ID работы: 14470106

Адские няньки

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
4 часа утра Люцифер нервно бьётся головой об стекло окна, наблюдая как не спавшие или раньше вставшие грешники убивают, насилуют, матерят и калечат друг друга. Как же он им завидует, они свободны, делают что хотят, пока король тут мучается из-за собственной дочери. После бессонных ночей длящиеся уже как два года, под глазами появились синяки и морщины. Времени ни на что не хватало, из-за чего вид короля был потрёпанным. Так ещё и мелкая демоница умудрилась своему отцу волосы обрезать, теперь несколько передних волосинок короля забавно торчали. У Лилит дела не лучше. Кривые стрелки и размазавшаяся красная помада по лицу портила всю красоту женщины. Нет, она всё ещё выглядит безупречно, но ужасно вышедший макияж выглядел грязным. Блять, она тоже ни на что не успевает. Даже нормально накраситься, уж о работе вообще молчать. В руках она держит свою любимую дочь, которая именно ночью вела себя ужасно, не давая родителям отдыхать. Лилит пытается успокоить её, поёт песни, качает, придумывает сказки. Не помогает. Казалось ещё немного и женщина сама не выдержит и начнёт плакать. У неё кончаются нервы, поэтому отдаёт (пихает) дочь Люциферу, который только недавно успел присесть. — Лилит… — Люцифер тяжело вздыхает. Но берёт в руки Чарли, думая как бы её успокоить. — Так, Люци! — Лилит плюхается на кровать, закрывая глаза. — Я её рожала, мучилась и мне было жуть как больно. Теперь твоя очередь страдать! Успокой её и… — кажется она начинает засыпать. «Справедливо» думает Люцифер. Тогда он решает рассказать историю маленькой Чарли о том, как появился ад. Какими не справедливыми были небеса. И что если она не успокоится, то её заберёт один очень плохой человек по имени Адам. Чарли сразу же становится лапочкой, какой была днём. — Пап, расскажи ещё о ангелах! — Чарли нетерпеливо присаживается на диван, кладя руки на щёчки, и жда ответа от отца. Ей было очень интересно. — Хорошо, Чар-чар, — улыбнувшись, Люцифер создаёт несколько резиновых уточек с нимбами и крыльями, как бы создавая образ ангелов. И начинается небольшой спектакль от ужасного демона, короля ада, самого жуткого и страшного, падшего ангела, Люцифера! ***** — Просыпайся, милый, — мягкие пальцы нежно касаются лица падшего. Кажется, он уже знает кто это, и не хочет, что бы эти руки отдалялись. — Который час?.. — Люцифер еле открывает правый глаз, придерживая руки любимой, чтобы она оставалась на месте. Судя по красному свету, что пробивалась через шторы, и громким крикам с матами, спал он много. Логично, ведь маленькая принцесса не хотела спать ещё до шести утра, всё спрашивая о небесах… Можно ли ей тоже попасть на небеса, как бы её там приняли и тому подобное. — Пять часов дня. — Я спал до пяти?! — король резко встаёт, немного напугав жену. — Да?.. — женщина слегка улыбается из-за реакций мужа. — И, Люцифер, нам надо серьёзно поговорить, — Лилит поправляет кривой бантик падшего. — У меня нет никаких зависимостей от резиновых уточек! Это всё стресс! — Эмм… Об этом немного позже, — женщина смотрит прямо на мужа, –Чарли уже два года, может нам пора на отдых? Она уже не такая маленькая, да и нам обоим это необходимо, мы и так выжаты как лимон, — Лилит отводит взгляд в сторону кухни, где Чарли кушала мороженое со вкусом крови грешников. — Клянусь, ещё чуть-чуть и я сойду с ума! — Так что ж ты молчала! Собирайся, мы едем на море! — Люцифер щёлкает пальцами, на них появляется летняя одежда. — Кхм! Люцифер, тогда с кем мы оставим Чарли? — Я что-нибудь придумаю, а ты пока клади вещи в чемодан! — снова щелчок и на пол падает розовый чемодан с рисунками черепов, костей людей и сердечками. После этого Люцифер берёт в руки свой телефон и быстро печатает кому-то через приложение ад-чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.