ID работы: 14469756

Душ

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередной насыщенный день позади, то какие-то съёмки реклам, то фотосессии, то интервью, либо денс-практики, ни минуты свободного временем, всё расписано и запланировано на год вперёд, и как тут не сойти сума? Но ладно, со временем привыкаешь к такому динамичному образу жизни и уже даже не кажется это всё таким уж сложным, как раньше.       Но сегодняшний день исключение, наконец-то выходной, тот самый редкий случай, когда весь день в твоём распоряжении, и обычно каждая участница старается провести его отдельно друг от друга, так как хочется отдохнуть даже от столь близких людей. И при всём этом, две участницы группы, по совместительству близкие подруги, а если быть точнее Шин Рюджин и Ли Черён, решили провести день совместно.       Они договорились заранее, что после обеда, чтобы было не слишком рано, потому что выспаться всё же хочется, поедут в уже знакомый ресторанчик, где до этого уже были всем составом группы. И казалось бы, что такого, верно? Просто дружеское времяпрепровождение, но почему-то именно лидера их группы не устроила эта новость, она, конечно, не сказала ничего против, но её эмоции в тот момент и дальнейшее поведение говорили сами за себя.       Йеджи несколько дней, после того как девушки рассказали о своих планах, вела себя очень необычно, она много молчала, а порой даже игнорировала именно Рюджин. Вела себя с ней очень отстранённо, что странно, ведь обычно те как не разлей вода, да и жили в комнатах по соседству. И всё это время Шин гадала, что она могла сделать не так, где она провинилась, чем обидела свою любимую «рыжеволосую кошку».       Младшая попыталась поговорить наедине, после одной из репетиций, но старшая, как нарочно, ушла раньше всех, что опять же удивительно, потому что обычно она остаётся на дополнительный прогон самостоятельно. Естественно это вызвало вопрос не только у Рюджин, но и у остальных участниц, они перевели свой взор на неё, но она в ответ пожимала плечами, сама задаваясь не меньшим вопросом. И так каждый раз, когда темноволосая собиралась подойти и поговорить, вторая умело скрывалась и всячески избегала разговора.

***

      Наступил тот самый выходной день, девушка проснулась с заранее приятным ощущением, она ни как в обычные дни, из последних сил поднималась с такой мягкой кровати, а с лёгкостью направилась умываться. Когда она зашла на кухню, то увидела уже сидящую там Черён, что пила какой-то горячий напиток, та выглядила намного бодрее, чем обычно. — Доброе утро. — ещё низким после сна голосом поприветствовалась Шин, подходя к холодильнику. — Добрый день. — делая акцент на последнем слове, ответила девушка, снова делая глоток своего напитка — Как спалось? — Не поверишь, но я выспалась. — с лёгкой усмешкой в голосе ответила Рюджин, открыв бутылку холодной воды и делая несколько глотков — А ты? — она уселась напротив подруги, ожидая ответа. — Вполне неплохо, чувствую себя лучше. — она допила свой кофе, довольно промычав — Ты не будешь? — указывая на кофемашину позади, спросила аловолосая. — Не, что-то неохото, да и тем более мы же скоро поедем, если что там чего-нибудь закажу. — уверяла девушка, долго рассуждая на тему, говорить или не говорить, но после всё-же решаясь — Вот как ты думаешь, из-за чего Йеджи себя так странно ведёт в последнее время? — Не из-за чего, а из-за кого... кхм кхм — тихо протараторила Черён, мысленно поражаясь глупости двух девушек. — Что? — не расслышала та, смотря на подругу с вопросом. — Я думаю, что тебе стоит самой спросить у неё об этом. — сделав задумчивый вид, рассуждала младшая. — Ха-ха-ха, очень смешно. — съязвила тёмноволосая — Забыла, что она избегает меня? — недовольно напомнила она. — Ну так, вы вроде взрослые люди, должны пойти на компромисс. — с лёгкостью в голосе заверяла Черён, смотря в глаза напротив. — Да я готова на что угодно пойти, лишь бы вернуть всё на круги своя. — с тоской в голосе произнесла Шин, делая пару глотков из бутылки. — " И зачем так мучаться, когда можно было уже давно признаться? " — задавалась вопросом в своей голове Ли, наблюдая за такой поникшей Рюджин.       Ей уже давно было очевидно, что обе девушки испытывают к себе не просто дружеские чувства, но и нечто большее. Это читалось во взгляде обеих, при любом даже малейшем контакте, они словно расцветали на глазах. То с каким трепетом они обнимали друг друга, это нужно было видеть, даже фанаты уже во всю об этом говорят, а девушки лишь отрицают, настаивая на дружеских отношениях. — Попробуй ещё раз подойти к ней, сегодня у нас выходной, так что шанс её побега уменьшается. — немного посмеиваясь на последних словах, предложила Черён, на что получила недовольное лицо, что ещё больше позабавило её. — Она разве не ушла? — изогнув бровь, спросила старшая. — Сейчас да, но вечером же она вернётся, тогда и поговорите. — Логично, в любом случае спасибо, Черён. — искрене поблагодарила Шин, потому что от простого разговора ей уже становилось легче.

