ID работы: 14470087

Love dive.

ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
vendy111 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Чан Вонён — студентка первого курса медицины,она не заплатила и копейки за своё обучение,ведь с первого по одиннадцатый класс училась на все пять и конечно,её фото висело на доске почёта. казалось,что ей завидовала пол университета,а может и весь. она была ухоженная,с хорошим чувством юмора,так ещё и обеспеченной семьи. проще говоря — ангел. Вонён всегда была настолько обаятельная,что на неё засматривались и девушки,и парни,за которых Чан знатно прилетало от их "подружек". к счастью,прямое издевательство было единичным случаем,а вот небольшие конфликты случались постоянно. все эти девочки были такие нежные и милые с парнями,даже с другом Вонён,которому по секрету,не особо симпатизировал женский пол. всё это так бесило. Вонён была более разговорчива,чем Пак Сонхун. он даже получил прозвище "ледяной принц" из-за своей холоднокровности, и наверное фигурного катания. если девушка была популярна из-за своей красоты,то Пак — из-за своего успеха в спорте. да и сам был довольно привлекательным. Чан знала его ещё со школы,но чтобы просто поговорить с Сонхуном девушке надо было потерять свои два года жизни, подружиться четыре. а уже сейчас можно было считать их самыми лучшими друзьями: они гуляли вместе,ходили на обеды и делились тайнами. многие люди говорят что дружбы между девушкой и парнем не бывает. Вонён думала так же, пока не подружилась с Сонхуном. Чан никогда не чувствовала к нему больше,чем дружеская любовь,как и Сонхун. подругу было завести гораздо труднее,чем друга. почти каждая завидовала девушке и обижалась. даже сейчас когда Вонён почти двадцать на неё обижаются. плечи Вонён выжимают в стену туалета, девушка морщится от боли в руках,но не отводит взгляд от блондинки и её подруг,которые не пойми с чего уливаются смехом. фу. —зачем вы меня сюда привели? и волосы мои отпусти. — взглядом указывает на руку впившуюсь в тёмные волосы,но вместо того,чтобы убрать руку блондинка хватает Чан за шею. от всей этой резкости у Вонён кружится голова. — ещё и спрашивает! надо же! — Соён ошарашенно оглядывает своих подруг,которые успели поменять свои эмоции раз десять и остановиться на злой. как же это убого выглядит со стороны.. — а это нормально строить глазки моему парню?! — Чон повышает голос,но вскоре переходит на шёпот и разговаривает с одной из девушек. —мне твой бойфренд нафиг не сдался.. — девушка говорит тихо,ели слышно,а Соён скоро прожеёт на её лице дырку. выглядит так,что она скоро лопнет от злости. её лицо уже можно сравнить с красным помидором. — скоро весь университет станет твоими. — имеешь ввиду,что я - шлюха?! — блондинка разжимает шею и разминает пальцы для удара. Чан всеми силами пытается выбраться, убежать и рассказать о случившемся Сонхуну,но её руки накрепко держат две девушки с улыбками на лице. как же они бесят. — Чон Соён снова за старое? — этот голос звучит совсем,как спасение,Чан смотрит на девушку с каре в дверном проёме. рука Чон застыла прямо перед лицом. спустя несколько секунд она разворачивается,а руки складывает в небольшой замок на груди. — уж не думала что ты соскучилась по буллингу. — хлебало попроще сделай, — огрызается девушка уводя взгляд от чужой фигуры. она жестом указывает отпустить Вонён. те,как ни в чем не бывало убирают руки с тела и скидывают на пол,совсем как послушные собачки. — уходим. после этих слов Чон Соён и её банда удаляется из взора видимости Вонён и незнакомки. — всё нормально? — спустя нескольких секунд тишины незнакомка переводит взгляд с двери на Чан,которая старательно отряхает свою юбку с цепочкой. — как тебя зовут-то? — Чан Вонён и да,со мной всё отлично. — с этими слова девушка подымается с пола с помощью стены и облокачивается на холодную плитку. — а тебя? — Юджин. — новая знакомая чуть свесив голову набок одаряет Вонён своей ясной улыбкой. — вряд ли мы с тобой встретимся,но всё же...пока,Чан Вонён. — она покидает туалет оставляя Вонён с мыслями о девушке и как её теперь найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.