ID работы: 14469814

не идеальный

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сынмин не настолько красив как Хёнджин, не настолько популярен как Феликс, не настолько заботлив как Чан, не настолько силён как Чанбин, не настолько хорош в танцах как Минхо, не настолько весел как Джисон и не настолько мил как Чонин. он понимает это. прекрасно понимает. он хочет стать лучше, но постоянные мысли о том какой он никчемный не дают ему покоя как утром так и ночью. Ким часто плачет по ночам затыкая рот рукой, дабы Чанбин не услышал его всхлипы. он устал, хотел уйти из группы, но он любит. Очень любит своих семерых парней. он бы давно помер наглотавшись таблеток, но этот лучик света в его жизни не дает ему покончить со всем. Сынмин часто думает что не заслужил всего этого, думает что он плох для сцены, что его вокал очень переоценненый. но не может уйти. какой же он трус. не может уйти даже по собственной воле. — раздался очередной приглушенный всхлип. — «нет дурак, не плачь. если Чанбин-хён проснется? он и так сегодня устал, а я ему еще и спать не дам?» на часах 3:36. Сынмина опять пожирают его мысли. он хочет прекратить это и просто заснуть. поэтому сейчас он направляется в ванную чтобы умыться и лечь спать. Зайдя в ванную и посмотрев на свое отражение — опухшие красные глаза из которых все еще текли слезы, красный нос, мокрые, от слез, щеки и растрепанные волосы. Ким с отвращением прошипел: — какой ты урод. — и ударил себя по лицу. — еблан. даже после того как сел на голодовку ты по прежнему толстый. По щекам вновь покатились слезы, уже от безысходности. парень скатился вниз закрывая лицо руками. почему он такой? не идеальный. время ровно 7:30, Ким уже не спит, а готовит на кухне для своих парней, хоть что то он может сделать так ведь? Приготовив и разложил завтрак на стол он уселся на диван пялясь в телефон. глаза до сих пор болят после вчерашнего. поспал 4 часа так еще и голодный, но это все ради мемберов, правда? первым на кухне появляются Минхо и Феликс. они мило обнимаются и воркуют. увидев Сынмина, Феликс подошел и потрепал по голове. Сынмин отшатнулся так как «я же не заслужил чтобы меня гладили по голове». — утречка Минни! ты приготовил завтрак? — спрашивает как всегда доброжелательный Феликс. — доброе, да я решил что вы проснетесь голодные. — тут всего 7 тарелок, кто то сегодня без еды? — с усмешкой спросил Ли старший оглядывая стол «-да, я» — промелькнуло в голове и Минна — я уже поел. — ясно. в течении 10 минут начали просыпаться и другие мемберы. после завтрака все начали собираться в компанию чтобы прорепетировать хореографию и отработать реп/вокал. прийдя в зал они начали прогонять хореографию под контролем Минхо. Сынмину казалось что он сейчас упадет в обморок, потому что не есть уже 4 дня и пить только кофе с энергетиками не норма. первым заметил состояние Кима, Джисон. Парень делал ошибки в танце, чего раньше не бывало. на первом же перерыве он наменул об этом мемберам и подошел к Сынмину — Хей Сынмин с тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил Хан пытаясь потрогать лоб парня напротив. — что? — Сынмин только очнулся от того, что ему казалось что по залу бегает черная кошка. уже и глюки начались! — Сынмин! с тобой точно что то не так. ты случайно не заболел? — спрашивает Санги, а после следит за взглядом Кима который все еще таращится в угол комнаты где ничего нету — нет, со мной все в порядке, спасибо. просто я немного не выспался сегодня, поэтому косячу. — наконец ответил младший и встал с пола. все это время за ними наблюдали остальные мемберы. повернувшись к ним Хан увидел вопросительный взгляд Чана и кивнул. — так прогоняем еще один раз и едем в общежитие! — громко объявил Бан похлопав в ладоши — как? мне еще нужно вокал проработать. — возмутился щенок — отказы не принимаются, устроим сегодня и завтра небольшие выходные, закажем поесть и наконец отдохнем. Сынмина как током прошибло! это все из-за него? из-за того что я пялился на эту ебанную кошку! которая сейчас, между прочим, терлась у ног Минхо-хена! — так все встаем на с-класс, мы поедем выступать в сеул через месяц! — объяснил Ли старший и подошел к колонкам отвечающим за музыку. пройдя весь танец они начали собираться, а Сынмин по прежнему не спускал взгляда с кошки, которая теперь сидела у двери и облизывалась. — пойдемте по машинам! — воскликнул Бин открывая дверь. кошка тоже вышла вслед за Чанбином. следуя за кошкой, Ким не заметил как Хенджин тянет ему руку чтобы пойти вместе, и прошел мимо него, на что Джинни вытаращил глаза непонимая что сейчас произошло. Из-за спины Хенджина послышался смех Хана, тот поржал и повел старшего к выходу, естественно за ручку) даже в машине Сынмин не спускал глаз с кошки пытаясь понять сошел ли он с ума и это все галюцинации, либо это реальная кошка, но ее бы уже затискал кото-хен, так что Ким склоняется к первому варианту. подъехав к общежитию Сынмин сразу побежал в свою комнату и закрылся на ключ, Чанбин все равно собирался остаться у Чана, так что все в порядке. зайдя в комнату Сынмин зашторил шторы и сел на пол. голова безумно кружилась. он выдохся сегодня, так еще и не выспался. хёны сейчас будут заказывать поесть так что показываться там нельзя, накормят. — хен? у тебя все в порядке, я могу зайти? — раздался голос из-за двери. — да, Чонин, со мной все в порядке, чувствую себя не очень — Чан-хён волнуется, спрашивает как ты, может выйдешь? — нет. прости, я немогу — пытаясь не рыдать говорил Сынмин. — хён. тебе принести поесть? ты же не кушал ничего с утра. «-нет, я не кушал с понедельника, и так хорошо что ты об этом не узнаешь.» — спасибо йенни! но я не голоден. -ладно. будь осторожен. -сказал на прощание айен и ушел. голова по прежнему кружилась и Сынмин решил взять из небольшого холодильника еще один энергетик, но как на зло они закончились.

