ID работы: 14469949

Разбитый телефон

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Был поздний вечер. На улице была сильная гроза. Гром и дождь гримел по всему Гойки. Молния сидел у комина укутаным одеялом с чашкой чая. Дверь открылась. В дом зашёл Снежок. Он с угрюмым видом перешёл порог и сел на диван возле Молнии. Молния счастливо сказал: - Привет! Уже вернулся? Ну как тебе новая работа? Снежок молча что-то набирает в телефоне. - Ммм? Что-то случилось? Снежок лишь молча показал его переписку с Маркером. Молния начал читал в слух не понимая происходящего. - Снежок, ты же не против что Молния теперь будет со мной? Под текстом фото. На нём Молния и Маркер в кровати. Молния пытался понять что это. - Я, клянусь... Я не мог! Ты же меня знаешь! Это же шутка, да? - ... - Это же шутка, да? Снежок встал и начал уходить. - Стой! - Понятно всё с тобой... Прозвучала тишина. Слышно только дождь и гром. Снежок сжал кулак. - Столько лет вместе и ты так делаешь... Я больше тебя не хочу видеть в своей жизни... - Стой! Я могу объяснить! Снежок повернулся к Молнии. - Не можешь... Завтра ты съезжаешь из моего дома. Я не хочу держать у себя дома таких как ты... Снежок ушёл к себе в комнату. Он захлопнул дверь так сильно что с потолка начала сыпаться штукатурка. Молния заплакал, он не знал что делать. Что делать в ситуации в которой никто не знает что ты прав. Молния собрался. Он подлетел к двери Снежка. Молния тихо постучался. - Что нужно? - Я хочу поговорить с тобой... Снежок выдохнул. - Ладно, я дам тебе шанс... Молния аккуратно открыл дверь. Он подлетел к кровати и сел. - Я не знаю как объяснить... - Если не знаешь что говорить то проваливай! - Ты можешь мне ещё раз показать переписку? Снежок взял телефон и показал переписку. - Вчера в 23:03... - Тебя в это время не было, тварь. - Я летал в магазин. Снежок посмотрел на Молнию. У него начался нервный срыв. - Зайди ко мне на страничку, и посмотри последний пост. Там был пост сделанный в 23:34: Блин, очереди в магазинах достали. - Я доказал всё что мог... - ... - Да если бы я правда тебе изменил, ты бы просто выгнал меня? Это не похоже на тебя... Я знаю что в нутри ты добрый и нежный. Снежок заплакал. Слёзы текли. Молния обнял Снежка. - Прости меня... Почему я не мог понять что ты бы так никогда не сделал... Снежок осознал свою ошибку. Он обнял Молнию. После они сидели и пили тёплый чай, разговаривая а том, а сём. И эту историю никогда больше не вспоминали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.