ID работы: 14469551

[ Любовь связиста ]

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

💛🖤Часть 1🖤💛

Настройки текста
Примечания:
Разведчик и гонщик были на патруле . Они спокойно шли по чаще леса . Но тут гонщик начал всячески стебаться над разведчиком . — // Смоукскрин , возьми свои слова обратно! Иначе... // — Иначе что? Ты мне ничего не сдела... Резкий удар по грудному отсеку и гонщик оказывается на земле . — Бамблби , ты что делаешь?! Ты что совсем... Ещё один удар , но только по фейсу... {Спустя некоторое время} Растерянный Бамблби часто дышит и только одна мысль крутится у него в голове . — // Я избил Смоукскрина , я только что , чёрт возьми , избил своего друга, хотя назвать его таковым очень сложно... Может правильно что я его избил? // Смоукскрин без сознания и Бамблби стоит и смотрит в пустоту . Что он скажет остальным? Что на них напали Десы? Из раздумий его вывели шаги сзади . Мгновенно развернулся и направил бластеры на этот топот . Разведчик сильно удивился и немного испугался , ведь перед ним был сам связист Десептиконов! — // Что тебе надо , шлаковый Десептикон!? // — Мне нечего не нужно Разведчик мгновенно удивился. — // Т-ты разговариваешь? // — Да , но скрываю. — // Скрываешь? // — Да , смотрю ты избил своего друга — // Он мне не друг! И вообще что тебе надо! // Связист промолчал и двинулся к разведчику . — // Н-не подходи! // Но связист не слушал его , подойдя вблизь он нежно взял разведчика за талию . — // Что ты делаешь? // — Я люблю тебя — // Что?! // — Я . Люблю . Тебя . — // Любишь меня?! // — Да — Би..? Ах... Мой процессор... Двое мехов уставились на пробуждающего гонщика . — Здесь , сегодня в полночь. Неуспел разведчик ответить , как связист трансформировался и умчал в воздух . Бамблби посмотрел на уже сидящего к нему спиной гонщика . Подойдя к тому Бамблби спросил. — // Смоукскрин, ты что то помнишь? // — А? Оу... Нет , я ничего не помню... Что произошло? И почему я был без сознания? Разведчик немного задумался , а после ответил . — // На нас напали Десептиконы... // — Оу... А где они? — // Кхм... Битва происходила в другом месте... Я притащил тебя сюда. // Гонщик встал с помощью разведчика и стоял опираясь рукой о дерево . — Понятно... Ты сообщал команде? — // Ещё нет , как раз собирался // — Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.