ID работы: 14470030

Нереальный подарок на день Рождения

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Варенья

Настройки текста
В Нюшин девятнадцатый день рождения, она думала что отпразднует его как приличная свинка, в окружении близких друзей, еды и водки морошки. Но девятнадцатый день рождения был не такой, он был особенный. Даже слишком. Думаю стоит начать с того - что, старый, но очень добрый Вороний хер Карыч решил подарить свинье автомобиль. Нюша уже большая свинка, и может кататься на большой бибике. - О Боже, это всё мне? Хрю-хрю? - недоумевала Нюша. - Да детка, этот красный гоночный автомобиль теперь твой. Можешь кататься на нём сколько влезет, главное не ебись в нём, потаскуха ты дырявая! Хо-хо-хо. - Боже, спасибо Карыч! Ты самый лучший дедун на свете! Радостная Нюша попрыгала на своих копытцах в свою новую, гоночную, замечательную машину. Сев за неё, она сразу справилась с управлением, это было даже проще, чем управлять членом её парня Кроша. После чего она поехала на путь к приключению. Она доехала до пустыни, где ездили поезда и проехав по рельсам машина не справилась с управлением и начала переворачиваться. Но не тут то было! Машина обернулась как ебучий трансформер в привлекательную, Красную машину. Нюша повернулась и увидела перед, собой Бионикла, в жёлтом лифчике с надутыми сиськами и огромным яйцевидным вагино-членом болтающимся между ног. - Э, здрастье. Хрю-хрю. А вы, это, кто? Где моя машина? - Я есть твоя машина глупенькая! Аха-ха-ха. - смеялась транс-роботиха в ответ - Но, как!? - Моё имя Молния Маккуин. Я трансформер-сукуб, превращаюсь в футанари когда мои сосочки набухают. И кстати, они уже начинают пропитываться соком. Хочешь? Оголив сисëндры из лифчика покатились огромные надутые робо-сиськи, у которых соски были ярко-фиолетовыми и искрились чёрно-фиолетовым цветом. - Вау. Хрю-хрю, какие мацы....! - Ну давай свинота, доведи меня до экстаза, я же знаю что у тебя шесть таких! Нюша была приличная девочка, и стеснялась оголить себя, при том что все в деревне смешариков называли её. "Нюша-нюша сиси обвисюши, жирная давалка на лицо спермо-вытералка". Но сейчас она подумала что ей нечего терять. Оголив себя, оказалось, что её тело выглядит как супер сисястая Ким Кардашьян. И Молнию это завело. - Иди сюда моя поросья! Трахни меня сучка! И они слились в жёстком пореве, сначала последовал жёсткий сиськотрах, молния водила своим членом по сисяндрам свиньи смачивая моторным маслом и получала дикий оргазм приговаривая. "Давай, Нюш, изрыгни мне на член". И вызвав рвоту двумя пальцами масло начало перемешиваться с рыжей, вонючей пресной рыбной блевотой которую Нюша охотно скушывала. После пошёл страстный поцелуй с причмокиваниями, а потом мастурбация и куни. Молния Маккуин жевала во рту клитор копытной, так как он был обвисший и огромных размеров. Также запуская внутрь мусло хрюкающей от удовольствие свинке. Потом машинка предложила. - Слушай кабан, может я засуну в тебя свою голову? И ты мне просквиртаешь всё тело? - Ну, давай...! Ехидно улыбнулось животное. Молния начала засовывать свою огромную голову в вульву Нюше, после чего та продолжала стонать. - О да! Господи, сильнее сильнее! Ах ах ах! Хрю-хрю! Стоп, я чувствую запах бекона... О нет После этой фразы Маккуин нахуй прорвала живот своей партнёрше и начала жёстко орать и кончать одновременно, из свиньи потёк бекон и из клитора просочилась кровь, вместе с белой жидкостью похожей на сопли. Акт можно было считать законченным. Но тут по рельсам как ебаная турбо-пушка проехал паровозик Томас крича: "Ебаться, семя, дрочить, пизда" И протаранил Маккуин и Нюшу насквозь, оттрахивая их и залив всю пустыню семенем.

***

Это был сон. Нюша проснулась в своей комнате полностью облëванная и ëбаная в тройничке Крошом и Ёжиком. Крош сувал свой член в вагину, а Ёжик вставил в задницу. Видимо на вечеринке они напоили Нюшу и решили жёстко изнасиловать. - Крош она походу очнулась.... - Бля, Ëлки-Иголки! Нюша посмотрела в окно, и увидела своб новую машину. Она была рада что это всё оказалось сном. - Боже ребят, могли бы предложить, я бы и так вам дала, вы меня знаете. После чего Нюша встала с их членов, ушла из комнаты и спускаясь по лестнице думала. *Интересно, я обосралась на член Ëжику*? Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.