ID работы: 14469974

Погружение в закат

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Скандально известный актёр - Ким Джиун - появился на пресс-конференции по случаю предстоящего выхода дорамы "Двойная жизнь мальчика-детектива", где сыграл главную роль. Актёр вёл себя спокойно, тактично уклонялся от неудобных ему вопросов. Через полчаса после окончания конференции Dispatch Korea опубликовал статью с заголовком "Ким Джиун - BL-принц или же жалкая марионетка в руках SC Intertainment?". Его коллега по съёмкам - Рю Сонджин - отказался принимать участие в пресс-конференции, подробности не оглашаются. — В голове не укладывается! – мужчина хлопает крышкой ноутбука и встаёт из-за стола, направляясь к окну. – Почему этот Сонджин пытается усложнить ситуацию? Мы даже удвоили его гонорар за съёмки, чтобы замять случившееся, но все наши труды увели нас в минус! Как мне теперь расширить бизнес, если из-за одного идиота всё полетело в тартарары?! — Господин, но ведь Сонджин.. — Я не про него! – мужчина открывает окно, вытаскивает из кармана на половину опустевшую за последний час пачку «никотиновых палочек» и закуривает. – Айщ, этот малец, этот чёртов Джиун! Ведь я говорил ему, что под моим крылом - нет места интрижкам. И что в итоге? — Но, директор, вы же сами поощряли фансервис с их стороны. Агентство Сонджина тоже было не против, все решили, что это только продвинет в массы снятый броманс. — Вот! – мужчина разворачивается и тычет сигаретой в сторону работника, - в этом и проблема! Мы сняли броманс, а не дешёвую дорамку в жанре «гей-тема». У этого ребёнка просто снесло крышу, что напугало второго, но все убытки терплю я. А новостные порталы ещё и смеют думать, что это Я надоумил Джиуна на всё это. — Не горячитесь так, я поговорю с господином Кимом, и мы вместе продумаем стратегию дальнейших действий, - сотрудник встаёт, кланяется и удаляется после отстранённого взмаха руки его начальника.

***

— Паспорт положил? — Да. — Наличные? — Я сниму там. — Точно… зубная щётка? — Мам, - светловолосый парень широко улыбается и ласково обводит взглядом лицо женщины напротив, беря ту за руки. – В самом деле, ты слишком беспокоишься. Ханбин помог мне со всеми документами, а это самое главное, зубная щётка - явно не самая большая проблема сейчас. — Ты уже такой взрослый, но я не могу не переживать, - женщина притягивает сына к себе и крепко обнимает, утыкаясь лицом в футболку. Она всё ещё пахнет их домом, лавандовым кондиционером для белья, но скоро этот запах рассеется. Её мальчик улетает работать в другую страну, и ей придётся его отпустить. — Мам, ну в самом деле, - Е Бин заходит в комнату и отражает улыбку своего брата. – Он же улетает работать, а не без дела прохлаждаться. Отпускай его со спокойной душой. Тем более, это не впервые. — Лучше бы он ехал отдыхать, чтобы затем вернуться.       Брат с сестрой хихикают, и Е Бин присоединяется к объятиям, таким тёплым и солнечным, как день, стоящий за стенами дома. Мама и сестра всегда поддерживали Мэттью в любых его начинаниях – все возможные подработки, вокал, танцы. Он стажировался в Корее некоторое время назад, однако не прошёл в финальный состав группы. Двухлетняя работа казалась напрасной, обида на себя и агентство сжирала изнутри, но Мэттью смог абстрагироваться, вернулся домой, устроился на работу на полставки и продолжил размеренно жить, забыв про танцы и вокал.       Ханбин был лучшим другом Мэттью, и он смог дебютировать. Они долго сидели в обнимку в тот день, старший всячески пытался успокоить своего тонсена, но понимал, насколько его слова ничтожны в сравнении с терзаниями Мэттью. Они попрощались полгода назад в аэропорту и потеряли друг друга. Мэттью погрузился в работу в ближайшем к дому кафе, Ханбин же жил своей новой жизнью. Жизнью айдола, которым Мэттью стать не смог.       В один из серых дней сообщение Ханбина выбило Мэттью из колеи: он предложил Соку стать частью персонала. Из их компании стали уходить сотрудники, а причина всему – скандал, витающий вокруг одного из актёров их лейбла. Мэттью не стал вдаваться в подробности, да и в целом не ответил сразу. Он долго думал, что чувствует: счастье, грусть или же унижение. «Ты ведь не смог дебютировать, можешь быть персоналом, так будет возможность хотя бы чуть-чуть соприкоснуться с жизнью айдола» - в голове это звучало хуже некуда, а вслух произнести было страшно. Но, поразмыслив, он всё же отправил свою анкету на должность рядового сотрудника, и каково было его удивление, когда ему пришёл положительный ответ. Звёзды сошлись наилучшим образом – он смог поднакопить за полгода сбережений, чтобы оплатить все необходимые документы, билеты и первый взнос за жильё в Сеуле. Конечно, последнее дорогого стоило, в прямом смысле, но в любом случае он ехал работать, а значит и прожить как-то без посторонней помощи должен суметь. Просто обязан. До этого в годы стажировки ему помогали мама и сестра, и он не оправдал ожиданий, но сейчас он просто не может оплошать.       Он вернётся в Корею, в то агентство, где провёл два года своей жизни, и станет частью стаффа группы Ханбина. Точнее, он очень на это надеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.