: 14469543

безопасность

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Леди Баг, окрылённая победой над очередным злодеем, нырнула в тень заброшенного дома. Её сердце колотилось, но не от битвы. Чувства к Супер-Коту, терзавшие её уже давно, сегодня вырвались наружу, и они… "О нет!" – мысленно застонала Леди Баг, пытаясь вспомнить, предохранялись ли они. Вдруг, из-за угла выскочила Алья, сияя своей фирменной хитрой улыбкой. "Ну что, голубка, как полет прошел?" – игриво проворковала она. "Алья! – Леди Баг покраснела. – Ка-какой полет?" "Ой, да ладно тебе, Маринетт, – подмигнула Алья. – Я все видела. Ты и Котик так мило ворковали на крыше. А потом… ну, ты поняла." "Я… я не помню!" – пискнула Леди Баг, чувствуя, как паника подступает к горлу. "Не помнишь?" – Алья притворно ахнула. – "Неужели ты так увлеклась, что забыла о предосторожностях?" "Я… я не знаю!" – Леди Баг судорожно пыталась вспомнить хоть что-то, но тщетно. "Ох, Маринетт, Маринетт, – покачала головой Алья. – Что же ты будешь делать, если… ну, ты понимаешь?" "Не говори!" – взмолилась Леди Баг, хватаясь за голову. – "Я же с ума сойду!" "А может, это и к лучшему?" – хихикнула Алья. – "Вдруг, это судьба? Ты же давно влюблена в Котика." "Но… а как же Адриан?" – растерянно пробормотала Леди Баг. "А что Адриан?" – Алья пожала плечами. – "Он же ничего не знает. А ты можешь начать новую жизнь с Супер-Котом. Кстати, он, кажется, уже здесь." Из-за угла, с довольной улыбкой на лице, вышел Супер-Кот. "Привет, Леди Баг!" – мурлыкнул он. – "Как насчет того, чтобы повторить… эээ… то, что мы делали на крыше?" Леди Баг, глядя на него, не могла сдержать улыбки. "Может быть, и повторим," – игриво промурлыкала она. – "Но сначала, скажи мне, Котик, ты помнишь, предохранялись ли мы?" Супер-Кот хихикнул. "Конечно, помню, моя Леди! – подмигнул он. – Я всегда забочусь о своей безопасности… и о твоей." "Ох, Котик!" – Леди Баг кинулась ему на шею. – "Ты самый лучший!" Алья, наблюдая за этой сценой, фыркнула и отошла в сторонку. "Ну что ж, Маринетт, – пробормотала она. – Кажется, тебе повезло." И, подмигнув влюбленной парочке, Алья скрылась в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.