* * *

— да с ним явно чтото не так! — возмущался Джисон — он прекратил выходить из своей комнаты, с нами почти не общается, все время убивает на то чтобы тренироваться.! мы ему вообще нужны? мы вообще встречаемся.? — успокойся, все в порядке, просто у Сынмина сейчас возможно сложные времена. — пытался наладить ситуацию Чан тут в комнату заходит Ян — выходить не захотел, от еды отказался. — в пол голоса сказал Чонин присоеденился к разговору — он стал менее такиильным это пугает. — добавил Феликс и посмотрел на Хенджина напоминая о сегоднешнем случае — сложные времена?! да он же голодовки сто пудов устраивает! вы когда в последний раз видели как он ел?! — восклицал догадливый Минхо, а в ответ тишина. — вот видите! — он плачет по ночам. — кратко сказал Чанбин — что. — он очень часто плачет по ночам, до поздна, с утра пьет энергетик и идет готовить завтрак. я особо не вслушивался но помоему ему не хватает. внимания? нет, я понимаю что мы окружаем его вниманием, но мы не часто говорим ему о его успехах и что он нам нужен. — и ты молчал?! — не выдержав воскликнул Чан и тут же извинился, — прости я просто думаю что о таком нужно говорить сразу. — куда он сегодня смотрел всю репетицию? даже в машине глаз не спускал. — сказал Хёнджин — я тоже заметил, это очень странно. галюцинации от голода? — ребята. а если он. — все устремили взгяды на Чонина — .режется… — нет. не может быть.! — а если может?..

дзынь дзынь

еда пришла.

мемберы пошли открывать, а Сынмин услышав звон двери решил успеть прошмыгнуть на кухню. — спасибо, досвидания! … сынмин.? — его застукали прямо за вытаскиванием напитка из холодильника. — не смей. Сынмин рванул в свою комнату, мемберы за ним — сынмин стой! — Минхо успевает ухватить того за плечо. — нам нужно поговорить. -хорошо.? они уселись за стол, Ким по прежнему чувствовал усталось и головокружение, ведь энергетик у него все-таки забрали. — что с тобой? — со мной все в порядке.! — сынмин натянул фальшивую улыбку. — держи, съешь. — минхо протянул сынмину тарелку Токпокки. — я не г. — ешь. — настойчиво сказал ему чан рука сынмина затряслась после того как он взял ложку. Минхо громко вздохнул и сказал — я так и знал. — он схватил младшего за запястье и стянул рукав. — сынмин. — простите, пожалуйста простите, я. я правда не специально. простите, простите, простите. — минни. пообещай что перестанешь. пожалуйста. — произнес джисон опуская глаза в пол. — …хо. хорошо. — сказал щенок и попытался встать изза стола. — нет. пока не съешь не выйдешь. — банчан по прежнему был немного зол и взволнован. Сынмин вздохнул и сел обратно. доев половинк он сказал что наелся и опять встал изза стола. — нет, жди тут. мы будем сать все вместе, сейчас растелим диван — сказал кото-хен и пошел за подушками и одеялами, мемберы поплелись за ним, Сынмин остался на кухне. сейчас ему было лучше в физическом плане, но в моральном он готов был рассыпаться на мелкие кусочки. к горлу вновь поступил ком когла он растелал одеяла. растелив он улегся на самый краюшек и попытался заснуть не разговаривая с парнями. — Мин, ты не туда лег — сказал Джин и перекатил его на середину. Позади Кима лег Чонин, а спереди Хан. Ян крепко сжал талию щенка и прижал к себе, Санги придвинулся вплотную к лицу сынмина. — мы чтото делаем не так? что с нами не то? — хлоднокровно спросил Хан. — да дело не в вас. — а в чем же? — из-за макушки Хана показался Чанбин. — я хочу спать. — прошептал Ким и закрыл глаза. — нет, не хочешь. — Ян пустил руку под футболку, а Сынмина как током прошибло. — я лучше пойду спать к себе. — чуть привстал парень. — куда намылился? — воскликнул Минхо откудато позади. — я. ах! чонин! не кусайся. — вскрикнул Ким от укуса в ключицу. — не будешь говорить все как есть, будет хуже. — прошептал на ухо Айен. — я дума-ах-ю что я лишний в группе, я ничем таким не выделяюсь. не фигурой. ни характером. и я решил что дожен добится хорошего мнения об о мне. — мин ты что совсем с ума сошел? мы же тебя любим, как ты мог подумать что это не так? — Джисон прижал Сынмина ближе к себе взглянув на Айена что бы тот отпустил. — я же не мог знать что вы правда чувствуете. я. я думаю что не достоин вас. — голос щенка начал дрожать. заметив это Хан наклонился к шее младшего и нежно поцеловал. Сынмин прижался к теплу. — спасибо. я так устал. — прошептал парень и уснул в объятиях Джисона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.