ID работы: 14470170

Мин Хё, что же ты творишь...

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Rick Wood бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло чуть более месяца с того дня, когда всё наконец закончилось. Дом Чон Джин Мана был восстановлен «жёлтым кодом» и теперь мужчина сидел на новом диване в новой гостиной. Дома никого не было, Пасин с Джин Ан ушли на тренировку и должны вернуться только к вечеру, потому мужчина мог насладиться долгожданной тишиной и таким странным для их образа жизни спокойствием. Но он знал, что это всего лишь затишье перед бурей. В их жизни никогда не может быть абсолютного спокойствия и что-то, но обязательно происходит. Вавилон их так запросто не оставит и предстоит ещё побороться, чтобы обеспечить себе и племяннице более стабильную жизнь.       Прикрыв глаза, Джин Ман откинулся на мягкую диванную подушку, слушая монотонный голос, доносящийся из телевизора. Внезапно входная дверь тихо отворилась и внутрь дома проскользнула девушка с коротко стриженными, чёрными, как смоль, волосам.       Джин Ман, не поднимаясь с дивана, расслабленно улыбнулся. Ему не нужно было отрывать глаз, чтобы понять, что это Мин Хё. Как только дверь открылась, гостиную заполнил тяжёлый, сладкий аромат парфюма Мин Хё.       Девушка сняла с себя чёрную кожаную куртку и бросила её на кресло рядом с диваном. Она стала позади мужчины и, положив руки на крепкие мужские плечи, принялась массировать их. Джин Ман удовлетворённо промурчал и, широко улыбнувшись, положил руки поверх женских ладоней.       Девушка закусила нижнюю губу, накрашенную тёмно-красным цветом помады и наклонилась вперёд, прикоснувшись щекой к щеке мужчины. — Давно не виделись, — прошептала девушка и улыбнулась уголком губ, затем провела указательным пальцем по скуле мужчины, а после захватила губами мочку уха. — Мин Хё, что же ты творишь… — тяжело дыша, прорычал мужчина, чувствуя как внутри разгорается самый настоящий пожар.       Девушка перепрыгнула через диван и оказалась на мужских коленях. Джин Ман по-доброму усмехнулся и, положив руки на упругие ягодицы, прижал женское тело ближе к себе. — Чувствую, ты скучал по мне, — почувстовав как возбуждённый член впирался ей в пах, улыбнулась девушка, обвив руками мужскую шею и перебирая волосы на затылке. — Думаю, не меньше твоего, — хмыкнул мужчина и провёл ладонью по щеке Мин Хё, после его руки потянулись к краю чёрной водолазки, обтягивающей худое и сексуальное женское тело.       Сняв одежду с любовницы, Джин Ман потянулся к застёжке лифчика. Откинув и его в сторону, он провёл руками по ровной женской спине, талии, животу и груди, сжимая упругие полушария в руках. — Ох, Джин Ман, не в твоём стиле медлить, — с нотками раздражения проговорила Мин Хё, одновременно снимая с мужчины серую футболку.       После этой фразы мужчина ловко и быстро поменял их положение, так что Мин Хё оказалась под ним. Опираясь на локти, он нависал над женским телом и оставлял горячие и влажные поцелуи на тонкой шее. Затем оставил цепочку лёгких поцелуев к ложбинке между грудей, после обхватил губами возбуждённый сосок.       Мин Хё шумно вдохнула воздух, казалось, что комната стала в разы меньше и кислорода почти не осталось. Обняв партнёра ногами за талию, она слегка поерзала, тем самым подразнивая Джин Мана.       Мужчина немного отстранился от Мин Хё и менее, чем за минуту избавил девушку и себя от остатков одежды, которая так мешала стать им единым целым.       Девушка шире раздвинула ноги и выжидающе смотрела в карие глаза Джин Мана. Его взгляд потемнел от возбуждения, дыхание стало сбитым, а сердцебиение — учащенным. Мин Хё льстило то, как она влияла на Джин Мана и была более, чем уверена в том, что это только начало. Хитро ухмыльнувшись, она схватилась за мужские плечи и прижалась к стальному торсу. — Вот же, лисица, — хриплым от возбуждения голосом прошептал Джин Ман и, взяв в правую руку эрегированный член, резко вошёл в горячее и влажное влагалище, растягивая её изнутри. — Ах-х, — выдохнула девушка, прикрыв глаза и закусив губу.       Низ живота стянул тугой узел, требующий развязки. От накопившегося возбуждения было сложно дышать, а здравый разум казалось уже покинул её. Мин Хё знала, что с Джин Маном она не просто получит головокружительный оргазм, она забудет кто она, как её зовут и на какой планете живёт. С ним всё было по-особенному.       Джин Ман медленно двигал бёдрами вперёд-назад, чувствуя как они оба приближаются к их общему финалу. Мужчина наклонился вперёд и оставил мокрый поцелуй на шее девушки и, услышав как Мин Хё шумно вдохнула и судорожно выдохнула, лукаво улыбнулся. — Чёрт, Джин Ман, — простонала девушка, закрыв глаза и закусив губу чуть ли не до крови. — Знаю, — усмехнулся мужчина и принялся интенсивнее двигать бёдрами вперёд-назад. — М-м-м, — тяжело выдохнула девушка, зажмурившись и сжимая одной рукой диванную подушку, а другой схватившись за плечо партнёра.       Мин Хё тяжело дышала, чувствуя, что вот-вот достигнет своей кульминации и принялась двигать бёдрами навстречу Джин Ману.       От переполняющих чувст и ощущений хотелось кричать, но на это не хватало сил. Ноги дрожали, а перед глазами потемнело и мерцали яркие вспышки.       Ещё несколько резких и быстрых толчков и они оба одновременно достигли оргазма, с головой окунувшись в море экстаза.       Джин Ман резко подорвался с места и, тяжело дыша, оглянулся вокруг себя. — Ты чего? — нахмурившись и положив руку на плечо мужчины, немного обеспокоенно спросила Мин Хё. — Снова беспокоят кошмары? — Не думаю, что это можно назвать кошмаром, — хитро усмехнулся Джин Ман, придя в себя и осознав, что всё происходящее в этой гостиной всего лишь сон.       Прошло чуть более пяти лет с того дня, когда всё наконец закончилось. Джин Ман сидел на диване в гостиной в своём доме и просто-напросто не заметил как уснул, даже не услышав как Мин Хё вернулась домой. Они уже третий год живут вместе и казалось, это было одно из лучших решений Джин Мана, после того, как Джин Ан поступила в университет и переехала в собственное жилье. Она продожала заниматься делами магазина, но ей так же хотелось вести обычную жизнь юной девушки, потому приходилось вести двойную жизнь. Однако её это вполне устраивало. Наконец-то их жизнь поступила тишина и спокойствие. Хотя ещё пять лет назад это так не казалось. Вся буря миновала четыре года назад и после того можно было выдохнуть. Наконец-то…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.