ID работы: 14470153

Вторая болезнь сердца

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приторный вкус клубники - Феликс.

Настройки текста
Волосы цвета клубничного блонда, миловидные веснушки, мягкие черты лица, голубые глаза, мягкий характер, маленькие ладошки и хрупкое телосложение - неплохая внешность. Но что находится внутри этого клубничного мальчика? Сердечная болезнь. Нет, не больничная. Моральная. Клубничного мальчика воспитали в девичьих ценностях - соблюдать порядок в доме, готовить семье завтрак, обед и ужин, воспитывать младших братьев и сестёр. Но жажда чтения развила фантазии о сказочных принцах и романтических поступках партнёров. Именно эти фантазии ослепили клубничного мальчика и вынудили сделать первую ошибку для своей болезни. Фелу было 16. С кудрявым мальчиком они познакомились в интернете, кудрявый мальчик писал клубничному мальчику интересные и объёмные сообщения. Ликс читал их с удовольствием. Иногда истории кудрявого мальчика казались сказкой или просто фантазией, но клубничный мальчик не возражал. После нескольких месяцев переписки, Ликс всё же согласился встретиться с кудрявым мальчиком. кудрявый мальчик устроил романтичное свидание - ужин на крыше на закате с шампанским, свечами и лепестками роз. Всё было идеально, и атмосфера, и его манеры. В конце кудрявый мальчик попытался поцеловать Феликса, но клубничный мальчик отстранился - не хотел торопится. кудрявый мальчик отреагировал спокойно, сменил тему, а через некоторое время повторил попытку. Ликс подумал, что кудрявый мальчик просто настойчив, ведь знал о нём очень мало. Дальше их общение снова сводилось исключительно к переписке в социальной сети. Клубничный мальчик стал привыкать к сообщениям и увлекательным историям кудрявого мальчика. Ликс скучал, когда кудрявого мальчика не было в сети. Друзья подшучивали, что клубничный мальчик впервые влюбился. Феликс не спорил. Второе свидание кудрявый мальчик устроил на природе. Берег озера, шампанское, лёгкие закуски. Кудрявый мальчик много говорил, рассказывал красивые истории, внимательно ухаживал за клубничным мальчиком. Фел буквально таял. В тот день они впервые поцеловались. Всё было идеально. Кудрявый мальчик настаивал на большей близости, но клубничный мальчик был не готов. Кудрявый мальчик принял это спокойно. Феликс начал доверять кудрявому мальчику всецело, рассказывал абсолютно обо всём. И даже девичьи мечты о семье клубничного мальчика, о доме и детишках кудрявый мальчик разделял между ними. Следующие встречи мальчиков проходили всё так же романтично, кудрявый мальчик каждый раз что-то придумывал и организовывал всё просто сказочно. На одном из свиданий у них случилась интимная близость. Клубничный мальчик был счастлив на столько, что и описать не возможно. Спустя полгода насыщенных отношений, Фел предложил кудрявому мальчику остаться на ночь. Он согласился, но клубничный мальчик заметил некоторую неуверенность. Кудрявый мальчик как-то отшутился. Но уже в первую ночь Ликс понял, что что-то не так. Они не смогли заняться любовью. Кудрявый мальчик не смог. Клубничный мальчик расстроился,о подумал, что делает что-то не так. После этого кудрявый мальчик устроил очередное романтическое свидание - они встречали рассвет на воздушном шаре, для чего кудрявый мальчик специально учился, что бы они были только вдвоём. Они трахались буквально среди облаков. Это было потрясающе по мнению Феликса. Но вот вечером в кровати опять ничего не выходило. Мальчики легли спать, но никакого сна клубничный мальчик не желал, просто лежал, сжавшись в клубочек, хотелось плакать. Через время кудрявый мальчик сказал Фелу, что уезжает на целый день на работу.. Они попрощались. После отъезда кудрявого мальчика, клубничный мальчик встретился с черничным мальчиком в кафе посплетничать и вдруг увидел.. кудрявого мальчика за одним из столиков, конечно же, с другим. В какой-то момент кудрявый мальчик остался один, Ликс медленно подошёл к кудрявому мальчику и ласково проговорил простое «Привет». Кудрявый мальчик посмотрел на клубничного, возникла короткая пауза. Мы знакомы? - совершенно хладнокровно ответил кудрявый мальчик. Феликс застыл в недоумении. Этот голос, как всегда пронизывающий клубничного мальчика насквозь, и этот взгляд, не видящий мальчика - полное безумие. В этот момент подошёл его спутник, Не познакомишь нас? - не скрывая ревности спросил он, Не думаю, что мы знакомы - пробормотал кудрявый мальчик отворачиваясь от Ликса и вставая из-за столика. Они ушли. Вечером всё было так, что он рассказывал, как прошёл день, клубничный мальчик не чувствовал лжи и посторонних запахов, но улыбки у Фела уже не было. Надо ли говорить, что его рабочая поездка стала для клубничного мальчика куда более болезненнее, чем уколы кактуса. Но их отношения продолжались и были прекрасны, Феликс даже убеди себя, что это всё какое-то очень и очень странное совпадение. Пока не случилась ещё одна встреча.. Клубничный мальчик коротал одиночество в кафе, в которое пришёл кудрявый мальчик. Опять с новой пассией, одетый иначе, чем утром, снова увидел Ликса и не проявил абсолютно никаких эмоций и совершенно спокойно пил кофе буквально за соседним столиком. Но голос кудрявого мальчика, изредка доносившийся до клубничного среди звуков музыки и общего шума, как всегда очаровывал и уносил в состояние транса. Фел не стал ничего предпринимать - просто смотрел на кудрявого мальчика. Внимательно смотрел. Их взгляды пару раз пересеклись, но не вызывали никакой реакции. Они ушли первыми, а на клубничного мальчика напало бешенство. Он не помнит, как ушёл из того кафе, не помнит что с ним было потом, очнулся Феликс на лавочке, пытаясь отдышаться, судя по усталости, от длительной пробежки. Набирая номер кудрявого мальчика бесконечное количество раз, слыша холодные «абонент недоступен», Ликс буквально начал терять самообладание и наружу полезла слепая ярость. Столь незнакомая клубничному мальчику, как и чувство любви каких-то полгода назад. Листая список номеров в телефоне, Феликс обнаружил номер коллеги кудрявого мальчика, который записали ему потому что телефон его спутника был готов разрядиться в любое мгновенье. Пальцы сами нажали кнопку вызова, сердце застучало, заглушая проезжающие автомобили. Алло? - послышался голос в телефоне. Привет, не отвлекаю? Позови «кудрявого мальчика», вы же вместе сейчас? - сбивчиво теребил клубничный мальчик, надеясь на то, что он всё же там. «Кудрявого мальчика»? Он уже год не работает со мной - телефон вывалился низ рук и разбился от удара об асфальт. Вслед за ним посыпались осколки чувств Феликса. Домой он пришёл поздно ночью, просидев на той лавочке какое-то несчётное количество часов. В квартире не было ни кудрявого мальчика, ни какого-то упоминания о нём - ни одежды, ни зубной щётки, ни совместной фотографии на полочке в белой рамке.. Кудрявый мальчик сбежал безвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.