***

— Шин Рюджин, если мы из-за тебя опоздаем, то я не знаю, что с тобой сделаю. — сердито вещала красноволосая, уже в полусобранном состоянии, только и замечая как другая носится туда-сюда. — Черён погоди, я сейчас быстренько душ приму и пойдём! — кричала из комнаты младшая, уже взяв с собой сменные вещи, она подошла к двери в ванную, и, с лёгкостью опустив ручку, перерешагнула порог, но пред глазами стояла обножённая Хван, мать его, Йеджи, в глазах которой чётко отображалась паника. — Рюджин, что ты.. Выйди! — Йеджи паниковала, она не знала что делать в такой ситуации, ей было неловко и стыдно одновременно, каким образом Рюджин вообще вошла, она же закрывала дверь. Так почему же прямо сейчас она стоит напротив, как вкопанная. — Ну привет, онни. — спустя неловкое молчание, подала свой голос Шин, проходясь взглядом в полный рост старшей.       Йеджи видела как глаза напротив внимательно изучали каждый изгиб её обнажённого тела. Заприметив полотенце, она потянулась за ним, чтобы прикрыться, но тёмноволосая, будто выйдя из гипноза, ловко ухватилась за край ткани. Старшая перевела взгляд на подругу, на лице которой рисовалась ухмылка с хитрым прищуром. Хван не расстерялась, поэтому решила потянуть полотенце на себя сильнее, но хватка другой не позволяла этого. — Рюджин, отпусти. — потребовала рыжеволосая, не прерывая зрительный контакт между ними. — А что если я этого не сделаю? — игриво произнесла Шин, всё ещё усмехаясь с того, как старшая пытается контролировать ситуацию, где заведома уже попалась в ловушку. — Тогда вы с Черён опоздаете в ресторан. — фыркнула Йеджи, ей явно не приятен тот факт, что вместо неё выбор пал на другого человека. — Погоди, моя киса ревнует? — это был скорее риторический вопрос, так как тёмноволосой стало ясно, что Хван приревновала её к Черён, поэтому вела себя так отстранённо. — Рюджин, не называй меня так! — возмутилась Йеджи, ведь такое обращение от младшей она слышала впервые. — Хорошо, кис. — продолжила ёрничать Шин, наблюдая за реакцией девушки, щёки которой зарделись красным цветом.       Они продолжали стоять, прерикаясь друг с другом, совсем уже позабыв, что старшая так и была ничем не прикрыта. Обеих это не отвлекало от процесса увлекательного диалога, в котором Рюджин продолжала активно вгонять в краску вторую, но опомнившись, та отпустила край полотенца, начав медленно раздеваться. — Ты что делаешь!? —ошарашено смотрела на неё старшая, неожидая подобных действий. — Я пришла, чтобы принять душ, в одежде это будет неудобно. — снова на её лице красовалась самодовольная улыбка, что она могла задумать. — М-м, ну я тогда пойду. — завернувшись в полотенце, девушка направилась к выходу, но её перехватили. — Уже уходишь? — притягивая ближе к себе рыжеволосую, негромко проговорила та. — Рюджин.. — негромко начала та — Что тебе нужно? — голос слегка дрогнул, от ощущения тела позади. — Разве ты не пришла сюда, чтобы принять душ? — доносился голос младшей приближаясь к ушной раковине Хван, отчего у той пробежали по телу мурашки — А теперь хочешь уйти, так и не осуществив этого? — Хотела, но ты меня, так сказать, опередила, поэтому я схожу позже. — рыжеволосая хотела скорее уйти, пока не стало поздно, но её тело не слушалось, оно наоборот всё больше и больше реагировало на присутсвие другой девушки, так ещё и так близко. — Зачем ждать, если можно сделать это совместно — раздался шёпот над ухом Йеджи.       Слова подруги ввели её в ступор, "всмысле вместе, разве это свойственно друзьям?" проносились мысли в голове старшей, она сомневалась в собственных убеждениях, ведь Хван уже давно посещают мысли о том, точно ли они с младшей просто подруги. Пока девушка отвлеклась на размышления, Шин уже прижалась ко второй со спины, медленно опустив руки на талию старшей, начав поглаживать. — Ну что, киса не боится намокнуть? — снова доносился до слуха Йеджи этот глубокий голос, который так дурманил голову. — Мгхм, Рюджин. — рука тёмноволосой проскользнула вниз по бедру Хван, отчего та подавила стон. — Нравится? — сквозь ухмылку спросила Шин, продолжая вести руку, переходя уже на внутреннюю часть бедра. — Всё, больше не могу. — Йеджи сразу же повернулась лицом к младшей, быстро впиваясь в губы напротив.       Наконец-то они слились в долгожданном поцелуе, обе были сейчас больше чем счастливы. Это был не просто поцелуй, а танец страсти, девушки жадно сминали губы друг друга, не смея оторваться и на секунду. Рыжеволосая прикоснулась одной рукой к щеке, а вторую расположила на шее Рюджин, на что другая в свою очередь притянула старшую ближе, окольцевав талию.       Младшая начала медленно двигаться назад, ведя за собой девушку, что была совершенно не против. Они находились уже внутри самого душа, поэтому нехотя отпрянули от губ, смотря в глаза друг друга, где читалось общее желание. — В полотенце твоё тело конечно хорошо смотрится, но без него намного лучше. — глубоким от желания голосом проговорила Шин, поддевая пальцами край и отбрасывая предмет в сторону.       