ID работы: 14469681

In all another universe i will love u.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Oxzxcfer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌻

Настройки текста
Примечания:
      Акито искренне любил свою подработку, а именно — продавать цветы. Хотя и минусы присутствовали: вставать в шесть утра.       Ему нравиться приводить цветы в порядок, к более презентабельному виду для покупателей. Хотя, по мнению юноши, цветы всегда выглядят красиво и свежо. Поставляет цветы Ан, и они априори не могут быть плохими.       Вот и сейчас: очередное солнечное утро, Акито закалывает челку маленькой заколкой с подсолнухом и заходит в маленький магазинчик.       В помещении достаточно свежо, на улице даже немного теплее. Акито как всегда приступает к любимой рутине. Обычно, у него есть час на это до открытия. Честно, он бы справился и за пол часа, но ему хочется уделить внимание чуть ли не каждому бутону, всматриваться в детали, может быть, даже пересчитывать лепестки: любит или не любит?       Гадать ему особо то и не на кого. Не то, чтобы он грустил из-за этого, просто к слову пришлось.       Магазинчик не пользуется особой популярностью, но сюда заходят настолько часто, насколько владельцу этого достаточно. Пока не закрылся и на том отлично. Некоторых девушек больше привлекает молодой флорист, чем цветы.       — Здравствуйте! — одна из них улыбается заходя в магазинчик. — Не подарите цветочек? — она наивно наклоняет голову. — И ваш номер!       Акито только вздыхает и с виноватой улыбкой качает головой. Он бы подарил. Да только бедному студенту это влетит в копеечку.       Флористом он лишь подрабатывает по утрам и в выходные. Хотя, парень хотел бы посвятить всего себя прекрасным цветам! Как Ан и Кохане, например! Иногда он позволяет себе тихо помечтать о спокойных буднях в окружении ароматных цветов.       Ах, точно. Цветы на подоконнике тоже нужно было бы привести в порядок. Так что, он хватает сикатор и тихо припевая выходит на улицу. Район, где расположился киоск спокойный, почти что лишен транспорта в виде машин или мотоциклов. И это не может не радовать! Выхлопные газы будут меньше портить его крошек.       Он немного наклоняется, чтобы опять понюхать Алиссум закомбинированный с подсолнухом.       Стоп.       Кажется, что-то острое только что уткнулось ему в лопатки.       — Где я?       Голос звучит тихо, но глубоко проникает в голову. Акито не дёргается. Вот и подправил цветочки.       — Братан, убери нож. Иначе я тебе ничего не скажу. — нет, он не в том положении, чтобы ставить свои условия. Но, это почему-то срабатывает. Давление с лопаток пропадает и он поворачивается всем телом к источнику звука.       О.       Мой.       Бог.       Что это?       Мужчина, что стоит перед ним приблизительно минуту, одет в черные рыцарские доспехи, а меч в ножнах, что блестит серебром на солнце, внушает доверие на счет его подленности. Приплыли.       — Тебе лучше ответить. — спокойный голос вытягивает его из мыслей и он быстро мотает головой. Незнакомец выгибает аккуратную бровь, воспринимая это как отказ, и уже собирается хватать рукоять, как Акито поспешно вытаскивает телефон с заднего кармана и заходит в геолокацию, затем протягивает его.       — И вовсе необязательно было тыкать в меня ножом. — он обижено фыркает и отворачивает голову, складывает руки на груди и дует губы. А потом телефон оказывается на асфальте, Акито не может не завыть, параллельно поднимая телефон. Конечно, стекло нужно будет менять. Главное, чтобы сам он не полетел в утиль.       — Ты че ахуел?! — глаза чуть ли не выкатываются, он сейчас плакать будет: ну что за день? Сначала Эна обчистила холодильник, потом пропуск потерял, а теперь — это!       Незнакомец немного смягчает взгляд.       — Извини. — он достает из откуда-то пару золотых монет, а потом, недолго думая, отдает весь мешочек. Акито хочется смеяться. Что он с ними делать будет? Видя колебания юноши, он впихивает в руки, — Это настоящее золото. Ты вот что мне скажи… Какой сейчас год?       Акито приподнимает бровь и ставит мешочек на столик. Но, называет дату. Незнакомец опечалено вздыхает почти что дрожа при этом. Непонятно, правда, от чего. А потом его взгляд возвращается к флористу. Внимательный, изучающий. Потом — на задний план, где не задерживается. Незакомец протягивает руку:       — Тойя. — Акито фыркает. Ну уж нет. Еще руку ему сломает.       Мужчина кивает и отступает.       — Акито. — все же протягивает флорист. Кажется, что-то в глазах рыцаря ненадолго вспыхивает и сразу тухнет.              — Могу ли я купить цветы? — вот чего-чего, а этого он точно не ожидал. Кивок.       Они заходят в магазин, попутно Акито прихватывает золото и отправляет его на стол.       Тойя внимательно изучает цветы, Акито рвется консультировать, но мало ли что. Еще лицо разукрасят. Нее, это ему точно не нужно…       — Розы. Я не вижу здесь черных, но вот они, — мужина аккуратно проводит пальцем по лепестку Гранд Гала, — тоже подойдут.       Акито сразу перебирает в голове значения этих роз, но потом откидывает их в сторону. Да этот дикарь точно не знает о таком!       — Сколько? — мягко интересуется флорист и немного смягчается, подходя к потенциальному покупателю.       — Одна.       Акито тихо угукает и заходит в сплит-систему, чтобы выудить посвежее. Потом он собирается заворачивать, но его кисть перехватывают пальцы в перчатках.       — Это лишнее. — он кладет пять золотых монет на прилавок. Акито послушно отдает розу, чтобы. Получить её назад?       — Черная подошла бы лучше. — он грустно вздыхает и мягко улыбается. — Сэр Шинономе. — напоследок мягко касается руки флориста, поднося её к лицу, и целует тыльную сторону, перед тем как уйти.       И Акито ничего не понимает. Он даже не успевает попрощаться, как фигура скрывается за дверью. Не успевает спросить,: откуда ему известна его фамилия? А ещё фраза эта странная…       Чёрные розы, насколько он помнит — символ скорби и смерти, но так же могут означать всепоглощающую и страстную любовь.       Рука устало опускается вниз вместе с длинным стеблем. Что-ж. Это было странно. И ему интересно: повторится ли эта встреча? Пожалуйста? Тойя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.