ID работы: 14470113

Хоримия

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение на фестиваль

Настройки текста
-Лето прошло.Осень настала-говорила девушка смотря из окна совета-Верно? -она обратилась к друзьям всё также смотря в окно-Верно же?! -но в ответ так ничего не услышала-Алло! -уже прокричала, поворачиваясь к друзьям -Ага-вяло ответил красноволосый парень -Да.-и также брюнет -Не успели кое-как отвернуться от бассейна как наступила новая беда, Миямура. -Верно говоришь, Сенгоку. Дверь кабинета резко открывается.Тем самым пугая грустившего Сенгоку. -А вот и я! И смотрите, у меня распределение по командам на День спорта! -с криком вошёл зеленоволосый паренёк-А я что, кабинеты перепутал? -затих он, увидев молящегося Сенгоку и грустившего Миямуру. -Нет-к нему подошла девушка в очках. Мило улыбаясь, она забрала бумаги. -Каждый раз, когда приходит чей-то староста-я чувствую приближение Дня спорта-снова ныл председатель. -Чего тут чувствовать? Он и так уже на носу-сказала Хори, делая только хуже. Миямура и Сенгоку стали шаманить дождь.Надежда умирает последней! Дверь снова открывается и проёме показывается .ангел? -Ангел? -Хори замерла, увидев человека у двери. У двери стояла девушка с длинными белыми, словно облако, волосами и с глазами цвета ясного неба. -Здравствуйте! Я принесла распределе-девушка остановилась, увидев двух шаманов.-ние. -Привет! -к девушке подбежала Хори.-Я Кёко Хори, а ты? -Аа.Я Мива Симидзу, приятно познакомиться! -Взаимно! -девушки пожали друг другу руки.-Заходи, поболтаем! -Кёка вдруг загорелась желанием познакомиться с новой особой. Зайдя в кабинет, девушка увидела парня с фиолетовой шивилюрой, тихо попивающего сок. -Это Ишикава Тору, там Изуми Миямура, а там- Хори начала знакомить новую знакомую с друзьями, но вдруг та её перебила. -Здравствуйте, председатель. -А ну кто же не знает председателя.-тихо пробормотала Хори. -А? Здравствуй, Симидзу.-парень вмиг остановил свой ритуал. Хори посмотрела на рыжего, а после на Миву. -Вы знакомы? -спокойным голосом спросил Тору. -Да. Симидзу одноклассница Аясаки и Кону. -А, так ты же принесла распределение. Давай сюда.-Кёко забрала бумаги и положила их к остальным. У ребят завязался разговор по поводу фестиваля.Мива также сидела с ними и тоже говорила своё мнение. Сенгоку рассказал как проходит распределение. -Всё таки неприятно, когда твой противник-собственный одноклассник.-огорчённо произнёс Тору. -И не говори. Но я рад, Ишикава, что мы с тобой в одной команде.- вымолвил Миямура. -Кстати, Сэнгоку! А ты в какой? -обратился к председатель Ишикава. -Восток. -Я запад! -радостно ухмыльнулся Тору. -Я тоже! -сказала Мива. И все трое дали друг друг пять. -Вы офигели? Мне обидно, вообще-то.-фыркнул Какеру. Позади него появилась Хори и положила руку ему на плечо. -Удачи, Сенгоку.-зловеще улыбнулась Хори. -За что? У них заварился недолгий спор.В кабинет вернулась Сакура и стала осматривать всех.Встретившись взглядом с Мивой, они кивнули друг другу. -Кстати. Девчонки в этом году как группа поддержки? -обратился к Сэнгоку Тору. После этого вопроса Мива и Сакура замерли, опустив головы. -Вы тоже чирлидиршами будете? -Катеру взглянул на окаменевших девушек. -Будем.-одновременно ответили те. Мива уткнулась лицом в парту, а Сакура встала с места.От них будто бы исходила печальная аура. -А у нас выбора нет.-она прошла к середине комнаты.-Не умеешь танцевать? -всем плевать.Тебя никто не спрашивает. -Ага.-проныла Симидзу. Сакура совсем отчаялась и начала вместе с ребятами вызвать дождь.Через какое то время ребята разошлись по домам со своими переживаниями. Миямура боится подвести запад, Сакура и Мива не умеют танцевать, Сенгоку стесняется своего тела, а Хори с Тору.а они не переживают ни о чем.

***

Раннее утро.Будильник громко прозвенел,оповещая свою хозяйку о том,что пора собираться на учёбу. Девичья рука потянулась к будильнику и выкинула его,но тот не переставал шуметь. В итоге Мива встала и пошла в в ванную. Если в школе она-Ангел,то дома становится падшим ангелом. Посмотрев в зеркало,она увидела уже не ангела. Волосы растрепанны и выглядят как комок белой шерсти. Они были довольно длинными,были чуть ниже талии и ухаживать за ними нелегко.Под глазами еле заметны мешки. Одета она в огромную серую футболку,которую покупала на вырост. А зря. Девушка была худенькой и невысокой примерно 160 см. После всех водных процедур Симидзу переоделась в школьную форму:Белая рубашка,поверх которой серый свитер и чёрная юбка,а так же белые гольфы. На ногах белые кеды. В школе они сменятся на коричневые туфли. После завтрака Мива бежит на учёбу. С сегодняшнего дня их команда тренирует танец ко Дню спорта. -«Надеюсь в этом году у меня с Сакурой всё пройдёт гладко»-Симидзу уже прошла школьные ворота и встретила одноклассниц.Вместе с ними она прошла до класса. Уроки прошли быстро. Вся команда поддержки,кроме Сакуры,тренировала свой танец. Зелёно-волосая стеснялась тренироваться со всеми и поэтому ушла тренироваться в другом месте. -Миваа,у тебя очень даже неплохо получается-к блондинке подошла Аясаки.-только волосы мешают-Реми коснулась волос подруги,чтобы отодвинуть их за спину,но начала их гладить-Мягенькие.. Блондинка не сопротивлялась этому.Ну что плохого может сделать милашка Реми?-Я устала.Схожу за водой.-Симидзу аккуратно убрала руку подруги и пошла в сторону школьного магазинчика. -И мне возьми!-крикнула ей вслед Аясаки. Купив воду,девушка отправилась обратно на тренировку.Мива задумалась о своём и не замечала людей вокруг. БАМ! Блондинка во что то врезалась и уронила бутылки с водой.Было больно.Девушка погладила свой лоб рукой и посмотрела во что или в кого она врезалась. -Симидзу,это ты?-перед ней стояли два парня.Ишикава и.. незнакомый ей парень с зелёными волосами и глазами того же цвета. -Привет,Ишикава-поздоровавшись с другом она направила свой взгляд на незнакомца. Высокий,одет также в форму. -Ой,ты прости-Тору нагнулся за упавшими бутылками.-Вот-подняв их он протянул их подруге. -Ничего,спасибо-взяв воду девушка поблагодарила Тору-А это твой друг?Девушка снова прсмотрела на того парня. -Привет!Я Иура Шу!Приятно познакомиться!-слишком громко представившись парень протянул руку девушке.Блондинка от неожиданности вздрогнула и сделала пару шагов назад. -Будь потише!-Тору ударил друга по затылку, а тот схватился за голову и начал ныть-Из за твоих криков с тобой ни одна девушка не захочет разговаривать. -Я Мива Симидзу!Мне тоже приятно познакомиться!-девушка быстро пожала руку новому знакомому и продолжила свой путь-Пока!

***

Солнце уже опускалось и на улице начало темнеть.Тренировки закончились и все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.