ID работы: 14470253

Шмели любят Лаванду

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как я узнала, Глеб уехал в тур. Мило, очень мило. До марта пару дней, этот придурок все ещё у нас в гостях. Его буддийские штучки пугали нас с Катей. Проснёмся с утра, а он сидит в позе лотоса над свечками и летает. Это три дня прошло, на минуточку. Вот в очередной раз утром, он парил. Как он это делал? Не понятно. Как законы физики позволили ему это сделать? Но Катя уже явно не вытерпела этого, она задула вонючие свечи и заткнула нос. И тут же этот плебей, падает на ковёр с громкими заявлениями о том, что он нашу мать спать укладывал. — Ну что! Пришёл твой конец, ублюдская кегля! — смеюсь. Далее как по заказу забегает наша мама, ругаясь что мы издеваемся над несчастным мальчиком. Что у меня сегодня по расписанию? Правильно, ничего. Время выбесить сестру, чтобы она захотела съехать! Долой самодержавие! — Я уезжаю на встречу. — Катя выходит в зал к родителям и к нам с Павликом. Бля, а я хотела покомандовать. Даааа, стратег во мне умер не родившись. Но в любом случае этой истерички дома не будет. Поэтому я конечно же заварила себе чашку чая и заперлась в комнате за книгами. Прочитав главу из уже всем известной книги про шмелей. Стала печатать Глебу смс.

Я:

Если лаванда умрёт, шмель найдёт другую лаванду.

Ответа не надо было ждать. Тутанхамон: Там грустная глава?:(

Я:

Да, всплакнула...

И понеслааась. Около четырёх часов мы общались. Из всего этого вышло так: После тура, я беру этих хабариков, Катю и Павлика и мы едем на дачу Глеба на шашлыки. Каким это хуем у меня получилось? Без понятия. Нахрена ему вообще со мной общаться. Только сейчас я вспомнила, что Павлика я не видела с тех пор, как пошла на кухню делать чай. И осмотрела взглядом комнату. Тишина. Я осторожно выхожу в коридор. Родители уехали в магазин. Так было написано на двери моей комнаты. Они никогда не мешают мне, когда я читаю, знают, что если хоть на секунду отвлечь, что если я собьюсь, их ночью ждёт неминуемый конец. Поэтому приклеенной записки было достаточно. — Эй, лох цветочный? Ты где? Тишина. Да Ебтвою нахуй? Вымирание буддистов началось? Зря я не боялась тишины. Зайдя на кухню, я узрела Павлика. Он перепачкался в муке, пытаясь что-то сделать. Молодец бляха. — Теперь ты Адепт Белого Ордена. Что ты тут делаешь мать твою? — прервала задумчивость парня и его мучную идиллию. — Хотел приготовить пирог, замесить тесто, но видимо боги решили что это не моё. — парень растерянно смотрит на меня. Явно и заметно, что Павлуша расстроился и вот вот он заплачет. — Это конечно приятно и мило. Но придёт мама и пиндюлей отхватишь Пока родители не пришли мы конечно всё убрали. И когда все пришли, мы начали смотреть фильм.  **** — Я люблю тебя, Джек! — Вот этого не надо! Ещё рано прощаться! Ещё рано... — Мне так холодно! — Послушай меня! Ты не утонешь. Ты останешься жить, и у тебя будет много ребятишек, и ты увидишь как они вырастут. Ты умрешь старой, старой женщиной в тёплой постели. Но не здесь. Не этой ночью. И не сейчас, ты поняла меня? Роза, пообещай мне, что останешься. Вот так в тишине все смотрели Титаник, мои слезы уже впитались в очередную салфетку которая летит на пол, это так ромнатично... Но не то что салфетки падает, а Джек... А то есть Леонадро-Де-Каприо...Мою бывшую мечту. — Божееее, какой он молодой. — рыдает мама. — Тебя я не устраиваю? — папа удивляется. — Ты не Лео, этим всё сказано. — Пффф... Я громко засмеялась. Но Павлик этот смех угомонил... — Двоякое восприятие реальности, иногда приводит к когнитивному диссонансу. — Что блять?!!??
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.