ID работы: 14469651

не одни

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

когда цветы заговорят

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора. Осколки тарелок на полу. Всë это последствия очередного взрыва парня, под именем "Монти". У парня явные проблемы с агрессией. В то время как его партнëр полная противоположность ему. Спокойный, понимающий, милый, добрый. Монтгомери восхищался его терпению к своему партнëру. Парень часто задумывался, что однажды Фазбер не выдержит его характера и бросит его, как и все другие. Аллигатор бросился в свою комнату, понимая, что опять сделал. Ему было стыдно перед своим партнëром, хотелось извинится, но его гордость попросту не позволит этого сделать. Забежав в комнату, Монти оглядел свою комнату. От одного взгляда на этот беспорядок хотелось плакать, но для парня этот вид был очередным поводом устроить больший погром, что и оказалось его дальнейшим занятием. Только вместо обычной злости, Монти плакал. Это был один из редких случаев из его жизни, когда тот плакал от агрессии. В то же время Фредди убирал осколки от тарелок, чтобы вдруг не он, не его партнëр не смогли пораниться. Он ни в коем случае не злился на Монти, так как знал про его агрессию и всë понимал. Закончив с уборкой, Фазбер решил подойти и подслушать чем занимается его партнëр. Почему то он был уверен, что сейчас его возлюбленный громит комнату. Прислонив ухо к дверям, Фредбер услышал как всë падало на пол, как ноги парня топтали те вещи которые упали. И вдруг парень услышал, как в комнате Монтгомери упало что то хрупкое. Боясь за своего возлюбленного, Фредбер забежал в комнату, попутно включив свет. Осмотрев комнату, парень увидел монти в сидячем положении на полу. Из его глаз катились слëзы, а сам он держал осколки вазы, которую Фредди подарил на год их отношений. Видя эту картину, Фазбер подбежал к Монтгомери, пытаясь осмотреть его на наличие ран. Ничего не найдя, парень прижался к монти. —п-прости.. - голос красноволосого предательски задрожал от слëз. —ничего, милый, главное что ты не поранился - Фазбер казался спокойным, хотя внутри у него всë сжималось от этой картины. —ты же не уйдëшь от меня?.. - всхлипывая продолжил Монти. —ни в коем случае, только тогда, когда цветы заговорят - усмехнувшись проговорил брюнет, озаряя тëплой и нежной улыбкой красноволосого парня напротив. Монти ничего не ответил, а лишь сильнее прижался к Фредди, и только сильнее заплакал. Брюнет поглаживал парня по спине, пытаясь его успокоить. И вот через несколько минут, они уже оба сидят под одним пледом и Монти рассказывает истории из своей жизни, а Фазбер внимательно его слушая, поглаживал его плечо. Это не последняя их ссора, но сейчас они вместе, под тëплым пледом в обнимку. И они счастливы, а остальное не так уж и важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.