Йеджи уже не могла ничего ответить, да и не особо то и хотелось, она чувствовала смущение в перемешку с возбуждением. Ей поскорее хотелось удовлетворить чувство похоти, что было вызвано младшей, поэтому она помогла той избавиться от футболки, что скрывала от её глаз грудь девушки. — Моей девочке так нетерпится? — усмехнулась темноволосая, наблюдая за тем, как глаза напротив багают по её телу. — Я не твоя девочка. — передразнивала старшая, смотря с вызовом в тёмные омуты. — Ну это можно легко исправить. — уверенно произнесла Рюджин, быстро сократив расстояние между ними припала к шее Хван.       Проходясь по всей длине, она оставляла за собой шлейф ввиде засосов, спускаясь по ключицам к груди девушки, младшая остановилась, чтобы перевести взгляд на лицо Йеджи, где чётко отображалось блаженство. Та старалась подавить стоны, прикусив нижнюю губу, чтобы их никто не услышал, но вторую это видимо не устроило. — Я хочу слышать твои стоны, не нужно сдерживаться, малыш. — в приказном тоне сказала Шин, отчего по коже старшей пробежала очередная волна мурашек, такая сторона Рюджин ей определённо нравилась. — Хорошо, только ты не останавливайся, Рюджин-и. — с издёвкой ответила Хван, после чего её грудь тут же сжали и с губ слетел громкий стон. — Хорошая девочка. — раздался шёпот над ухом Йеджи, и тёмноволосая одной рукой на ощупь повернула кран.       Вода начала медленно стекать по длинным рыжим волосам старшей, от чего цвет становился темнее, а дальше капли проскальзывали по её изящному телу, оставляя после себя мокрый след. Они стояли под тёплыми струями воды минуту, после чего снова слились в поцелуе, где обе не хотели уступать в лидерстве. Тогда младшая начала скользить руками по талии Йеджи, переходя на зад девушки и сжимая тот, затем ловя стон от девушки.       Рюджин решила продолжить начатое поэтому вернулась к аппетитной груди Хван, она подцепляла соски той, немного прикусывая, получая ответную реакцию ввиде громких стонов. Она уделяла груди девушки особое внимание, оставляя россыпь засосов доходящую до рёбер, старшая держалась за плечи Шин, боясь упасть на, поддрагивающих от ощущений, ногах. — Ах.. Рюджин-и, прошу.. — тянущее внизу чувство уже сводило с ума девушку, ей просто нетерпелось получить разрядку от длинных пальцев младшей. — Киса чего-то хочет? — издевалась Шин, прекрасно понимая о чём просит Йеджи. — Д-да, я хочу чтобы ты сделала мне приятно.. — в данной ситуации старшей с трудом давалось выражать свои мысли. — И как моя девочка хочет, чтобы я сделала ей приятно? — продолжала издеваться Рюджин, наблюдая за такой нуждающейся старшей, что была прекрасна в любом виде. — Ты прекрасно знаешь! — раздражалась Хван, но сделав глубокий вдох продолжила — Просто войди в меня уже наконец.       Слова которые и хотела услышать младшая, дали ей новый заряд энергии, она поцеловала девушку в губы, опускаясь перед ней на колени, приближаясь к пульсирующему месту, что так молило о разрядке. Рюджин расположила руки по обе стороны бёдер рыжеволосой, чуть раздвигая и проходясь языком по набухшему клитору, что вынудило девушку выше громко вскрикнуть и вцепиться рукой в копну тёмных волос. Та продолжала незамысловатые действия языком, проходясь по влажным складкам Хван, собирая всю естественную смазку, что оставляла на языке приятное послевкусие, а музыка доносившаяся до слуха девушки ей очень льстила. — Какая же ты вкусная, малыш. — оторвавшись пошло причмокивала Шин. — Заткнись и продолжай.       Лёгкий смешок сорвался с губ тёмноволосой, такая сторона Йеджи определённо ей нравится, поэтому не смея сопротивляться, она снова смазано проходится языком по всему клитору, сразу же чувствуя сильную хватку на своих волосах. Но Йеджи хочется большего, и как будто считав мысли той, Рюджин входит языком во влагалище девушки, проскальзывая по ребристым стенкам. Ноги старшей подкашиваются от чувства эйфории, она уже не в силах стоять самостоятельно, поэтому Шин крепче держит её. Она входит ещё пару раз, после сменяя язык на средний палец, что входит во всю длину. Из рта Хван вырывается оглушающий крик, что пугает вторую, она поднимается к лицу девушки, придерживая за талию при этом. — Всё в порядке? — обеспокоенно смотрит в глаза напротив младшая, ожидая ответа. — Более чем, просто продолжай. — теперь на лице рыжеволосой красовалась самодовольная улыбка. — Ну и чертовка. — с усмешкой проговорила Рюджин, целуя покрасневшие губы девушки, начиная набирать темп.       Целая симфония стонов в перемешку с падующими каплями воды, что проскальзывая по телу придавали дополнительных ощущений, мысли обеих были одурманены и ничего больше не волновало, кроме как удовольствия от процесса. Младшая осыпала комплементами Хван, подмечая буквально каждую деталь, от чего щёки девушки краснели. — Как же хорошо ты стонешь.. — прошептала на ухо тёмноволосая, добавляя второй палец и увеличивая темп — Стони ещё, моя девочка.

