ID работы: 14470213

Сбой у андроида

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Итачи был создан, чтобы любить и заботиться о Дейдаре. Эйдан часто пропадал на работе и не мог уделить время своему сыну. Поэтому он и создал Итачи, чтобы восполнить его отсутствие в жизни сына. Знал бы он, к чему это всё приведёт.       Итачи в каком-то смысле привязался к своему хозяину. Хоть он и андроид, но действительно может испытывать некоторые эмоции. Эйдан специально его сделал более живым. Чтобы Дейдаре было комфортно.       Итачи холил и лелеял блондина, отдавая ему всё. Буквально всё. Если видел, как Дейдара с некоторой зависимостью смотрел на дорогие вещи своих одногруппников, родители которых могут это позволить, Итачи тут же их отбирал и отдавал блондину. Всех это пугало, чем раздражало. Итачи намного сильнее обычных людей, и если он хочет что-то отобрать и отдать Дейдаре, то ему ничего не помешает этого сделать. Это поняли все, когда андроид сломал руку одному парню, который не хотел отдавать свой новый телефон.       С Дейдарой никто не дружил из-за Итачи. Все боялись даже посмотреть на блондина. А вот Дейдара боялся самого Итачи. Особенно того, как брюнет смотрит на него. А когда он узнал, что Итачи всю ночь смотрит на него спящего, то и вовсе старался избегать андроида. Но как можно избежать того, кто всегда знает где ты?       А когда скончался Эйдан, всё стало ещё хуже. Словно вместе с Эйданом пропали и ограничения для Итачи. Брюнет стал запирать Дейдару дома и никуда не пускать. Пару раз у Тсукури началась истерика из-за этого. А когда Итачи доставал верёвку, чтобы молча пригрозить блондину, то голубоглазый вообще около часа не мог успокоиться.       Итачи считал, что делает Дейдаре только лучше. Все же так и норовят причинить вред блондину. А Итачи не такой. Он защищает и оберегает Дейдару, как это и прописано в его коде. Правда, Эйдан ещё при жизни подозревал, что в коде Итачи какая-то ошибка. Но проверить это не успел.       Дейдара пытался сломать Итачи, чтобы тот перестал превращать его жизнь в ад. Но Итачи был сильнее и быстрее блондина. Он был сделан из прочного металла. И обычному человеку сломать его не удастся. Вода тоже не берёт андроида. Все платы, провода, аккумулятор были закрыты и подобраться к ним нереально. Эйдан специально разработал Итачи таким, чтобы его сын был в безопасности. И это обернулось против самого Дейдары и Эйдана.       Дейдара не мог так жить. Каждый день сидеть взаперти вместе с неисправным андроидом это настоящая пытка. Итачи же ведёт себя, словно и ничего страшного не происходит. — Дейдара, ты живой человек. Тебе нужна еда. Хватит голодать, — насколько можно ласковее проговорил андроид, ставя перед блондином тарелку супа. Дейдара, будучи привязанным, мог только отвернуть голову от брюнета, кусая свои губы. — Не кусай губы. Они у тебя очень красивые. Не порти их, — Итачи обхватил подбородок парня пальцами, доставая гигиеническую помаду, которой позже помазал губы блондина. — Я покормлю тебя, — после этих слов брюнет убрал гигиеничку и взял в руки ложку. — Отпусти меня.. — Дейдара не помнит сколько раз он повторял эту фразу. Но в какой-то момент голубоглазый надеялся, что Итачи хотя бы в этот раз его послушает. Однако ничего не менялось. ***       Хоть Итачи и был андроидом, догадаться о возможном самоубийстве Дейдары он не смог. Дейдара вскрыл себе вены канцелярским ножом. Когда Итачи обнаружил объект своей одержимости было уже поздно.       Итачи отказывался существовать без Дейдары. Он был создан для блондина. А значит, что он и дальше будет существовать с Дейдарой. Поэтому он перенёс память Дейдары сначала на жёсткий диск, а после соединил с ним свой. — Дейдара? Ты меня слышишь? — спросил темноволосый и принялся ждать ответа. Ждал он несколько минут, пока наконец не услышал знакомый и такой обожаемый голос. — Что ты со мной сделал? — Это я должен задавать тебе вопросы. Зачем ты прервал свою восхитительную жизнь, человечек? — в голосе Итачи не было ничего похожего на злость. Он не может злиться на Дейдару. На кого угодно, но только не на него. — Восхитительная жизнь? Ты серьёзно? Постой, почему я сейчас с тобой разговариваю? Что ты сделал? Во что ты меня превратил? — завалил брюнета вопросами голос Дейдары. — Ты всё тот же человечек. Прекрасный человечек. Я лишь соединил нас воедино. Ведь мы не можем существовать друг без друга. Ты как думаешь? — Итачи рассматривал фотографии Дейдары в старом альбоме, улыбаясь своим мыслям. Он всё сделал правильно. И Дейдара тоже в каком-то смысле хорошо постарался. Теперь Итачи стал ещё ближе к своему объекту одержимости. О лучшем он и мечтать не мог.       Дейдара ничего не ответил. Итачи не особо возражал. Лучше он приготовит для них романтический ужин, который позже полетит в помойку. Но так будет правильно. Всё же Дейдара когда-то был человеком. Ему будет приятно от такого знака внимания со стороны Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.