ID работы: 14469590

Уроки поцелуев, или как наложники соперничали

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная ситуация

Настройки текста
Лучи солнца нежно освещали деревянный пол через окно, согревая комнату хозяина, который тщательно приготовился к свиданию с госпожой. Его имя было Райан, и хотя его репутация изображала его как беспощадного сердцееда и завоевателя, в его сердце проснулись романтические чувства к королеве страны. Именно поэтому он решил стать... чем-то большим для неё. Райан закончил укладывать волосы и встретил своё отражение в зеркале. Его глаза сверкали загадкой и предвкушением. Он был готов к этой встрече с "ней", хоть и ни был до конца уверен, что удостоится этой чести. Жизнь в замке была удивительно непредсказуемой, и королева вполне могла сменить свой курс на кого-нибудь другого, к примеру, его главного соперника - Рида. Его зубы гневно сжались когда перед глазами встал образ этого хитрого мальчишки. Тот был на несколько лет младше него, совсем зелёный хоть и выглядел тот в несколько раз старше чем Райан. И это раздражало. Ужасно раздражало крепкое тело соперника, его четкий, благородный профиль, заставляющий задаться вопросом "откуда у простой деревенщины такой лик?". Рид приковывал взгляды, и порой, Райан замечал, что в открытую пялится на него даже больше чем их королева. Каждый раз когда тот ловил его за откровенным разглядыванием, на лице молодого юноши появлялась эта дурацкая, странная улыбка, заставляющая пульс стремительно учащаться. Конечно от гнева. Райан всегда краснел и отводил взгляд, смущаясь своей неловкости. Он настолько ненавидел этого любимчика королевы, что постоянно подмечал всё более новые детали в теле юноши. Например, когда тот злился, его шея и руки напрягались, на них несильно виднелись вены и проступал лёгкий, красный оттенок. Райан решил, что сегодняшний вечер будет решающим в их соперничестве. Он надел свой лучший костюм, который подчеркивал его стройную фигуру и выразительные черты лица. Пусть он и ни был похож на Апполона, как этот выскочка, зато был элегантен, румян и харизматичен. Казанове всегда делали комплименты его бархатному голосу, нежной коже рук и очаровательной улыбке. Райан был уверен в себесебе и в своих действиях, поэтому он решительно направился в сад, чтобы встретить там королеву и заставить её думать о себе. Тогда она точно посетит его покои и он станет больше, чем просто наложником. Мужчина, мягким шагом вышел из комнаты и прекрыл дверь, сразу сталкиваясь с кем-то на своём пути. От внезапного столкновения он растерялся и чуть не упал, когда неправильно отступил назад, но чужие руки осторожно обхватили его талию, удержав на месте. Райан нахмурился и поднял голову, теряясь ещё больше. Прямо на него смотрели чужие темно-серые глаза, пронизывающие насквозь. Отчего-то сердце забилось быстрее и кадык Райана дёрнулся, завидев он на чужих губах ухмылку. Он попытался вырваться из крепких рук, но те, прижали его к закрытой двери и от этого ловелас совершенно потерялся. Напрягшись всем телом, он попытался оттолкнуть от себя нахала, совершенно не знающего норм этикета. Но тот лишь рассмеялся в ответ, как-то странно осматривая хозяина двери в комнату. - Какого черта ты делаешь, мальчишка? Дрожащим голосом пискнул Райан и покраснел, упираясь ладонями в спокойной вздыхающуюся грудь соперника , своими дрожащими руками. Тот нахмурился и осторожно обхватил пальцами чужое запястье, пристально смотря в бегающие по чужому лицу, испуганные глаза. - Успокойся, я пришёл просто поговорить. И хватит называть меня мальчишкой, мне вообще-то ещё вчера исполнилось 20 лет. Я ведь не называю тебя старикашкой в твои 35. С наглой ухмылкой, ответил Рид, склоняя голову набок. Райан разозлился и фыркнул, продолжая держать свои руки на том же месте, но уже не надавливая. - Конечно не называешь! Я выгляжу превосходно, чтобы так меня называть. Ехидно подметил казанова с такой же ухмылкой, но уже через секунду он стоял с удивлённым выражением лица когда в ответ ему сказали: -Да, ты выглядишь просто превосходно. Красивше нашей королевы. Причём таким странным и до боли нежным голосом, что заставляло только успокоившееся сердце забиться с новой скоростью. Он поспешил убрать свои руки с понимая, как долго держал их на чужом теле. Этикет не позволяет такого. Райан сглотнул, сильнее вжавшись в дверь и ответ взгляд. Ситуация была странной. Стараясь держать лицо, он постарался как можно более уверенно улыбнуться и сказал. - Неужели наш дорогой малыш Рид решил выбрать меня, вместо королевы? Не знал, что вы всё же голубых кровей. На такую колкость, он ожидал увидеть злость или хотя бы раздражение, но подняв глаза, заметил только растерянное выражение лицалица да покрасневшие щеки на молодой коже. Теперь уже Рид отвёл взгляд, а Райан ощутил как стремительно растёт адреналин в крови. У него прервалось дыхание, когда он понял, что эта реакция означает... И он действительно не знал, что в этой ситуации делать. Он замешкался, что было ошибкой, ведь беспардонный Рид уж точно понимал, какими должны быть действия в такой ситуации. Любимчик королевы прижал бедного 35-летнего мужчину к себе, и приподняв за подбородок, постарался поцеловать губы, но случайно сильно стукнулся с ним зубами. Райан охнул, когда его резко отпустили и отскочили назад как от огня. Казанова прижал ладонь к болящим зубам и шокированно уставился на ужасно смущенного юнощу перед собой, стараясь запомнить этот образ во всех красках, ведь таким, он видит Рида впервые. - Простите меня, Райан. Смущённо пробормотал юноша, резко отворачиваясь чтобы позорно сбежать с места происшествия. Но внезапно его остановили схватив за руку. - Разве так нужно целоваться? Вы совсем неопытны, Рид. Позвольте мне вас научить. Мурчаще прозвучало со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.