ID работы: 14469910

Твой запах в моей голове

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец пришла весна, не приходится теперь заставлять себя встать, когда еще темно. Теперь с каждым днем хочется встать раньше и наслаждаться прекрасным утром. Оно, кстати, у Гониля почти всегда одинаковое. Проснуться, разбудить своего парня нежным поцелуем, открыть шторки, чтобы Чонсу быстрее вставал, сходить в душ, одеться, поцеловать своего парня на прощание и выйти на улицу, где можно купить вкусный кофе и пить его пока идешь по парку на работу и слушаешь утреннее пение птичек. Сегодняшнее утро не исключение. Гониль открыл глаза, взял с тумбочки часы, посмотрел время и надел их на руку. Гу развернулся к милому и еще сопящему парню и чмокнул его в губы. - вставай, котенок, опоздаешь на пары - сказал Гониль - мне сегодня ко второй, я еще немного посплю - хриплым голосом отвечает Чонсу - ты же сам мне вчера говорил, что у тебя сегодня 3 пары и начинаются они с самого утра - блин, получается надо идти - Чонсу потер глаза руками Гониль открыл шторы и солнышко чуть ли не ослепило Чонсу - Гониль, я в душ, приготовишь кофе? - да, конечно Чонсу ушел в ванну, а Гониль направился в кухню, достал любимый кофе Чонсу, молоко и сироп «соленая карамель». Через 10 минут вернулся Ким. - спасибо - сказал парень Гониль улыбнулся и ушел собираться. - Гониль, я опаздываю - Чонсу забежал в комнату, быстро переоделся, взял сумку и пшыкнул на себя духи, которые они купили с Гонилем во Франции несколько лет назад. - я побежал - Ким поцеловал парня и убежал в коридор - малыш, сегодня дождь возможно будет, возьми зонтик и вот тебе деньги. Купишь что-нибудь, а то голодный весь день будешь - спасибо, до вечера - Чонсу поцеловал парня и убежал Гониль вернулся в комнату накинул рубашку и джинсы и вышел на балкон. Достал пачку сигарет, зажигалку и закурил. Из подъезда вышел парень и Гу сразу понял, что это Чонсу, он просто не мог не понять, что это он. Даже среди огромной толпы, Гониль был уверен, что найдёт Чонсу. Ким шел по дороге, но свернул к лавочке, где сидел другой парень. Это Джисок. Чонсу часто приглашал его домой. Гу докурил и выкинул сигарету, вдруг краем глаза замечает как Квак целует его парня в щеку. Злость. Ненависть. Ревность. «Что этот мелкий вытворяет? Ладно, я поговорю об этом с Чонсу вечером, сейчас опаздываю на работу». Рабочей день у Гониля был ужасен. Мало покупателей, начальство постоянно недовольно, так еще и мысли, что отношения могут закончиться сегодня же. Наконец на часах 9 вечера и заведение закрывается. Хочется прийти домой, обнять парня, который делает домашнее задание, сходить в душ, посмотреть какой нибудь фильм перед сном и уснуть в самых теплых объятиях, но сейчас вечер будет другим. Гониль возвращается, а дома стоит сладкий аромат тех самых духов. - Чонсу, я вернулся - сказал Гу, но ответа не услышал. Гониль осмотрел все комнаты, но парня нигде не было. «Может с ним что то случилось, Гониль, брось, может задержался, подожду немного». Так и случилось, к 11 вечера открывается входная дверь. - ты где был, Чонсу, почему ты ничего не сказал? - начал расспрашивать Гониль - не злись, я просто задержался, а телефон разрядился - ответил парень - ладно, хорошо, раздевайся и проходи в кухню, разговор есть Гониль ушел заваривать кофе, а Чонсу переодеваться. Прошло несколько минут, на столе стояли 2 чашки согревающего напитка. - что то случилось? о чем ты хотел поговорить? - спросил Чонсу - малыш, мне нужен простой и понятный ответ. Слушай, я с утра вышел покурить на балкон и вижу как Джисок целует тебя - Гониль, прости, я правда не знаю, что мне делать в такой ситуации, но - Чонсу опустил глаза и сделал паузу - за мной Джисок уже несколько недель ухаживает и у меня такое ощущение, что у него получается. Нет, ты не думай, что ты не даришь мне любовь и заботу, но я думаю, что мои чувства к тебе пропадают. Прости, но у нас нет ничего интересного в жизни, каждый день одно и тоже и я понимаю, что мы прошли конфетно-букетный период и теперь просто живем вместе, но я не хочу так, прости. У Гониля все как в тумане, он никогда не думал, что у Чонсу пропадут чувства, что какой то Джисок просто возьмет и уведет его парня. - хорошо, Чонсу, спасибо тебе за все, я сейчас же соберусь и уеду - ответил Гониль, чуть позже жалея о своих словах, ведь ему некуда ехать - Гониль, куда ты? уже поздно. - ответил Чонсу - ничего страшного, Чонсу. - «боже, что ты несешь, тебе некуда ехать, придурок» ругал Гу сам себя - прости, пожалуйста, давай останемся друзьями - отвечал со слезами на глазах Ким - не плачь, котенок, я знаю, он о тебе позаботиться - Гониль протер слезу Чонсу большим пальцем и ушел в комнату собирать вещи Спустя полчаса Гониль ушел. Ушел навсегда из жизни Чонсу, но не наоборот, Гу никогда не забудет Чонсу. Спустя 10 лет. Гониль идет по парку с коляской, в который спит его недавно родившиеся дочь. - спи сладко, моя принцесса. - сказал Гу, улыбаясь дочке Мимо проходит молодой парень. Гониль не обращает внимание, но запах его парфюма заставляет Гониля остановиться. Гу сел на лавочку и в голове только мысли о том как сильно он любил Чонсу, как они познакомились, как Гониль предложил Чонсу начать отношения, как он радовался когда Ким согласился, как они поехали в свой первый отпуск в ту самую Францию, где и купили те самые духи, которые сейчас заставляют вспоминать прошлое. «Надеюсь ты меня тоже вспомнишь, Чонсу» подумал Гониль и услышал как проснулась его дочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.