***

      Закончив с принятием душа, девушки вышли и помогли друг другу, высушив волосы, а так же переодевшись в сменную одежду. Паралельно всему этому, старшая ругалась на Рюджин, так как та и живого места на её теле не оставила, на что другая просто пожимала плечами, довольно улыбаясь. Парочка вышла из нагретого помещения, направляясь на кухню, чтобы выпить прохладной воды, но они ещё совершенно не подозревали, что там их будет ждать недовольная Черён. Стоило им только появиться в дверях, как тут же был озвучен вопрос. — Как водные процедуры прошли? — в лице Ли читалось прямое недовольство, она конечно рада, что до них обеих наконец-то дошло, но пропал её запланированный и заслуженный день отдыха. — Я всё объясню, хорошо? — Рюджин было стыдно перед подругой, она не хотела нарушить обещание, просто так получилось. — Тут и объяснять нечего, я всё слышала. — на этих словах и лидеру группы стало стыдно — Не удивлюсь, если всё общежитие слышало! — Прости, мы обязательно сходим в тот ресторан, я обещаю, на этот раз точно! — молила тёмноволосая, видя как взгляд напротив смягчается. — Ох, чёрт с вами, я тебя прощаю, но — она сделала небольшую паузу, акцентируя внимание на последних словах — когда вернутся Юна и Лия, будьте добры сами объяснить что да как. — Без проблем, я расскажу всё в мельчайших подробностях. — смело заявила Шин, подмигивая своей девушке, на что та стукнула её в плечо, сгорая от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.