ID работы: 14470221

***

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

KD88. начало.

Настройки текста
Примечания:
- мама, что это такое?- спрашивает маленький володя, показывая на свой метку на шее. - ох, у тебя уже появилась метка соулмейта.. - фу, я не хочу чтобы у меня был соулмейт! и мне не нравится эта цифра.. 88- ужасное число!- буянит вова хочет и смыть ее *** много лет прошло, а володя все так же настаивал на своем, не хочет и все. соулмейт не находился, ну и приколов не был против, ему было все равно. - пока, мам.- он вешает на плечо рюкзак и выходит. - опять в кофте.. а как же соулмейт?!.. эх, да кому я говорю это..- мама вздыхает. "- не хочу соулмейта.. я же даже не знаю кто это? я не люблю ее."- думает вова, пока идет в школу. вдруг он врезается в рыжего парня. - эй, ты вообще не смотришь куда идешь?! - ты совсем ослеп блять? очки тебе нахуй уже не помогут, ты врезался в меня. - сука, долбаеб.. пропусти.- вдруг он мельком замечает метку, такую же как и у него. тут он раскалывается на тысячи осколков.- н-нет... - извиниться решил? - отъебись!- приколов быстрым шагом уходит от туда.. *** по крайней мере володя надеялся что больше никогда не увидеться с тем парнем вновь, но он совсем не ожидал, что его и мать этого придурка дружат.. - вова, ко мне подружка сегодня придет.. - к чему ты клонишь, мать? -... она придет с сыном. - ага. - подружись с ним, вова! - допустим, ладно? - обещай мне. - да.- мама дает ему подзатыльник. - обещай! - обещаю..- володя почесал больное место и услышал звонок. вот госпожа приколова идет и открывает дверь: - здравствуйте!- говорит даня и подходит вова. у него падает челюсть: - привет?- кашин усмехается. - ой, ой, родная моя!! я щас тебе столько всего расскажу.- две женщины уходят на кухню, оставляя парней. - а тут ты не такой борзый, как на улице. "- черт.. метка! нельзя дать ему узнать."- вова прячет рукой шею.- ты мне все равно ничего не сделаешь..-" если не узнаешь о метке" добавил вова в голове. - ты прав.. вова быстро прошел в ванную. он смотрит в зеркало. на шее жирная цифра 88. он берет тоналку и замазывает ее. незаметно. он выходит, а рыжий уже без стыда уселся в его комнате. - красиво рисуешь.- говорит кашин, поворачиваясь к володе. - я знаю. - как тебя зовут то? - а тебя? - данила, ну, даня. - понятно.- вова усаживается на стул и лазает в телефоне. - эй, а тебя как зовут? - никак. - какой ты грубый.- даня встает и отнимает чужой телефон. - эй, мудак!- вова прыгает в попытках достать телефон. - не достанешь все равно.. эй, как тебя зовут? - вова. - почему у тебя нет цифры? - мне не нужен соулмейт.- он смотрит на чужую шею и чуть краснеет. - но как.. - не доебывайся, и.. отдай телефон. - будем друзьями? или ты предпочитаешь френдлифаер? - даня. гони. сюда. мой. телефон! еблан!- он накинулся на него. - пожестче значит.. - ч-что ты там бубнишь?!- вова поджал губы, и все же смог достать телефон.- не хватай мой телефон, никогда. - как скажешь.- даня усмехнулся. -.. и не смейся надо мной, уебан, только я могу всех засирать. - воуу, вов, тут ты прихуел. если я с тобой нормально общаюсь, то это не значит, что тебе должна была слава в голову ударить. - да пошел ты.. *** все должно заканчиваться.. и плохое и хорошее. было много веселья. вове нравилось общаться с даней, дане с вовой. они друг друга подъебывали, шутили и незаметно влюблялись. приколов все скрывал свою цифру, даня же лишь жал плечами, мол, ну и ладно. вова избегал кашина, когда у него была видна метка, и это расшатывало из отношения. что он скрывает?! почему бегает от дани?! вова не понимал, любит или просто по приколу общается.. не замечал разницу. но только одна ситуация может решить все навсегда. навсегда разрушить ее, сломать. вова даже не понимал, насколько далеко это все зайдет.. вроде все как обычно, парни решили прогуляться, они зашли в торговый центр и все супер, но тут вова видит что тоналка начинает смазываться. он идет в туалете торгового центра и замазывает быстро цифру, пока кашин был снаружи. - черт.. кончился.. но вроде не видно. - нужно еще купить тональника, чтобы обмануть своего соулмейта. - да.- кивнул вова, а после понял. он глянул дане в глаза.- д-да.. - и зачем этот спектакль? вов.- он подходит к нему ближе, приколов пятится назад. - даня, я просто.. - что? - я не люблю тебя. и не хотел быть твоим соулмейтом, я не хочу соулмейтов. это странно. и мы парни.. - я тебя понял. если будет шанс, выбери другого соулмейта. - даня! стой! пожалуйста.. рыжий вышел от туда. теперь для вовы даня снова стал тем рыжим парнем с хладнокровием и агрессией. конечно он ему писал, и не раз, только в игноре был. и вот прошла неделя. приколов уже с ума сходил, не знал что делать. он извинялся, приходил, но в бестолку.. вдруг даня сам написал: - если тебе есть что сказать- приходи сегодня. вова сразу же отреагировал, начал написывать что придет, но кашин игнорил. вова, будучи в колледже после этой же пары ушел, лишь бы поговорить с даней. он бежит пешком в его квартиру. и уже через 20 минут был у него. он звонит в квартиру и ждет, когда ему откроют дверь. он услышал щелчок и открыл дверь. никого нет. странно, но даня же говорил, что будет дома.. - даня? ты здесь?- его голос задрожал.- я хотел извиниться. прости меня.. - он засмеялся.- боже, у меня поехала крыша.. приколов стоит посреди темной и пустой комнаты. входную дверь он закрыл. вдруг он услышал шаги за своей спиной: - даня?.. блять, еблан.., не надо так больше.. я все понял. - любишь? - и все же.. люблю.- володя хихикает и не успевает повернуться назад, как кашин подходит и обнимает его сзади.. - люблю.- даня целует чужую шею, где виднелась цифра 88. - не делай так больше. - и ты тоже.. володя улыбается и растворяется в объятиях кашина. ..и все с того момента было хорошо, до одного момента..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.